Крис, разрушайте заклинания нажимайте по кружочкам,чтобы заклинание не произошло. Магия для вас,это булавка дающая жизненную силу и реанимация,и секундомер они находятся в сценарии под основными предметами
РАМОНА,щелкайте по ящикам ,дощелкивая их до конца, а когда наверху появляется счетчик времени, следите за ним и за 5-7 секунд до 00.00 нажмите на надпись ВЫХОД.
Почему - то не засчитываются "спасённые" плоды, если с ними успел выйти, - выдаётся всегда одно сообщение, -"не удалось", одинаковое для случая когда взорвался с ними на складе.
Светочка, в верхнем ряду ящиков, справа ближе к середине находится статуэтка, это главный приз, который и нужно обязательно получить. Ящик даже по цвету от остальных отличается.
А как гигантскую тыкву в приключениях на кладбище вырастить? Средство от крыс есть, молнеуловитель тоже. А больше месяца не могу пройти на простом уровне. Что без подсказки с карандашом и подковой никак не пройти?
Это не карандаш, это кол, он против Зайкулы. Я выращивала без подсказок вообще, но это зависит от инструментов и прокачки дерева. А вообще с колом пройти легче, уменьшается урон от вампира.
Любаня, вы наверное все молнии ,которые накапливаются в кристаллах сразу гасите,вы старайтесь первое время удерживать крыс, потом дайте молнеуловителю сработать пропустите 1 молнию и через 10 сек еще одну.крыс бейте по хвостам))
Просто Я(в событии не участвую), Вопрос был А как гигантскую тыкву в приключениях на кладбище вырастить?,она перечислила ,что у нее есть и что не может пройти, конкретно из-за чего пройти не может не указала.
Миссия "Башня магии" предполагает использование заклинаний - они хранятся в сарае в разделе "магия", а как ими пользоваться? Перетащить в рюкзак, - но место ограничено, (а обычные опасности никто не отменял), или они "запускаются автоматически?" Попыталась играть на 34 уровне, но не попалось пока ничего нового, а семена кончились.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.