Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Катюня
34 уровень миссия прошла 2 раза,дерево вырастает до100 и пишут что проиграла,здоровье тоже в норме,что делать
Пользователь удалён
НАТАЛИ, смотря какой у вас уровень. Чем выше и прокачаннее дерево, тем легче проходить. Но алгоритм довольно прост:
- выбирать простую сложность игры
- закупиться удобрением в магазине (по 2500 монет за штуку)
- когда Зайкула читает заклинание, мышкой лопать маленькие шарики (нужно успеть лопнуть все); попутно успевать отгонять летучих мышей и крыс. И по необходимости использовать удобрение, возможно даже используя секундомер.

Вариант №2: купить в магазине в разделе Артефакты: флейту, колдовское снадобье, контейнер (на всё требуется янтарь). Сам так вчера проходил на 15 уровне, проблем не было.

И в завершение - попросить у друзей прислать открытки на восстановление здоровья 40, скорость роста, высоту саженца.
Пользователь удалён
в 22 уровне. всё время одолеют сорняки, не могу никак выиграть, уже и на простой играю а толку нет, как сделать так чтобы огород не зарастал ими, семя я разбиваю, но всё ровно игра сама добавляет всё новые и новые. Даже обидно как-то.
Пользователь удалён
Натали, взять надо тяпку за янтарь, тогда с первого раза будет сорняк уничтожать. Стоит она не очень дорого, можно накопить янтаря.
Сергей
марсианская миссия,не пойму что нужно сделать,все ящики открыть или статую в них найти?
Сергей
включается сигнализация и по времени не успеваю,что нужно делать?
Пользователь удалён
Сергей, самое главное статую найти - она находится в верхнем ряду, справа ближе к центру - ящик там отличается по цвету от остальных.
А когда загорается табличка на выход - нужно успеть кликнуть на нее, чтоб выскочить ДО истечения таймера.
Сергей
Юрий,спасибо,а то я замучился с этими ящиками
Пользователь удалён
подскажите, как пройти "на берегу тихого озера"?
Пользователь удалён
хиииииих мне дали 800 монет и третий плод скушала муха :D
Ksana
подскажите,как и когда можно забрать лесную фею?Вчера ,до готовности оставались -минуты,а сегодня- снова -ждите 23.59.
Кирилл
ksana, получить ее бонус Вы можете через каждые 24 часа
Кирилл
ksana, она дает Вам бонус виде значительного улучшения определенных параметров на определенное время.
Пользователь удалён
Каким образом я должен убить красную саранчу в тумане? если на нее ничего не действует, кроме средства от насекомых, которое от обилия оной кончается оч быстро. Вы там со своими сценаристами заданий будте добры обсудить этот вопрос
Ksana
Спасибо,больно туманно,нельзя ли немного конкретнее(я узнаю,каких и в какое время случилось улучшение определенных предметов),извините(похоже на переписку с ЦЕНТРОМ)
Пользователь удалён
Camui, в этом вопросе все нормально, используйте секундомер, да и потом одного щелчка мышки достаточно,чтобы саранча удалилась.
Пользователь удалён
ksana, смотрите допустим вы с утра захотели поиграть с бонусом от феи, нажимаете на него и он вам выдается (время написано на бонусе) , с того момента как вы нажали на бонус включается счетчик, который отсчитывает день, т.е. вы не сможите использовать фею раньше чем утро следующего дня.Бонус начинает действовать сразу как только вы его получили
Пользователь удалён
фею можно звать раз в день
Ksana
lДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!я кликаю на фею в саду,а мне в ответ-не готово(как от нее бонус получить?если она не ГОТОВА)
Кирилл
ksana, ну там время наверное еще не пришло! Пришлите скрин феи
Ksana
Кирилл я лучше подожду тихонечко(я не могу скрин прислать-не умею)
Кирилл
ksana, ну там же таймер есть! Вот столько и нужно ждать! А скрины советую научится делать.На ДЖ пригодится. Вот самая популярная на ДЖ floomby.ru
Ksana
СПАСИБО!Буду осваивать.
Пользователь удалён
УЕХАЛА, шарики нужно все ловить, иначе вряд ли можно пройти эту тыкву. Как вариант, можно загрузить комп, чтоб игра чуть подтормаживала, тогда шарики не очень быстро будут крутиться.
Пользователь удалён
круууууто придумано))
Пользователь удалён
Кирилл, у меня проблемка с коллекцией - я открыла коллекцию с грибами но до сих пор не могу найти этот пресловутый дубовый лист! В прошлой игре (пока не обнулила) нашла его гораздо раньше (почти с появлением задания) жду, думаю что может появится - но уже на несколько уровней перешла - нету))
Кирилл
Нин@ (^_~), ищите)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх