Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
43 ответа

Идея по развитию ДЖ

Кирилл
Дорогие друзья, одним из наших игроков было предложено интересное дополнение, которое нам показалось забавным и взяли его на очень активное обсуждение. Вы вам расскажем суть идеи, она изложена уже в отредактированном нами виде и немного урезана, но главная суть будет понятна.

От вас мы просим высказать свое мнение по этой идее, за которое мы вас отблагодарим) Ваша задача внимательно все прочитать, представить себе это и дать этому оценку.
Оценку просим давать по шаблону:
1. Количество баллов за идею от 1 до 10 (например, 7/10)
2. И сделать описание своей оценки, почему именно такую вы поставили.

Все, что не по шаблону, оцениваться нами не будет. Чем серьезнее вы отнесетесь к задаче, тем мы будем щедрее. Описание идее сразу под шапкой темы в первом сообщении!
Инна
9/10
Интересное предложение. Можно попробовать. А различные неудобства в процессе игры подкорректировать.
Веруся
1/10.Кирилл,почему я должна мимо проходить?????????написала чисто всё по игре и ваше к ней отношение!!!Если не нравится ответ,это не повод удалять посты...
Олеся
3/10. Если это будет совсем новая игра никак не связанная со старым деревом,то смысл её создания совсем непонятен. Опять те же самые очки за выращенное дерево и зал славы ,в котором будет тот у кого фм больше.Какая разница как выращивать? с помощью инструментов или раздвигая тучи?
Аля
8/10
Идея интересная, скорее всего сложная в описании, на деле должно быть проще. Что-то новое, тоже плюс. Поиск разных комбинации для гибрида, для устранения угроз росту-плюс.
Но пятой точкой чувствую, что понадобятся дополнительные ресурсы за наличку, это предполагаемый минус.
Валентин
8\10
но это миллионы комбинаций )) не понятно как будет реализовано
но новизна уже хорошо и для малышей будет очень полезно в плане прохождения
т.к. инструменты смотрю по посту не используются
Ksana
8 .10
Дениск@
8/10
идея интересная, и мне захотелось попробовать посадить такое дерево. Только считаю, остановка в игре для абгрейда дерева под опасность на начальном этапе не хорошая идея т.к.: 1.увеличение времени игрового сеанса за счет одной и более остановок. 2. многие опасности устраняются в время хорошей игры и первоначальных параметров дерева, а если опасности будут непреодолимы без остановок и дополнительных вложений - я против, т.к не всегда есть ресурсы в наличии на момент игры. 3. необходимо продумывать весь арсенал защиты от всяческих угроз, типа железо не ест тля (арсенал желательно накопить, а не купить). поэтому игра с остановкой - это возможно новый уровень игрока, точно не на начальном этапе выращивания "чудных" деревьев. Получается нужно вводить опыт и остальные атрибуты повышения уровня игрока. 4.была идея играть в выбранном сценарии, может её здесь использовать перед началом игры и растить дерево со своим набором параметров в выбранном сценарии. Типа если растем в болоте с комарами - то выращиваем каменное дерево.
Алексей
Идея на 1/10 и почему посты удаляются.
Если вы из всех отличных идей выбрали, выбрали я бы сказал просто, никакую, тут другого слова и не подобрать, то это не повод удалять посты. Но тут уже понятно, все посты с оценками ниже 5 просто удаляются, и этот бред просто пропихивается надеюсь не в игру, а как отдельное приложение.
Сама идея, мне кажется совсем не интересна, и судя по тому как она описана, играть в такую игру мне будет совершенно не интересно. В общем, если бы такая игра появилась, то я в неё не играл бы, по мне это было бы совершенно бесполезное приложение, отсюда и оценка 1.
И смысл тогда было устраивать опрос, если вы удаляете посты? Если этот бред придуман, как дополнительное приложение, то делайте его и кто хочет пусть играет, ну а если вы хотите этим заменить сегодняшнее дерево, то это будет, пожалуй, самой большой ошибкой, из всех обновлений.
Кирилл
Алёшка, если пост не несет смысловой нагрузки и не содержит информации по теме опроса, то он конечно же будет удаляться. Если быть внимательным, то тут есть оценки и ниже 5. Ваш пост с оценкой 1 мы принимаем и удалять не будем)
Вы оценили эту идея словом "никакая". Ну что же оценку принимаем, правда вот вы не объяснили почему именно она никакая! Ровно ноль аргументов с вашей стороны. Не думаю, что таким образом можно принимать в расчет ваше оценивание. Но ваше мнение нам понятно. Спасибо и хорошей игры.
Сергей
8/10
Идея в целом хорошая! И это правильно если она не будет касаться основной игры иначе это будет совсем другая игра как об этом здесь уже писали. Пусть это будет что то наподобие отдельного приключения. Но при этом какие то ресурсы: те же монетки, янтарь, возможно ещё какие-либо ресурсы и магия будут засчитываться и в основные параметры дерева. Также много неясностей: с какой магией или магиями нужно смешать обычную семечку и как это всё повлияет на рост дерева и сам гибрид; отодвинуть и придвинуть солнце или тучу для изменения температуры и влажности - это вообще отличная идея. Только конечно не всегда просто этим можно будет воспользоваться так как в этот момент может быть много вредителей и других препятствий и сдвинуть солнце или тучу не всегда может получиться вовремя в зависимости от сложности сценария; а вот преобразование или какие-либо другие изменения во время паузы - это, по моему полная ерунда! Я считаю если сценарий уже начался и, тем более, если семечка определённым образом уже заколдована, не следует менять какие-либо параметры во время паузы уже в ходе сценария. Всё и так должно быть подобрано и определено перед прохождением сценария; изменения фрукта - во время роста дерева это очень даже интересно - не плохо было бы, к примеру, тот же банан превратить на время в гвоздь который не ест тля, а потом превратить его обратно либо самому, либо он сам пусть превратится обратно через определённое время. В целом неплохо и я надеюсь что эта идея воплотится в игру.
Ilya
Большое cпасибо разработчикам за их замечательную игру Дерево желаний на Фотостране! Вы - Лучшие!
Валентин
какие идеи вы сначала витраж и петуха сделайте
Абдуллах
когда я в первый раз зашел в приложение ДЖ , меня заманило то что тут растет мебель для питомца ,вернее я так понял что обои ,мебель,шмотки - поэтому стал играть но потом игра затянула .Так вот мои предложения сделайте уклон на популярную игру ,чтоб тут росли подарки для квартиры или энергия или минимальное снаряжение для серфингистов или еще какая нибудь популярная игра где будут расти призы для их на Дереве Желаний . Я так думаю можно вдохнуть жизнь в ДЖ и народ попрет во 1) тут интересно ,даже племянник лет 10 влюбился в ее с первого раза во 2) графика интересная ,яркая .просто сбавить надо очки-баллы чтоб уровни проходить по сложней было

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх