Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
перетащите на место булавки и скорой
А булавку в миссии специально рекомендуется оставить. А заклинаний много. Только для этой миссии два выдается, а в рюкзаке ещё три уже лежит. И как ими пользоваться?
ТО есть, - в сарае...
Извините, перепутала название миссии: "открытый портал". Но в описании говорится, что ко всем существующим опасностям добавляются магия королевы пауков, даются два заклинания и совет использовать булавку. Я её давно убрала, оставив самое необходимое. А инопланетяне и зомби в этой миссии будут?
что с паутиной делать?
Ольга, ничего к сожалению, кроме заклятия по рассеиванию магии паучихи. Паутина медленно уменьшает рост дерева, можно по-пробовать пользоваться инвентарем повышающим рост, через секундомер
Светочка, будут. Булавку можно вернуть, нужно нажать на шестеренку около шкафа с инструментами,а после миссии так же убрать
паутину веником можно убрать))

Алексей

Как мне победить этих дурацких пауков???? Они бесконечные!!!!

Мармеладкина, они не бесконечны))) Старайтесь кликать по ним как только они появляются.
потратила кучу семечек и почти весь янтарь, но пройти эту миссию не могу. то паутина, то пауки которых невозможно убить. в кубке тоже невозможно стало играть... видимо придется бросить эту игру....
И я потратила кучу семечек и весь янтарь! Злюсь!!!! Люди! Подсеажите, что делать с коробками, которые скидывает летающая тарелка? Из них идёт ядовитый дым и дерево быстро гибнет! И ещё - кругленькие роботы, убивающие цветы и плоды - по ним кликаю - не помогает!
Ольга, играйте на простой сложности игры, проблем не должно возникнуть. Паутину королева пауков пускает при высоте дерева выше 50, т.е. вначале лучше закликать королеву в усмерть.) А простых пауков кликайте, когда они еще на нитке висят, тогда при падении об землю часть здоровья уменьшается.
Лана, против бочки с химикатами у летающей тарелки очень полезен противогаз - уменьшает повреждения от ядовитого дыма. Лучше приобрести противогаз за янтарь, там очень высокая защита.
А дронов (круглые роботы) имеют особенность на несколько секунд включать силовое поле - защиту, когда клики мыши им не страшны.
А дронов (круглые роботы) имеют особенность на несколько секунд включать силовое поле - защиту, когда клики мыши им не страшны.
Подскажите, пожалуйста, в 4 миссии марса:
как защититься от луча, которым зеленый стреляет из своего бластера по дереву?
как защититься от луча, которым зеленый стреляет из своего бластера по дереву?

Лана, излучатель!
Аня,используйте подсказки. Крылатых мышей бейте по полоске жизни. используйте удобрения.
а подскажите как паучков в желтом коконе убить? по кокону тыкаешь яд выплескивается... непонятно как то...
ДиОс Vicious, без этой подсказки реально пройти.
Сергей, а при каких условиях он засыхает? у меня он сам взрывается через время.

Нин@, можно пройти. Закупитесь в магазине запасами к удобрению, булавка и секундомер вам в помощь, так же открытки поомгут+ к атаке и к восстановлению здоровья.летущих мышей бейте по полоске жизни
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.