Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Mr.andersen
3 раза скорая помощь и петоед пройден я так лично проходил
Светик
Жуть, у меня столько янтаря нет, да и жалко его тратить было. прошла только на секундомерах.
Пользователь удалён
1 миссия второй тур можно пройти сделав Волшебную Булавку,А ещё в третьем плоде может попасться янтарь.
Пользователь удалён
а я вот не пойму во втором туре после прохождения 5 миссии мне дали дорожную сумку... только не пойму где она делась и что она дает... может кто знает?
Кирилл
Bembi,о ее назначении Вы узнаете позже)Она никуда не пропала,не переживайте)
Пользователь удалён
надеюсь)) спасибо за помощь)
Дениск@
плиз, мне поможет кто-нибудь? Повторяюсь, я СРАЗУ купил улей, но защита от насекомых - 0, я видел у других появилось средство для борьбы с насекомыми, а у меня оно не появилось! а гусеницы сильно вредят и я стал проигрывать из-за этого. Помогите!
Наталья
Средство от насекомых надо купить в магазине, само оно не появится.
Дениск@
так нет его в магазине, там только с 20-го уровня, а где то, что с 15-го?
Светик
Средство от насекомых выдается в миссии. вот как ее пройдете, так и получите все, что надо
Наталья
Точно, а я забыла уже
Дениск@
спасибо, получил))
Пользователь удалён
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С КАКОГО УРОВНЯ ВЫРАСТАЕТ 4-ЫЙ ПЛОД?)
Пользователь удалён
Милашка, не с 15 точно)) думаю либо 16, либо 17) Либо если вы имеете в виду доп. плод при покупке светлячков?
Пользователь удалён
Уважаемые продвинутые высокого уровня петы, скажите пожалуйста, то что писали в начале игры про подарки в дом пету это правда? Кто то из вас уже получал? Фанты редко но можно получить, а одежка и т.п??????
Пользователь удалён
У МЕНЯ 17 УЖЕ И ДВА СВЕТЛЯЧКА,Драконесса Леди Энтариэль ~ПНС~, А ПЛОДА ВСЁ НЕТ((((((((((
Львенок
Нинель, у меня 16 уровень, но подарков я пока не видела. Фанты были один раз при прохождении миссии
Светик
так и тянет ответить, что 4ый плод вырастает только при отключенном капсе, но я держусь и пока молчу
Пользователь удалён
А МОЖЕТ СВЕТИК МНЕ НРАВИТСЯ ВОТ С КАПСОМ ПИСАТЬ)))))))))))))
Пользователь удалён
КАК ПРОЙТИ МИССИЮ "НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА" Я УЖЕ ВСЕ СЕМЕЧКИ ПОТРАТИЛА(((((((((((((((
Миша
Лечу от капслока. Дорого.
Пользователь удалён
)))))))))))))))))
Пользователь удалён
ВЫ МНЕ ЛУЧШЕ НА ВОПРОС ОТВЕТЬТЕ)
Миша
МИЛАШКА, а вы знаете, что капслок в сети используется для обозначения крика. И писать в верхнем регистре крайне невежливо?
Пользователь удалён
ОЙ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Пользователь удалён
Подскажите, пожалуйста, как пройти миссию "легендарная мисс Клеопатра" во 2 туре !? Она меня всё время побеждает
Пользователь удалён
Угробила кучу янтаря на прохождение миссии с Петоедом. Не помогло ничего: ни скорая помощь, ни волшебная булавка, ни секундомер! Всё, что я нажимаю - двигается как во сне и никакого практического действия на повышения здоровья ни оказывают! Зато как этот урод( по другому я уже не могу его называть) подпрыгнет - показатели сразу падают, как-будто встряхнули градусник! Я задолбалась пытаться, а потрачено больше 30 штук янтариков...Это глюк или так и задумано?
Пользователь удалён
у меня таже история,хоть плачь. Израсходовала янтари на булавку, скорую помощь, ничего не помогает. Как пройти этот кошмар???
Пользователь удалён
Большая кошка, у меня та же проблема, тут говорили секундомер помогает ничё подобного здоровье падает моментально((((((((((((((
Пользователь удалён
для статистики: прошёл Петоеда, затратив 8 леек, 3 лечилки, 3 удобрения №2, 3 дихлофоса и 4 секундомера. При этом был гриб +6 и гриб +2 А получил два огрызка и три семечки

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх