Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Кирилл
Андрей, ничего не усложняли) Играйте с соперником своего уровня и на нормальном уровне сложности и все у Вас получиться. В чем сложности?
Пользователь удалён
В том, что у меня к примеру нет янтарей, а в магазине артефакты за янтари продаются((
Положи ФМ - Купи янтарей - Играй. Так что ли??
Кирилл
Танюша, если играть, то янтари будут из плодов вырастать!
Пользователь удалён
Танюша, вообще-то все предметы в артефактах - это КУБКОВЫЕ вещи. Которые по идеи и продаваться не должны. Но чтоб не было дикого разрыва в прокачке между игроками, эти вещи выложили на прилавок. Понятное дело, что за монеты их продавать не будут, с чего бы? А янтарь хорошо растет в плодах.

ЗЫ А по справедливости сказать - во многих играх достаточно раз хорошо вложиться и потом всю оставшуюся игру можно пожинать плоды. И ДЖ не исключение.
Андрей
Господа Администраторы "выуживание" денег налицо.Если вы не прекратите этим занимается у вас останется 150 игроков,которые подсели как наркоманы на ваше "дерево" и "спускают" все свои деньги.Вы от этого не выиграете(потеряв основную массу средних игроков),поверьте предпринимателю с пятилетним стажем.
Кирилл
Андрей, в чем "выуживание" денег? Конкретно! Объясните как предпринимателю с пятилетним стажем!

P.S. Про то сколько игроков у нас останется - уже старая пластинка=) Нам уже ни раз знатоки такое писали. Но ситуация обратная!
Андрей
Вы меня прекрасно поняли коллега в чём "выуживание".Но коротко поясню:Чтоб выращивать семки на Марсе,нужен янтарь,чтоб искать сокровища,нужен янтарь, улучшить инструменты в саду,нужен янтарь.И заметьте далеко не в малых количествах.Всё исчисляется в сотни янтаря.А вырастает на дереве по 2-4 янтарю за неделю(в лучшем случае если у вас уже есть в наличие много янтаря),при игре по 12 часов в день. В таком случае вам надо придумать следующую "миссию"и брать с игроков по 1000 янтариков за разрешение поиграть в ней.
Кирилл
Андрей, я Вас не понимаю потому что информация не верная! 2-4 янтаря за неделю?! Вы мало играете! И опять же, новичку в игре конечно же не будет просто, он не будет получать от игры столько же,сколько и прокаченный игрок! У активных, среднепрокаченных игроков за месяц может вырастать 100-200 янтаря! И это в среднем! Есть такие кто и по 300-400 выращивает! А сколько вырастает фантов? Не считали! У Вас может и мало, потому что Вы мало играете, но играйте чаще и будет много вырастать!

Вы пообщайтесь с игроками, пусть они скажут сколько и чего они выращивают!
Андрей
Я не новичок,у меня дерево прокачано на 80% возможного,но я не вхожу в топ 100 игроков,которые тратят много денег на янтарь.Я тоже трачу,но в пределах разумного,но надо же совесть иметь.Вы из-за жадности можете "убить" очень интересную игру.Я БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ НЕ ОДНОГО ЯНТАРИКА.
Кирилл
Андрей, а какое место Вы в кубке заняли?

P.S. Чтобы войти в ТОП 100 игроков можно и не тратить деньги на янтарь, поверьте на слово! Главное правильная тактика!
Андрей
Кирилл,вы или смеетесь надомной или обманываете.В ТОП 100-150 входят те у кого много семак, в день средний игрок может вырастить 37 семак за 12 часов игры.Этого мало.ЭТИ люди,чтоб войти в ТОП100 тратят много янтаря.А,я всегда занимаю третье место,ТОП 500 но не трачу янтарь.
Кирилл
Андрей, поспрашивайте на стене кто и как играет! И поймете что тактик несколько! И разговоры про кучи вложений и много потраченных денег - фигня! Тратит много тот, кто не знает как правильно расходовать средства!

Тема закрыта!
Пользователь удалён
Андрей, я тут несколько дней назад, когда Конкурс истуканов подходил к концу, игрался простыми семками и сделал замер. Мне тогда шесть комплектов семян обошлись за 1 янтарь. Угу, именно 42 семечки за единицу янтаря. Пока я покупал и выращивал семки, мне и на дереве янтарь попадался, и с коллекций янтарь приходил.
Мало того, скажу про кубок. Когда отыгрываешь все свои запасы, которые насобирал между кубками, то на 10 тыс. очков тратится примерно 100 янтаря - на ангелка.
Андрей, ваши расчеты не верны, в топ-100 входят игроки, которые не покупают янтарь (Надежда тому пример).
И я также не считаю, что отдать 150 рублей в месяц за 300 янтаря - это такие великие траты. На эти 300 янтаря можно обыграться.
Пользователь удалён
Юрий.... у вас в РОССИИ за 300 янтарей 150 рублей.... а у нас в Украине 150 гривень это в 20 раз дороже... скоро без трусов люди будут....
Пользователь удалён
Сашка, начнем с того, что мой пост был адресован совсем не вам, а Андрею, который живет на территории России. А коль вы вклинились сюда, то отвечу - на Украине тоже имеются киви-терминалы, с помощью которых делаются платежи без комиссий. Потому не стоит перекладывать с больной головы на здоровую, вы сами себя обворовываете.
Кирилл
Тема для обсуждения миссий! Хотите поговорить про другое - идите на стену!
Пользователь удалён
мужчины ну извинете меня..... а вот как терминалами пользоваться - то есть пополнять баланс я и не знаю ((((
Пользователь удалён
ну раз сама себя обворовываю то это задело меня = научусь
Пользователь удалён
Сашка, сейчас в личку вам напишу.
Пользователь удалён
Друзья давайте закроем эту тему))
Валентина:)
как пройти 32 уровень с дурацкой тарелкой???
Пользователь удалён
Марьяна, когда тарелка начинает засасывать плоды, нужно щелкать лампочки того цвета, которым горит кабина.
Против бочки с химикатами лучше приобрести противогаз (за янтарь).
С бомбой бороться - когда стрелка на часах показывает без четверти, один из трех проводков искрится - этот провод 100% приведет к взрыву бомбы. Остается угадать из двух оставшихся тот, который обезвредит бомбу (тут на удачу). Если приобрести кусачки, тогда вместо трех проводков останется два, и здесь уже можно точно узнать, какой именно провод обезвреживает бомбу.
Валентина:)
спасибо
Руслан
Всем привет! Помогите пройти Гадюкино болото!!! Спасибо!
Анечка
в гадюкином болоте питомец сам подсказывает
Кирилл
Сергей. бонусы не суммируются
Ди
Подскажите, как именно работает заклинание со стрекозами? На каких конкретно противников оно действует? Применяла и на зомби, и на пауках, и с вампиром - что-то не получается, радуга есть, а враги как сыплются кучей, так и сыплются... что я не так делаю?
Пользователь удалён
Ди, радуга в турнире наносит удар в случайном порядке в течении 5-ти секунд. Она не уничтожает разом всю нечисть на экране, а действует только выборочно.
Воздействует на жуков, пауков (всех - и черных, и цветастых), зомби, ракеты от тарелки, дройдов, летучих мышей, крыс, крабов, саранчу, боссов (королева пауков, тарелка, снежная королева, зайкула, ведьма, спрут).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх