Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
117 ответов

Кронг [40-60 уровень]

Реальный
Врата Кронга

Скажите правителю башни, что не хотите спускаться в подземелье. Он отправит вас к воротам замка – выйдите из башни, двигайтесь вдоль стены, пока не попадете на привратную площадку. Выбейте у вампира, оборотня и инквизитора по ключу, через арку вернитесь в башню. Квест можно пройти несколько раз.

Три Башни

В стартовой локации победите представителей вражеских рас и поговорите со своим – он телепортирует вас в нужную башню. Там нужно будет поговорить с лидером (у вампиров это Арканум, у инквизиторов Легат, у оборотней – Серый странник), он будет давать остальные квесты.

Осада

(Дается после прохождения квеста Три башни)
Скажите правителю башни (Серому страннику, Легату или Аркануму), что снаружи одни враги. Он предложит выйти во внутренний двор замка и убивать представителей другой расы. После убийства пяти персонажей, задание закрывается, нужно вернуться к лидеру.

Погребальный Обряд

(Дается после прохождения квеста Три башни)
Скажите правителю башни (Серому страннику, Легату или Аркануму), что весь остров пронизан злом. Лидер предложит вам выйти во двор, поговорить с летописцем, а потом скажет, что проход в подземелье открыт.
Спускайтесь вниз, идите по часовой стрелке. Вернуться в башню можно, прочитав заклинание возвращения в Книге Калиара (она лежит в первой локации подземелья).
В четвертой подземной локации победите мумию, она телепортирует вас к золотой чаше. Разбейте чашу, в той же локации найдите потайной ход, он приведет в башню. Отдайте первый дар Калиара Серому страннику, Легату или Аркануму.

Темное Знамение

(Дается после прохождения квеста Погребальный обряд)
Возьмите квест у правителя своей башни, спускайтесь под землю, проделайте тот же путь, что и в предыдущем квесте, за золотой чашей найдите поднятую решетку, вернитесь на одну локацию и нажмите рычаг, идите вперед, пока не встретите новую мумию. После боя она телепортирует вас к золотой гробнице. Разбейте ее, вернитесь через новый потайной ход, отдайте второй дар правителю башни.

Ангелы И Демоны

(Дается после прохождения квеста Темное знамение)
Возьмите квест у правителя башни, в подземелье вам нужно найти три могилы, в них убить трех кадавров и получить три дайма. /Пока побежденные кадавры телепортируют персонажа в башню, путь приходится проходить трижды, но это решаемая проблема/
Получив третий дайм найдите потайной ход в той же могиле, в которой лежал последний кадавр.

Сердце Темноты

(Дается после прохождения квеста Ангелы и демоны)
Возьмите квест у правителя башни, спуститесь и в первой локации подземеья прочтите новое заклинание в книге Калиара. Идите по часовой стрелке, пока не доберетесь до третьего зомби. Если вы назовете слова из магической книги, он проводит вас к гигантской самке скорпиона. После победы телепортируйтесь к самому Калиару. Убейте его и возвращайтесь в башню.
Пользователь удалён
LILUNNA
Пользователь удалён
Так я вообще то говорю, что мумия меня к ней не пускает!
говорит - вали за заданием, а мне его уже никто не даёт, т.к. оно взято!
Вопрос! так как мне открыть гробницу?
Пользователь удалён
Пасибо, попробую!
Пользователь удалён
Не помогло ((( Не даёт он задание по новой ((
Пользователь удалён
Божечки! ну наконец то помогло ))) Спасибо ))
Пользователь удалён
Хм...теперь дальше вопрос:
Задание "Развоплотить Калиара"
Подземелье пройдено, Калиар убит.
Кинуло на арену Кронга.
Кристаллы разбиты, но появляются они бесконечно...
Как же войти в башню? И нужно ли это вообще для этого квеста?
Со входа кидает во двор...
Alise
Светлана, кристаллы бить не обязательно (их сдают игроки до 25 лвл), поднимайтесь опять в башню и сдавайте квест хранителю... и можно развоплащать заново
Пользователь удалён
Пасибо, уже поняла, что мне оно не надо )
Просто надо было в описании квестов указать, что для кого, так то оно не очень понятно)
А и мне уже вообще не надо) выросла немного)
Voroshek
Кронг, 36 уровень.
Вход закрывают корни. Другие игроки разбивают их несколькими ударами, я же выбиваю по одному пункту за удар. Почему?
Voroshek
Мечом. Робене
http://fotostrana.ru/user/63527050/album/18515775/photos/?lastPage=1
Voroshek
Нет
http://fotostrana.ru/user/63527050/album/18515775/photos/?lastPage=1
(на скрине видны меч и вынос)
Я могу, конечно, подождать, когда кто-то снесёт корни и пройти за ним, но во-первых, это не очень комильфо, во-вторых, это пвп-зона. Могут и в рыло дать
Voroshek
Спасибо, всё хорошо починили
Пользователь удалён
pochemu ne mogu popast na krong lvl 20??
Пользователь удалён
lee4 no uje pozdno u menya uje 35lvl i ya v drogoy lokacii
Gagin
nik (gagin) y menia taje problema chto i y sbetlanu s mymiei pomogite pjalysta.
Gagin
spasibo!
Nataniella
как убить мать тьмы? У меня 55 ур. и бью я эту "даму" моргенштером с уроном 62-86. Однако здоровье скорпионихи уменьшается только на 1. Может надо чем-то определенном ее "радовать"? Спасибо.
Сергей
41 уровень,второй круг,ни как не могу решётку поднять,пишет "за этой решёткой скрывается спуск в подземелье но пока проход закрыт", арканум сообщение "я избавил остров от проклятья подземелий" мне в ответ "не до конца мертвецы по прежнему встают..."и что дальше делать?как задание взять?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх