Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Кирилл
александр, скажите название миссии что прошли и пришлите скрин сада!
Галина
Ну куда же ещё обращаться?! Пропало бесследно средство от насекомых! Что делать? Ааууу.. помогите...
Кирилл
Галка,ничего не пропадает само по себе! Опишите подробнее проблему!
Галина
Я с трудом прошла 6 миссию 2 тура, проходила 2 дня, ничего не выходило и на второй день.Прошла только на лёгком варианте. Выпал приз Средство от насекомых, но в инструментах его нет...
Галина
Скрин моегосада

http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1205/67/77982e043d46.jpg.html
Пользователь удалён
миссия 6 тур 2 и что такое скрин
Галина
Александр,пшикалка должна быть в конце как презент за победу. Но не факт, что она появится в ваших инструментах.. У меня так. Я 3 дня бьюсь и никто не отвечает....Грустно..
Кирилл
Галка, про 3 дня это вы переборщили))) Вы написали об этом 15 часов назад,притом что были выходные. Вашу проблему рассмотрят в ближайшее время.
Галина
Нет Кирилл, я писала и раньше,только не помню как называется раздел.
Кирилл
Галка,вот в этом все и дело!!! Это тоже ветка связанна с прохождение миссии...А нужно было в ошибки сразу писать!
Галина
Так помогите Кирилл, ведь я не могу нормально проходить турниры!
Кирилл
Галка и Александр,сегодня ваши вопросы решим.
Пользователь удалён
как пройти 20 мисию
Кирилл
лена, название?
Пользователь удалён
название гадюкино гнездо
Пользователь удалён
Лена,не Гадюкино гнездо,а Гадюкино болото.Александр,в миссии"Деревня в опасности",вам выдали на миссии пшикалку!Скрин-фото экрана.Галка,вы провалили эту же миссию"Деревня в опасности"!
Пользователь удалён
А что делать в миссии На берегу тихого озера, 29 уровень, там осьминог какой-то.
Пользователь удалён
Не могу найти баночку с росой для пополнения средства от насекомых!Весь магазин переискала, ничего не нашла!Помогите!
Пользователь удалён
Андрей, растить дерево и защищать его от осьминога и крабов. Осьминог - маг. Значит надо разрушать его заклинания. Ну и если есть возможность, то можно и по нему кликать
Кирилл
Танюшка,маленькая синенькая такая...
Пользователь удалён
Кирилл,Запас средства от насекомых? Я купила парочку, но в бою ничего не прибавилось и не изменилось(
Пользователь удалён
Танюшка, в разделе постройки в магазине есть баночка с крышечкой. вот ее и надо приобрести
Кирилл
Танюшка,вам нужен улей!
Олеся "Счастливая Мама"))
Здравствуйте, помогите пожалуйста с прохождением миссии "Сумрачная падь". это где кристаллы в пещере молниями бьют по дереву. искала молниеотвод в магазине, не нашла.
Пользователь удалён
как пройти в миссии мышей которые грызут дерево?
Пользователь удалён
Олеся, он в разделе артефактов. Ну или в разделе хит (сейчас на него скидка)

Лена, отгоняйте их от дерева кликами. Можно загнать их в одну сторону, чтобы проще было. Наиболее уязвимы они, стоя на лапках у дерева, но все же советую до этого не допускать
Настя
Привет! Где прочитать про 32 миссию с инопланетянами как проходить?????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх