Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
147 ответов

Нзида [с 55 уровня]

Реальный
КВЕСТЫ НА ОСТРОВЕ НЗИДА

1. Проклятие Нзида
Квест берется у Капитана в порту. Он даст письмо, которое нужно отнесите Моряку в домике неподалеку от порта.

2. Три гонца
ВАЖНО! Квест дается после выполнения «Проклятие Нзида»
Квест берется у Моряка. Он поручит убить трех Алелопов рядом с гостиницей. Что бы закрыть квест вернитесь к Моряку.

3. Первая Жертва.
ВАЖНО! Квест дается после выполнения «Три гонца»
Квест берется у Моряка. Найдите Жреца у дома в центре острова поговорите с ним. Он потребует 10 бочонков рома, которые можно купить у Хозяина гостиницы. Отдайте ром Жрецу, что бы закрыть квест.

4. Ключ проклятых.
Квест берется у Жреца в центе острова у дома. Зайдите в дом в центре острова там есть песчаный паук убейте его. Дальше убейте Старика, а за ним Шамана-ателома. Поговорите с Жрицей она вас пустит к Хранителю ключа, но заберет у вас всю жизнь. Убейте Хранителя ключа и вернитесь к Жрецу.

5. Мглистая Бухта
Квест берется у Жреца в центе острова у дома. Найдите других жрецов на юге и сразитесь с ними. После чего вернитесь к Жрецу и поговорите с ним.

6. Твари с учетом
Квест берется у Жреца в центе острова у дома. Отправьтесь к Моряку и узнайте, что с ним. Убейте Ателопа и снова поговорите с Моряком

7. Остров сокровищ
ВАЖНО! Квест дается после выполнения квеста «Твари с учетом»
Квест дает Капитан. Телепортирует сразу на остров. Сразитесь с Пиратом после чего поговорите. Он попросит вас найти сокровища на его острове. ВАЖНО! Обновитесь для появления Странного камня для исследования после чего квест закроется.

8. Крабовый мыс
ВАЖНО! Квест циклический.
Квест дает Отшельник на севере острова. Найдите берегового краба и выбейте из него мясо для приманки. Приманите Королевского краба и выбейте его мясо. Что бы закрыть квест отнесите мясо Отшельнику.

9. Старик и море.
Квест берется у Беглеца на севере острова. Найдите севернее краба-стражника и убейте его. Поговорите и сразитесь с Человеком. Затем сразитесь Ателопа. После чего убейте Морского старика. Что бы закрыть квест вернитесь к Беглецу и отнесте ему амулет

10. Трое нищих.
Бертся квест у Губернатора в восточной части острова в доме. Бертся квест у Губернатора в восточной части острова в доме. На севере найдите троих нищих. Поговорите с первым нищим, который попросит добыть коготь у паука Нхара. Отдайте коготь и сразитесь с нищим. Поговорите с втором нищим, который вам поручит добыть клешню у Краба Тисгата. Отдайте клешню и сразитесь с нищим. Поговорите с третим нищим и сразитесь с ним. Что бы закрыть квест вернитесь к Губернатору.

11. Воплощение Нзида
Поговорите с губернатором Низиды, он отправит вас убивать ателопов. Когда из них выпадет 30 зеленых клыков, возвращайтесь к губернатору. Он заберет клыки и пошлет вас драться с воплощением Низида. Если вы проиграете, квест придется начинать сначала – собранные клыки в любом случае исчезнут. Если выиграете, получите бонус от Нзида (случайный дайм и изумрудную шкатулку) и должны будете вернуться к губернатору, он выдаст 2 золотых.
В следующий раз полная версия этого квеста будет доступна только через неделю, но вы всегда сможете приносить губернатору 30 клыков и получать взамен 1 золотой.
Пользователь удалён
спасибо))
Пользователь удалён
доброго времени суток!!! у меня небыло квеста с нищими у губернатора
Пользователь удалён
мне капитан не дает квест на острове нзида
Галина
подскажите пожалуйста, как пройти квест у губернатора с клыками ателопов? губернатор отправил к монстру, но победить его мне не реально) и теперь губернатор с самого начала предлагает этот квест. монстра обязательно надо победить?
Галина
помогите пожалуйста, я опять прошла квест с клыками, а губернатор опять забирает клыки, награды не дает, а отправляет к нзиду, хранителю врат
Галина
а этот ответ там единственный.
второй ответ отправляет к нищим
Пользователь удалён
Описание Нзида не смогла найти
Пользователь удалён
спасибо
Eleko
a gde moj vopros?
Eleko
я зависла на убить мертвеца , он меня убивает, на первой секунде выбевает оружие и мне конец, как пройти квест
Eleko
тоесть утопленника в Нзида , рифы
Eleko
sps
Пользователь удалён
я не могу брать квест трое нищих пачему
Пользователь удалён
Frenk Horigan

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх