Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/

Подскажите пожалуйста!!!! как пройти 21-ый уровень?? Как избавиться от пауков??? Я не успеваю их всех сбить с паутины и они грызут моё дерево!!!=((
Натали, все же старайтесь сбивать их в воздухе. Если же они упали, то нажимайте на них. Они будут отлетать от дерева и терять от кликов жизнь. Так и убьете

а я не могу пройти миссию Три урагана, как ее пройти?
Nastassia, хватайте толстую палку и отбивайтесь ей от колючек)))

Обращаюсь к админам. Новый уровень с зомби очень сложный, особенно в турнирах. Пожалуйста, хотя бы уменьшить количество нападающих на бедное деревце зомби! Невозможно успеть за такой толпой. Семечки сливаются впустую! Очень жаль терять очки в турнире. Надеюсь на положительный исход.
Машуня (Только Город), ну как-то же тысячи игроков его прошли) Попробуйте пока играть на простом уровне сложности,потренируйтесь...Также пользуйтесь открытками чтобы было проще...А лучше всего прокачать дерево и горя не знать)
Не получается пройти башню магии(((. Этих зомби хочется заколоть. На подсказки принципиально не хочу деньги тратить и так уже влила достаточно. Кто-нибудь знает как пройти? О том что надо бить при необходимости кувшины-я знаю
Анжела, опишите подробнее что конкретно не получается!
как пройти миссию с королевой пауков...как сохранить первый плод?
мне кто нибудь ответит или нет?
Елизавета, ну так же как и все остальные сохранять) Не совсем просто понятный/точный вопрос. Все плоды сохраняются одинаково и не важно первый он или последний.
у меня именно первый исчезает после ее ударов,а остальные почему то держаться...именно из за этого не могу пройти,наверно это какой то важный плод...я купила магию для здоровья фрукта,но она вообще не помогает..подскажите что еще сделать или купить?

ответьте на мой вопрос...
Елизавета,
1. Ну вообще-то магия должна помогать - она существенно подымает здоровье плодов. Используйте ее чаще(через секундомер)
2. Попросите кого-то отправить вам открытки на "Восстановление здоровья плода" и "Здоровья плодов"...Да и вообще на миссию запаситесь всеми открытками.
3.Играйте на простом уровне сложности.
1. Ну вообще-то магия должна помогать - она существенно подымает здоровье плодов. Используйте ее чаще(через секундомер)
2. Попросите кого-то отправить вам открытки на "Восстановление здоровья плода" и "Здоровья плодов"...Да и вообще на миссию запаситесь всеми открытками.
3.Играйте на простом уровне сложности.
Прошла миссию с зомби, дали сердце с короной (подарок для друга). Что он дает? Действует ли временно, как открытки, или останется навсегда?
Ди, что он дает можно узнать,кликнув по знаку вопроса слева,вверху. Действует 24 часа как и открытки. Можно обменять с другом или просто подарить)))
Машуня, я сегодня прошла миссию с зомби!!! на простом уровне и простой семечкой, с открытками "восстановление здоровья", с подсказкой-амулетом. Истратила 1 раз "скорую помощь" и пару секундомеров (чтобы вылечить дерево).
Могу посоветовать отогнать панду как можно дальше от дерева и закликать его, зайцы наносят меньше урона, чем панда, да и слизь от панды ядренее вроде.
Если панда заходит в толпу зайцев, ее не достать.
Вторая панда беспрестанно кликается и не успевает навредить.
Если повезет, в кувшине найдется зелье, ускоряющее рост дерева, или заклинание "лапка", которое наносит больше урона противнику (не стала бы особенно на это рассчитывать, т.к. когда все валят толпой, не до кувшинов, а пока их нету, заклинание успевает потратиться впустую)
з.ы. попытка была 1001-я
До этого тренировалась в турнирах (прошла весь уровень)
з.ы.ы. Без янтаря: До первой панды и толпы доходила много раз, несколько раз прошла 1 панду и толпу, дерево гибло от слизи, не успевала вылечить. Один раз дошла до 99% роста дерева, погибло на 2 панде.
Могу посоветовать отогнать панду как можно дальше от дерева и закликать его, зайцы наносят меньше урона, чем панда, да и слизь от панды ядренее вроде.
Если панда заходит в толпу зайцев, ее не достать.
Вторая панда беспрестанно кликается и не успевает навредить.
Если повезет, в кувшине найдется зелье, ускоряющее рост дерева, или заклинание "лапка", которое наносит больше урона противнику (не стала бы особенно на это рассчитывать, т.к. когда все валят толпой, не до кувшинов, а пока их нету, заклинание успевает потратиться впустую)
з.ы. попытка была 1001-я

з.ы.ы. Без янтаря: До первой панды и толпы доходила много раз, несколько раз прошла 1 панду и толпу, дерево гибло от слизи, не успевала вылечить. Один раз дошла до 99% роста дерева, погибло на 2 панде.
Лена, если есть возможность в любом случае покупайте тяпку получше или молот, обычная - та что дается в подарок - это вообще ни о чем, в дальнейшем с ней будет очень и очень непросто, больше мучения, чем удовольствия от игры. Попробуйте получить от друзей открытки: защиту от сорняков, здоровье, скорость роста... можно купить в магазине на миссию доп. ресурсы сверх имеющихся (запас удобрения, например).... я эту миссию ну очень давно проходила, может и забыла что....))
Светлана, очень рекомендуется приобрести из подсказки противогаз за янтарь, тогда газ вообще перестанет быть проблемой. Ракеты кликать нужно, а если тарелка начинает засасывать плоды, то щелкать по лампочкам того цвета, который горит в кабине инопланетянина.
Выиграла перчатки за подсказку в миссии с сорняками....Как ими пользоваться?? Что ои вообще делают. Писали что какое-то заклинание...
Натали, эти перчатки вы можите найти в сундуке,во складке Находки, если нажать одновременно Ctrlи мышкой щелкнуть по ним, то откроется окошко для просмотра бонусов от этой вещи
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.