Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
ЛЮБАША, вообще все марсианские миссии,хорошо проходить на марсианских семенах, могу посоветовать купить молот немезиды, и использовать его с секундомером.обычными ножницами тоже можно попробовать, но это значительно тяжелее. Попробуйте так же в комплекте с открытками, восстанавливающими здоровье дерева и защитой от сорняков.

подскажите как бороться с пауками, которые появляются из коконов?
Юлия, кликать усердно) Но лучше коконы не трогать)
миссия ЛОВУШКА. подскажите!
Подскажите, как боротьсЯ со снежной королевой в обычных заданиях (24 уровень), когда она постоянно скидывает ледяные глыбы и все плоды умирают, закликать до смерти в этом случае её невозможно
не могу ни как миссию с паучихой пройти,уже всякие семечки перепробовала,магию.сколько янтариков потратила,прям плакать хочется!
Анечка... о какой паучине речь? напиши = я тебе отвечу....
иду смотреть на коробки... как на меня так они все одного цвета....
иду смотреть на коробки... как на меня так они все одного цвета....
ЛЮБАША, коробки не взрываются, взрываются бомбы за ними, читайте тему по складу инопланетян, особенно советы Юрия, он на 2 странице писал в какой коробке статуя: http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p…96/?page=1

Mirror of Silence спасибо тебе моя хорошая..... вот убегать я и не додумалась.... как гора с плеч упала.... уряяяяяяяяяяяяя
Светлана, говорят, что в миссии когда рост дерева доходит до 40 (или 50), то королева пауков пускает паутину. А если паутина все же окутала дерево, то остается только ждать.
Миссия с королевой пауков глючит. Я несколько раз прошла успешно, а результаты не защитываются и пишет - Поражение. Что нужно сделать?
Miuk, плод нужно сохранить первый..там главный приз!

Нина, средство от насекомых - пшикалки, таблетки. Т.е. те средства, которые и от гусениц помогают.)
Да, саранчу также можно кликать мышью.
Да, саранчу также можно кликать мышью.
Нин@ (^_~) советую, тебе, справляться с саранчой также как справляюсь с ней я.
Если ты увидела саранчу, то используй вентилятор, лед и т.д. что понижают температуру, так как саранча при холоде постепенно гибнет (я уже перестала обращать на нее внимание). Не действует на мелкую красную саранчу, которую можно убить одним кликом мыши))
Если ты увидела саранчу, то используй вентилятор, лед и т.д. что понижают температуру, так как саранча при холоде постепенно гибнет (я уже перестала обращать на нее внимание). Не действует на мелкую красную саранчу, которую можно убить одним кликом мыши))
Сценарий со Снежной королевой: если купить сердце красного дракона, будет ли меньше урона она наносить своей атакой? а то когда её клинит по 5-6 раз просто бить по 20 хп, то ни 1 плод не выживает)) и даже если пройти её, то без плодов засчитывается как поражение))
Как пройти миссию с саранчой?
Дмитрий, сердце очень существенно защищает от падающих льдин на дерево.
Aino, если опустить температуру, то саранча будет замерзать и терять здоровье. Также можно использовать средство от насекомых + кликать по саранче.
Aino, если опустить температуру, то саранча будет замерзать и терять здоровье. Также можно использовать средство от насекомых + кликать по саранче.
Кстати да, опускание температуры помогло! Спс

как пройти сумрачную падь без 3 подсказки?
ПОДСКАЖИТЕ КАК БОРОТЬСЯ С ПАУКАМИ КОТОРЫЕ СВЕРХУ ПРИХОДЯТ
Уважаемые Администраторы сайта,совести у вас нет,скоро ваша игра будет только для "избранных миллионеров".Усложнили игру дальше некуда,а смысл игры стал покупка янтаря(чем больше тем лучше).
Андрей, абсолютно с тобой согласна, что это за безпредел??
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.