Только тут еще надо уточнить, что убивает не только тех, которые на экране, но и тех, которые за пределами экрана. Яркий пример с пауками - использовав радугу, видишь что только 1 паук пострадал. И уже к завершению игры можно заметить, как сверху фрукты падают. Притягивателя фруктов очень не хватает.)
давно не играла. зашла в надежде пройти игру с тарелкой.. но насколько я поняла, без покупки противогаза и кусачек пройти не смогу. а зарабатывать янтарь и деньги на турнирах не получается - почти все уровни с зомбоками проваливаю. Да и тыкву до сих пор не могу вырастить.. :(
Екатерина, заявки на обнуление в другой теме... но на Вашем месте я бы не отчаивалась, многие проходят не с первого раза миссии, далеко не с первого.... Кто-то даже умудряется пройти с противогазом, купленным за монетки (честно не представляю как). Я все-таки покупала противогаз за накопленный янтарь. Ну а в плане набора янтаря играйте с низкими уровнями на простом.... для сражений с зомби надо атаку прокачивать (попросите у друзей открытки на +к атаке, +к здоровью, + к скорости роста, также открытку на + доп. плод)... если лечебное зелье слабое - перезаряжайте с секундомером его и удобрение. Потом для прохождения миссии попросите те же открытки на все, что можно... Газ сильно сбрасывает здоровье, поэтому прикупите за монетки доп. ресурсов, удобрение, лекарство, все что дает +к здоровью и скорости роста.... Ну и так же в процессе перезаряжайте их с секундомером.... Миссию без кусачек пройти точно можно, их нафиг не надо и не берите. Может, не все так печально.
Екатерина противогаз за монетки в принципе нормальный, хотя сберегает здоровье намного хуже, чем янтарный (сравните параметры). Я за монеты покупала, в принципе, его хватает. Инопланетяне только на этом уровне были, потом я вообще забыла про них, в турнире попадались оооооооооочень редко, сейчас вот опять появились, тут уже некоторые сценарии с таким противогазом не пройти, когда бомбы подряд сыплются, дерево дохнет быстро. Сама подумываю купить за янтарь, только, пока накоплю, наверное, опять надобность отпадет))) Так что решать вам) А миссию можно пройти и на легком уровне сложности. Еще можно замедлить флеш (откройте несколько вкладок, дворик питомца), иногда помогает. Я паучиху (миссия на 34 уровне) только на заторможенном компе смогла пройти)))
подскажите, как пройти 7 миссию во 2 туре. с приходом наводнения моментально падает здоровье и дерево умирает. ни удобрения, ни лучший на уровне насос не помогают(((
Сергей, понял про какую миссию речь идет. Если зомби убиваются рядом с деревом, то они забрызгивают дерево своей слизью (исключение составляют мелкие зомби-зайцы). Надо стараться кликать по зомби с краю, чтоб они отодвигались от дерева подальше и там лопались. Если дерево все же зальется слизью (а слизь тормозит рост дерева и уменьшает его здоровье), то использовать эликсир. Огненных лечебный эликсир сризу снимает эту дрянь с дерева, если эликсир похуже и с первого раза не уничтожает слизь, тогда пользоваться секундомером и еще раз элексиром.
Сергей, и если не хватает элексира, то в магазине можно затариться сверх нормы, тогда в миссии проблем возникнуть не должно. http://floomby.ru/s1/4vJBh Тоже самое касается и удобрения для восстановления здоровья дерева.
Подскажите как последнюю миссию с инопланетянами пройти. Много раз пробовал, но что-то не так делаю. Все время активируется бомба и заканчивается взрывом не успеваю. Ящики стараюсь все подряд практически лупить и как можно быстрее и стараюсь по бомбам не щелкать, но все равно активируются и взрываются в процессе. Я наверное что-то важное упускаю или не так делаю
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.