Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Если собрали ракету со всеми припасами, то есть 3 раза по 100%, то стартовать -- однозначно!
Что значит, 3 раза по 100%? По три комплекта?
В общем, я "стартовала". Теперь у меня две линии игры параллельно. Одна текущая, вторая - с неудачной посадки на Марс.
Я поняла, что так и должно быть. Вторая линия отдельно в "приключениях."
Они параллельны, или вторая - продолжение первой? Т.е. 34 уровень?
Светочка, они параллельны
осьминога прохожу.когда он ударяет,надо не бестолково щелкать мышкой,а раз-вдох-два-выдох.и вообще поменьше суеты)))

Граждане, склеила рукопись и где она? Откуда её отправлять теперь?
Светочка - в ленте друзей наведите на друга, которому хотите отправить подарок, справа появится коробочка перевязанная лентой, нажмите на коробку и откроется окно с открытками/рукописями, виберите нужную и отправляйте. Чтобы посмотреть параметры открытки нажмите Ctrl и кликните по открытке.
Не могу пройти этого дурацкого инопланетянина с бластером, на подсказки уже нету денежек, может кто-то что-то подскажет? пыталась и на бластер нажимать и по марсианину кликать - бесполезно очень помалу убираются у него жизни, а вот у деревца, так наоборот....
Всем привет. Подскажите, кто проходил миссию Сумрачная падь - Тур 3. Башня магии - 6 пункт. Подскажите, как создать сумасшедшего ученого?
А то что- то у меня не получается пройти эту миссию.
А то что- то у меня не получается пройти эту миссию.
Спасибо, Alex! Жаль только, что пока я их искала для отправки, сроки действия, наверное, прошли...
Светочка, сроки действия не проходят до отправки. Срок годности есть только для для времени действия открыток. У получившего она будет действовать 24, или 12 часов.
Денис, про ученого ничего не помню. А так... жать на кристаллы, что бы их разрядить и гонять мышей и крыс. Купите окуляр, он в подсказке недорогой. Если есть возможность, то купите и молниеуловитель. Они существенно облегчают прохождение.
Денис, про ученого ничего не помню. А так... жать на кристаллы, что бы их разрядить и гонять мышей и крыс. Купите окуляр, он в подсказке недорогой. Если есть возможность, то купите и молниеуловитель. Они существенно облегчают прохождение.
Нужна помощь с прохождением миссии "Дорога в горах". Делаю все возможное, но больше чем до 70 вырастить дерево не получается. Объясните что делать.
Машуня, а ещё на жуков действует обыкновенная отрава.Когда их вылезет уж очень много - запускай обычную отраву от гусениц, а кликаньем добивай тех, что не свалятся.
Подскажите, пожалуйста, как увеличить объем рюкзака, хотелось бы видеть и использовать в игре больше инструментов. А магия тоже должна быть видна на игровом поле, или сама запускается из сарая - напрямую?
Увеличить - никак.
Про какую именно магию вы спрашиваете?
Про какую именно магию вы спрашиваете?
Извините, я наверное, мало здесь ориентируюсь. В сарае в разделе "Магия" полученное в награду заклинание. Вопрос: его надо специально запускать в каком - то случае, или запускается автоматически? Т.к. я его в рюкзак перетащить не могу из - за недостатка места. Также уже не умещаются нужные инструменты. Как сделать, чтобы можно было ими воспользоваться во время игры?
размер рюкзака стандартный. Но вы можете убрать булавку и скорую помощь и на их место поставить магию. Инструменты туда не встанут
Спасибо, жаль, что нельзя больше - ведь не угадаешь заранее, с какими опасностями будет следующий сценарий.
Не могу пройти 13 миссию = Чемпион города= Подскажите

это с гусеницами которая?
Саша, про Чемпиона города:
Сажается семечка. Появляется туча с дождем и грозой – датчик воды растет и датчик тепла падает. Непрерывно начинаем использовать спичку и насос. Появляется синяя болезнь – лечим. Появляется вторая болезнь – лечим. Потом появляется туча со снегом - продолжаем непрерывно использовать насос и спичку. Потом появляется дождь, но к этому моменту мы уже должны пройти миссию.
Сажается семечка. Появляется туча с дождем и грозой – датчик воды растет и датчик тепла падает. Непрерывно начинаем использовать спичку и насос. Появляется синяя болезнь – лечим. Появляется вторая болезнь – лечим. Потом появляется туча со снегом - продолжаем непрерывно использовать насос и спичку. Потом появляется дождь, но к этому моменту мы уже должны пройти миссию.
объясните как пройти последнюю миссию в марсе
как пройти миссию"Таинственная незнакомка?" подскажите , пожалуйста.......как магию применять, если ее нет в игре?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.