НАТАЛИ, смотря какой у вас уровень. Чем выше и прокачаннее дерево, тем легче проходить. Но алгоритм довольно прост: - выбирать простую сложность игры - закупиться удобрением в магазине (по 2500 монет за штуку) - когда Зайкула читает заклинание, мышкой лопать маленькие шарики (нужно успеть лопнуть все); попутно успевать отгонять летучих мышей и крыс. И по необходимости использовать удобрение, возможно даже используя секундомер.
Вариант №2: купить в магазине в разделе Артефакты: флейту, колдовское снадобье, контейнер (на всё требуется янтарь). Сам так вчера проходил на 15 уровне, проблем не было.
И в завершение - попросить у друзей прислать открытки на восстановление здоровья 40, скорость роста, высоту саженца.
в 22 уровне. всё время одолеют сорняки, не могу никак выиграть, уже и на простой играю а толку нет, как сделать так чтобы огород не зарастал ими, семя я разбиваю, но всё ровно игра сама добавляет всё новые и новые. Даже обидно как-то.
Сергей, самое главное статую найти - она находится в верхнем ряду, справа ближе к центру - ящик там отличается по цвету от остальных. А когда загорается табличка на выход - нужно успеть кликнуть на нее, чтоб выскочить ДО истечения таймера.
Каким образом я должен убить красную саранчу в тумане? если на нее ничего не действует, кроме средства от насекомых, которое от обилия оной кончается оч быстро. Вы там со своими сценаристами заданий будте добры обсудить этот вопрос
Спасибо,больно туманно,нельзя ли немного конкретнее(я узнаю,каких и в какое время случилось улучшение определенных предметов),извините(похоже на переписку с ЦЕНТРОМ)
ksana, смотрите допустим вы с утра захотели поиграть с бонусом от феи, нажимаете на него и он вам выдается (время написано на бонусе) , с того момента как вы нажали на бонус включается счетчик, который отсчитывает день, т.е. вы не сможите использовать фею раньше чем утро следующего дня.Бонус начинает действовать сразу как только вы его получили
УЕХАЛА, шарики нужно все ловить, иначе вряд ли можно пройти эту тыкву. Как вариант, можно загрузить комп, чтоб игра чуть подтормаживала, тогда шарики не очень быстро будут крутиться.
Кирилл, у меня проблемка с коллекцией - я открыла коллекцию с грибами но до сих пор не могу найти этот пресловутый дубовый лист! В прошлой игре (пока не обнулила) нашла его гораздо раньше (почти с появлением задания) жду, думаю что может появится - но уже на несколько уровней перешла - нету))