Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Как пройти эти чертовы сорняки без супер-сапки, которую надо купить за янтарь?
Да, пожалуйста) Я НИКАК не могу их пройти, еще не выиграла ни одного турнира, где они были, причем до этого 22 уровня у меня абсолютно никаких проблем не было) Ну, не знаю, есть ли у них какие-то слабые места или период, у этих сорняков, когда их можно чикнуть целиком?) или может быть, есть какие-то вещи для защиты от них, которые можно купить за монеты??? как можно сделать, чтоб этот сорняк не кусался? Почему когда сорняк не кусается, а бросает свои семечки, он тоже отнимает жизни деревцу? В общем, могу задавать вопросы долго и нудно(((
Миссию-то я прошла, но я еще хотела бы знать, долго ли будут они появляться, до какого уровня? Вот как глаза в тумане - на 22 уровне их нет) А то выигрываю турнир раз через два((( В правильном порядке срезать - это как? Например, сорняк надо срезать 3 раза. Два раза воспользоваться сапкой я с секундомером успела, но за время, пока инструменты восстанавливаются, вырастает второй и сапка уже не действует на первый) Можно как-то сделать, чтоб сапка все-таки добила первый, а не бралась за второй? И еще: купила я эти дорогущие грабли-лопаты, но ни фига они не помогли, как обростала сорняками, так и до сих пор(((

Ужас какой! Вот спасибо! Я так любила дерево желаний до 22 уровня, но не могу в него больше играть(((( Спасибо вам за все!
Народ, а кто скажет, что во второй миссии на острове истуканов делать надо?
Нагревание бесполезно. Все равно град убивает дерево, не дожив до ураганов.
Сергей вы без покупки подсказок прошли? Да ни фига не снижает. Температура на самом максимуме, а убивает за секунду все равно.
Блин не получается. Попробую с морозоустойчивой семечкой сыграть. В том то и дело, что града много идет.
Подскажите оптимальный вариант, как с сорняками быть, если янтаря совсем нет (на тяпку), и монет маловать, чтоб каждый раз таймером пользоваться(((
подскажите пожалуйста как пройти миссию 31 ДОРОГА В ГОРАХ?
Давно не играл. А как пройти эту ужасную миссию "ЛОВУШКА"?????
Ну вот, наконец-то и я стартанула на остров каменных истуканов и сразу же про...ла 2 семки. Не смогла пройти плодожорок. Подскажите, пожалуйста, какую лучше отраву купить. Мои зеленые ядовитые таблетки не помогают.
скажите, когда будет 35 уровень?
Купила боевой топор - не найду его ни в саду, где находится другой инвентарь, нив сарае, ни в сундуке.
Привет!
Не скажите как победит незнакомка в шляпе,Дерево желаний,за ранее спасибо.
Не скажите как победит незнакомка в шляпе,Дерево желаний,за ранее спасибо.
Спасибо, Сергей, и где мои глаза были?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.