Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
ЛЮБАША, вообще все марсианские миссии,хорошо проходить на марсианских семенах, могу посоветовать купить молот немезиды, и использовать его с секундомером.обычными ножницами тоже можно попробовать, но это значительно тяжелее. Попробуйте так же в комплекте с открытками, восстанавливающими здоровье дерева и защитой от сорняков.
Пользователь удалён
мне помогло
Юлия
подскажите как бороться с пауками, которые появляются из коконов?
Кирилл
Юлия, кликать усердно) Но лучше коконы не трогать)
Ленчик
миссия ЛОВУШКА. подскажите!
Пользователь удалён
Подскажите, как боротьсЯ со снежной королевой в обычных заданиях (24 уровень), когда она постоянно скидывает ледяные глыбы и все плоды умирают, закликать до смерти в этом случае её невозможно
Анечка
не могу ни как миссию с паучихой пройти,уже всякие семечки перепробовала,магию.сколько янтариков потратила,прям плакать хочется!
Лю
Анечка... о какой паучине речь? напиши = я тебе отвечу....
иду смотреть на коробки... как на меня так они все одного цвета....
Елена Mirror_return To River Of Flowers
ЛЮБАША, коробки не взрываются, взрываются бомбы за ними, читайте тему по складу инопланетян, особенно советы Юрия, он на 2 странице писал в какой коробке статуя: http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p…96/?page=1
Лю
Mirror of Silence спасибо тебе моя хорошая..... вот убегать я и не додумалась.... как гора с плеч упала.... уряяяяяяяяяяяяя
Пользователь удалён
Елена, я тоже на 24 уровне, но не о какой снежной королеве не слышала ведьмочка заколдовывает дерево, лопайте шарики, которые крутятся (и те, что снаружи) у меня она обычно поджигает дерево - противная
Пользователь удалён
Когда вы разрушаете заклинание, у ведьмочки отнимается здоровье - раза 4 надо
Пользователь удалён
Светлана, говорят, что в миссии когда рост дерева доходит до 40 (или 50), то королева пауков пускает паутину. А если паутина все же окутала дерево, то остается только ждать.
Пользователь удалён
Миссия с королевой пауков глючит. Я несколько раз прошла успешно, а результаты не защитываются и пишет - Поражение. Что нужно сделать?
Кирилл
Miuk, плод нужно сохранить первый..там главный приз!
Пользователь удалён
какое средство нужно от саранчи?
Пользователь удалён
Нина, средство от насекомых - пшикалки, таблетки. Т.е. те средства, которые и от гусениц помогают.)
Да, саранчу также можно кликать мышью.
Пользователь удалён
Нин@ (^_~) советую, тебе, справляться с саранчой также как справляюсь с ней я.
Если ты увидела саранчу, то используй вентилятор, лед и т.д. что понижают температуру, так как саранча при холоде постепенно гибнет (я уже перестала обращать на нее внимание). Не действует на мелкую красную саранчу, которую можно убить одним кликом мыши))
Дмитрий
Сценарий со Снежной королевой: если купить сердце красного дракона, будет ли меньше урона она наносить своей атакой? а то когда её клинит по 5-6 раз просто бить по 20 хп, то ни 1 плод не выживает)) и даже если пройти её, то без плодов засчитывается как поражение))
Aino
Как пройти миссию с саранчой?
Пользователь удалён
Дмитрий, сердце очень существенно защищает от падающих льдин на дерево.

Aino, если опустить температуру, то саранча будет замерзать и терять здоровье. Также можно использовать средство от насекомых + кликать по саранче.
Aino
Кстати да, опускание температуры помогло! Спс
Юлита
как пройти сумрачную падь без 3 подсказки?
Андрей
ПОДСКАЖИТЕ КАК БОРОТЬСЯ С ПАУКАМИ КОТОРЫЕ СВЕРХУ ПРИХОДЯТ
Кирилл
Андрей, http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Андрей
Уважаемые Администраторы сайта,совести у вас нет,скоро ваша игра будет только для "избранных миллионеров".Усложнили игру дальше некуда,а смысл игры стал покупка янтаря(чем больше тем лучше).
Пользователь удалён
Андрей, абсолютно с тобой согласна, что это за безпредел??

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх