Здесь выдают
ставки
ставки
151 ответ
Обмен открытками, подарками и всем-всем-…
Оставляем тут свои заявки на то, чем вы хотите поменяться. Также указывайте ваше место в кубке, чтобы вас там можно было найти и отправить вам что-либо.
Кирилл, тут только обмен открытками или можно ненужный инструмент дарить?))) Ты написал по просьбе форумчан, а мы давно об этом просим.
Надежда, инструмент ненужный не является подарком) к тому же это не выгодно для разработчиков игры. Единственное что могли бы действительно придумать не в ущерб себе(разработчиков), так это действительно весь хлам с мастерской чтоб продать можно или обмен какой придумали типа как с потраченными чармами, но соответственно не получать за инструмент монеты и опыт) а янтарь, монеты, камни и т.д. чтоб был выбор на что обменивать. например: свеча красная купленная игроком за янтарь и уже не нужная( в хламе пылится) - обмен на 30% от стоимости в магазине или зуб или осколок метеорита 1, ну или монеты, короче кому что нужно в данный момент. Чтоб была кнопка ПРОДАТЬ и выбор ресурсов(янтаря), так как сделали с солнечным камнем - обмен его на что необходимо в данный момент.
наконец-то))))
Нужны открытки всех видов! помогите пройти 9 квест в океане. Есть Ангел, Виноград, а насчет Бокала посмотрю...
на янтарь монеты атаку плз 41 место
Валентин,обновляйся!
спс что надо ?
атака янтарь место в кубке119 если надо отправлю взамен
Валентин...пока ничего)
Галина,отправила,мне пока не надо)
Веруся спасибо
на янтарь, скорость созревания и сочный подкиньте пожалуйста
Отправила на янтарь и сочный . Мне нужно на янтарь и атаку врага . Скорость созревания склею и пришлю .
Кто обменяется сочным, большим , созреванием, коллекция и янтарь...
Обмен бокалами...желающие в личку...
а как лепить открытки, раньше у меня по этой ссылке открывались порядок лепки открыток, а счась открывают новую страничку форума, я нипомню как и какие открытки клеелись. спасиба!
ссылочку можна в личку послать, я уже не помню, как сюда попала:)))
Помогите открыточками. Место 480
Инна , спасибо за открытки . Немного открыток отправила .
Нужны все открыточки! отвечу взаимностью... помогите плиз 235 место
Avalanche отправил, мне тоже можно, место 146
Спасио игорь, ща отправлю
Игорь обновляйтесь, нужны ещё открыточки, на янтарь, монеты и коллекцию.
нужны открытки янтарь сочный атака колекция место в кубке 119
Галина, отправила) Мне не нужно)
спасибо
Помогите открыточками. Место 455
обмен ангелком
215 место нужны отркыточки особенно на янтарь и коллекцию квесты висят... заранее спасибо
на монеты янтарь атаку 58 место спс взаимно
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.