Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
а как выйти со склада?
Пользователь удалён
спасибо. А я так был сосредоточен на выбивании из ящиков плодов и поиске статуэтки, что в темном правом углу эту темную надпись ВЫХОД и не замечал. Статуэтка найдена и гордо стоит теперь возле лужайки )))
Кристя
Боже, неужели я прошла эту миссию с марсианином... Умучилась просто!
Пользователь удалён
Во втором туре на 5 задание очень быстро все происходит, я не успеваю,что-нибудь сделать,как моему дереву капец.дерево болеет 3 раза,а лекарствау меня всего два.....время,которое обновляются предметы идет медленно,а температура падает очень быстро,я не знаю как пройти это задание!
Алексей
Мирослава
Насчёт лекарства, его можно докупить в магазине в разделе снаряжение, оно там всего 1000 монет стоит и будет у вас их 3 на одну игру. + попросите чтобы вам подарили открытку на +40 восстановления здоровья дерева. Тогда будет заметно проще играть.
Таeц
Почему у меня скорость игры увеличилось в 2-3 раза??? ничего не могу делать не успеваю.
Кирилл
Predator, а вопрос Вы в ту ветку написали?
Таeц
может и не в ту. не знал куда написать именно об этой проблеме. и написал сюда
Lana
У меня та же проблема как и у predatora...куда писать по этому поводу не знаю,но очень хочется получить ответ-объяснение.Ничего не успеваю сделать.Или это специально,чтоб почистить ряды победителей в турнире???
Кирилл
Проблемы не в игре! Ничего вообще мы не делали!
Скорее всего это связано с обновлением Хрома до 22 версии,видимо они что-то подкрутили во флеше. Пробуйте другие браузеры.

P.S. Если флеш стал быстрее работать, то это только плюс! Видимо Вы привыкли играть намедленном флеше,вот и все проблемы)
Елена Mirror_return To River Of Flowers
По скорости не заметила существенных отличий, но радуга действительно срабатывает теперь не после занавеса как раньше, а намного быстрее. Это определенно плюс. Хотя... если раньше я ловила 7 стрекозу дожидалась появления нужных монстров в сценарии, ставила на паузу и ждала радугу... теперь так не получается - она сразу почти выходит...есть враги или нет... и на нужных монстров не подгадаешь....))))))) Но так как сейчас конечно лучше!
Однако если вы не делали ничего - странно.... Возможно это Дерево само начало желания исполнять, не дождавшись вас... А возможно это временное явление.... у меня так второй день всего....
PS: играю в опере ))
Пользователь удалён
подскажите пожалуйста как пройти миссию Сумрачная падь? спасибо!
Таeц
Кирилл, нет это точно не от браузера. потому что мой брат тоже играет в ДЖ и мы играем на одном компе на одном и том же браузере. Почему у него скорость игры такая же как была а у меня скорость увеличилась. Так что Хром не причем тут, проблема в чем то другом. Но играть у меня не получается на такой скорости игры. все семечки впустую тратятся и я проигрываю. невозможно играть.
Кирилл
Predator, ну а как Вы тогда играете на одном компе и одном браузере, а скорость игры у Вас разная?)
Игра не может для одного быть быстрой,а для другого медленной!

Какие уровни у Вас и брата?
Таeц
Ну играю в основном я. Он особо не играет в ДЖ, просто проверить зашли с его профиля. У меня 34 уровень у него 17. И причем тут какой уровень. как не может быть разной, раз я говорю что у него нормальная скорость а у меня в 3-4 раза увеличилась скорость игры час назад. Все время было нормально и раз под конец турнира скорость стала быстрой. Так что еще раз пишу не зависит какой уровень и не имеет. И флеш плеер у меня все в норме и хром в норме. О своих ощибках в игре подумайте и разбиритесь вот и все. Как видел выше Там Lana написала что у нее такая проблема как у меня.
Кирилл
Predator, сделайте видео и мы посмотрим! У меня на 34 ничего не изменилось,все так же работает!
Lana
predator,Я специально загрузила оперу и зашла там.Все с игрой там в порядке,в нормальном ритме.Значит получается это googl что-то намутил....
Таeц
Тогда может Кирилл знает как там в Гугл Хроме эту неполадку исправить. Скорость уменьшить, может там есть функция скорости + и - . Может в самом гугле настройки сбились. Просто я другие браузеры не люблю, только Хромом пользуюсь.
Lana
Predator,Кстати да,хороший вопрос! Кирилл,может поможете??? А то игра нравится и браузер гугл тоже.
Lana
Уррррра!!!Все исправила!!!Спасибо огромное за такое подробное разъяснение!!!!!!
Владимир
купил все подсказки - миссия: в поход к северным горам нет никакой помощи
Пользователь удалён
что делать когда нло скидывает бочку с каким то газом????
Андрей
купить противогаз
Aino
Скажите миссию сумрачная падь реально пройти без каких то окуляров? Ну если имеется зеркало, лампа и крысиный яд?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх