Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Просто Я
на второй странице смотрели?
Светочка
Да
Кирилл
Светочка,вы в каких Находках это смотрите??? В сундуке,в Находках?
Лариса
люди, скажите,я на 15 уровень перешла,но не могу ни миссию пройти (поход к горам) ,ни одного соперника победить. дерево чахнет и все. что делать?
Пользователь удалён
у меня пропало пол -картинки,а там где она пропала у меня лейка и я не могу полить дерево,что делать
Кирилл
виолетта, Установите масштаб в своем браузере в 100% (обычно работает по клавише ctrl + плюс/минус на цифровой клавиатуре или ctrl+0(ноль))
Amidos
Влияет ли сложность игры и/или уровень противника на качество содержимого плодов? и на сколько? :)
Кирилл
Дмитрий, на качество не влияет. Сложный уровень увеличивает шанс выпадения доп.плода.
Amidos
то есть на 33 уровне не имеет смысла играть против 35?
Кирилл
Дмитрий, на ваше усмотрение) на качество плодов 100% не влияет!
Amidos
Спасибо за информацию ) Надо будет написать разработчикам чтобы при игре с сильными противниками увеличивался хотя бы шанс крупного плода (это как у меня однажды 3 янтаря выросло или 5к монеток в турнире ^_^).
Кирилл
Дмитрий, напишите! Может и прочитают)
Пользователь удалён
Лариса,пройдите миссию и получите средство!А в турнире не играйте!Виолетта,используйте "Горячие клавиши"!Их настраивать не надо!
Пользователь удалён
мурлик, пройдет. Это одно и то же.Только сделано, чтобы после прохождения миссии, некоторые подсказки оставались.
Папа
Подскажите пожалуйста как пользоваться противогазом, купил его а в инструментах его не вижу.
Пользователь удалён
Противогаза в сундуке, в находках. В игре он автоматически срабатывает, когда тарелка сбрасывает бочку с химикатами.
Светочка
В магазине в разделе снаряжение есть коробка с припасами (+1 ко всем припасам). Вопрос: это одноразовое пополнение, или все припасы будут в каждом бою +1 постоянно?
Пользователь удалён
Одноразовое
Светочка
Спасибо, Андрей.
Пользователь удалён
Irina, http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p…st/323663/ В новостях ветка Марс атакует, почитайте
http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p…st/336652/- В новостях о Миссии ловушка
Светочка
Два вопроса: 1) Мне пришло задание купить удобрение "Ласка", а я его уже вчера купила. Отказ - 10 янтаря. Что делать в данной ситуации? 2) И вообще, инвентарь покупать только по заданию? Но если я вижу, что "не тянет"?
Светочка
Извините, ещё к предыдущему вопросу: На инвентаре стоят цифры 1, 2, 3, 4 - уровень. Как в них ориентироваться? Какие куда подходят и чему эти уровни соответствуют?
Светочка
Ещё раз прошу прощенья, что пишу в несколько сообщений, просто только что в игре опять предлагается купить острую тяпку, которую уже купила давно. Инвентарь улучшила, а попала в неприятности? как - то должно засчитываться, что садовод уже сам лучше экипировался.
Кирилл
Светочка, это задания вам засчитается чуть позже - отказываться не нужно) На цифры внимание не обращайте, пока они ничего не значат. Все квесты которые вы выполнили или уже у вас есть этот предмет, засчитаются сос временем.
Светочка
Спасибо, Кирилл!
Ксюша
как узнать свое реально место в мисси про марс? а то по картинке в топ вхожу - а как нажмешь "где тут я" так сразу не вхожу в топ?
Пользователь удалён
Ксюша, если ваше место оканчивается на 0, то следует после нажатия где тут я, нажать на стрелку в лево.и вы себя найдете

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх