Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Андрей, ничего не усложняли) Играйте с соперником своего уровня и на нормальном уровне сложности и все у Вас получиться. В чем сложности?
В том, что у меня к примеру нет янтарей, а в магазине артефакты за янтари продаются((
Положи ФМ - Купи янтарей - Играй. Так что ли??
Положи ФМ - Купи янтарей - Играй. Так что ли??
Танюша, если играть, то янтари будут из плодов вырастать!
Танюша, вообще-то все предметы в артефактах - это КУБКОВЫЕ вещи. Которые по идеи и продаваться не должны. Но чтоб не было дикого разрыва в прокачке между игроками, эти вещи выложили на прилавок. Понятное дело, что за монеты их продавать не будут, с чего бы? А янтарь хорошо растет в плодах.
ЗЫ А по справедливости сказать - во многих играх достаточно раз хорошо вложиться и потом всю оставшуюся игру можно пожинать плоды. И ДЖ не исключение.
ЗЫ А по справедливости сказать - во многих играх достаточно раз хорошо вложиться и потом всю оставшуюся игру можно пожинать плоды. И ДЖ не исключение.
Господа Администраторы "выуживание" денег налицо.Если вы не прекратите этим занимается у вас останется 150 игроков,которые подсели как наркоманы на ваше "дерево" и "спускают" все свои деньги.Вы от этого не выиграете(потеряв основную массу средних игроков),поверьте предпринимателю с пятилетним стажем.
Андрей, в чем "выуживание" денег? Конкретно! Объясните как предпринимателю с пятилетним стажем!
P.S. Про то сколько игроков у нас останется - уже старая пластинка=) Нам уже ни раз знатоки такое писали. Но ситуация обратная!
P.S. Про то сколько игроков у нас останется - уже старая пластинка=) Нам уже ни раз знатоки такое писали. Но ситуация обратная!
Вы меня прекрасно поняли коллега в чём "выуживание".Но коротко поясню:Чтоб выращивать семки на Марсе,нужен янтарь,чтоб искать сокровища,нужен янтарь, улучшить инструменты в саду,нужен янтарь.И заметьте далеко не в малых количествах.Всё исчисляется в сотни янтаря.А вырастает на дереве по 2-4 янтарю за неделю(в лучшем случае если у вас уже есть в наличие много янтаря),при игре по 12 часов в день. В таком случае вам надо придумать следующую "миссию"и брать с игроков по 1000 янтариков за разрешение поиграть в ней.
Андрей, я Вас не понимаю потому что информация не верная! 2-4 янтаря за неделю?! Вы мало играете! И опять же, новичку в игре конечно же не будет просто, он не будет получать от игры столько же,сколько и прокаченный игрок! У активных, среднепрокаченных игроков за месяц может вырастать 100-200 янтаря! И это в среднем! Есть такие кто и по 300-400 выращивает! А сколько вырастает фантов? Не считали! У Вас может и мало, потому что Вы мало играете, но играйте чаще и будет много вырастать!
Вы пообщайтесь с игроками, пусть они скажут сколько и чего они выращивают!
Вы пообщайтесь с игроками, пусть они скажут сколько и чего они выращивают!
Я не новичок,у меня дерево прокачано на 80% возможного,но я не вхожу в топ 100 игроков,которые тратят много денег на янтарь.Я тоже трачу,но в пределах разумного,но надо же совесть иметь.Вы из-за жадности можете "убить" очень интересную игру.Я БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ НЕ ОДНОГО ЯНТАРИКА.
Андрей, а какое место Вы в кубке заняли?
P.S. Чтобы войти в ТОП 100 игроков можно и не тратить деньги на янтарь, поверьте на слово! Главное правильная тактика!
P.S. Чтобы войти в ТОП 100 игроков можно и не тратить деньги на янтарь, поверьте на слово! Главное правильная тактика!
Кирилл,вы или смеетесь надомной или обманываете.В ТОП 100-150 входят те у кого много семак, в день средний игрок может вырастить 37 семак за 12 часов игры.Этого мало.ЭТИ люди,чтоб войти в ТОП100 тратят много янтаря.А,я всегда занимаю третье место,ТОП 500 но не трачу янтарь.
Андрей, поспрашивайте на стене кто и как играет! И поймете что тактик несколько! И разговоры про кучи вложений и много потраченных денег - фигня! Тратит много тот, кто не знает как правильно расходовать средства!
Тема закрыта!
Тема закрыта!
Андрей, я тут несколько дней назад, когда Конкурс истуканов подходил к концу, игрался простыми семками и сделал замер. Мне тогда шесть комплектов семян обошлись за 1 янтарь. Угу, именно 42 семечки за единицу янтаря. Пока я покупал и выращивал семки, мне и на дереве янтарь попадался, и с коллекций янтарь приходил.
Мало того, скажу про кубок. Когда отыгрываешь все свои запасы, которые насобирал между кубками, то на 10 тыс. очков тратится примерно 100 янтаря - на ангелка.
Андрей, ваши расчеты не верны, в топ-100 входят игроки, которые не покупают янтарь (Надежда тому пример).
И я также не считаю, что отдать 150 рублей в месяц за 300 янтаря - это такие великие траты. На эти 300 янтаря можно обыграться.
Мало того, скажу про кубок. Когда отыгрываешь все свои запасы, которые насобирал между кубками, то на 10 тыс. очков тратится примерно 100 янтаря - на ангелка.

Андрей, ваши расчеты не верны, в топ-100 входят игроки, которые не покупают янтарь (Надежда тому пример).
И я также не считаю, что отдать 150 рублей в месяц за 300 янтаря - это такие великие траты. На эти 300 янтаря можно обыграться.
Юрий.... у вас в РОССИИ за 300 янтарей 150 рублей.... а у нас в Украине 150 гривень это в 20 раз дороже... скоро без трусов люди будут....
Сашка, начнем с того, что мой пост был адресован совсем не вам, а Андрею, который живет на территории России. А коль вы вклинились сюда, то отвечу - на Украине тоже имеются киви-терминалы, с помощью которых делаются платежи без комиссий. Потому не стоит перекладывать с больной головы на здоровую, вы сами себя обворовываете.
Тема для обсуждения миссий! Хотите поговорить про другое - идите на стену!
мужчины ну извинете меня..... а вот как терминалами пользоваться - то есть пополнять баланс я и не знаю ((((
ну раз сама себя обворовываю то это задело меня = научусь
Сашка, сейчас в личку вам напишу.
Друзья давайте закроем эту тему))
как пройти 32 уровень с дурацкой тарелкой???
Марьяна, когда тарелка начинает засасывать плоды, нужно щелкать лампочки того цвета, которым горит кабина.
Против бочки с химикатами лучше приобрести противогаз (за янтарь).
С бомбой бороться - когда стрелка на часах показывает без четверти, один из трех проводков искрится - этот провод 100% приведет к взрыву бомбы. Остается угадать из двух оставшихся тот, который обезвредит бомбу (тут на удачу). Если приобрести кусачки, тогда вместо трех проводков останется два, и здесь уже можно точно узнать, какой именно провод обезвреживает бомбу.
Против бочки с химикатами лучше приобрести противогаз (за янтарь).
С бомбой бороться - когда стрелка на часах показывает без четверти, один из трех проводков искрится - этот провод 100% приведет к взрыву бомбы. Остается угадать из двух оставшихся тот, который обезвредит бомбу (тут на удачу). Если приобрести кусачки, тогда вместо трех проводков останется два, и здесь уже можно точно узнать, какой именно провод обезвреживает бомбу.
спасибо

Всем привет! Помогите пройти Гадюкино болото!!! Спасибо!
в гадюкином болоте питомец сам подсказывает
Сергей. бонусы не суммируются
Подскажите, как именно работает заклинание со стрекозами? На каких конкретно противников оно действует? Применяла и на зомби, и на пауках, и с вампиром - что-то не получается, радуга есть, а враги как сыплются кучей, так и сыплются...
что я не так делаю?

Ди, радуга в турнире наносит удар в случайном порядке в течении 5-ти секунд. Она не уничтожает разом всю нечисть на экране, а действует только выборочно.
Воздействует на жуков, пауков (всех - и черных, и цветастых), зомби, ракеты от тарелки, дройдов, летучих мышей, крыс, крабов, саранчу, боссов (королева пауков, тарелка, снежная королева, зайкула, ведьма, спрут).
Воздействует на жуков, пауков (всех - и черных, и цветастых), зомби, ракеты от тарелки, дройдов, летучих мышей, крыс, крабов, саранчу, боссов (королева пауков, тарелка, снежная королева, зайкула, ведьма, спрут).
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.