Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Здесь выдают
ставки
ставки
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Светочка, и более того горячие клавиши работают автоматически настраивать даже не надо)
Мне бы хотелось, чтобы на мышку не реагировали некоторые значки инструментов, а то я вечно случайно не то нажимаю в погоне за чем - нибудь.
Я имею ввиду редко используемые
Сергей помоги ты вроде знаешь как пройти 33 миссию до60% РАСТЕТ А ПОТОМ ТОЛПА иГИБНЕТ
Рамона, у меня толпа тоже все губит моментально!

Для прохождения миссии "Сквозь колючую степь" нужна тяпка, а мне предлагают в задании купить грабли. !. Тяпка появится автоматически? 2. Зачем мне грабли вообще?
А если открытки не отправлять, оставлять себе, - мне от них польза будет?
И подарки
Нет, не будет
Ребята, а ещё, "чисто поржать" : до 21 уровня дошла и только теперь догадалась, что грибы, цветы и бабочки надо "кликать", чтобы эффект получить. Думала: ну написано, что помогают, - и хорошо, пусть помогают!!!!
Спасибо всем, - потрясающая поддержка!
Друзья просят помощи в этих космических приключениях, поскольку детали мы выращиваем в плодах дерева желаний (противоестественно, однако)спрашиваю: запросы не конкретизированы. Не получится так, что с меня в качестве помощи спишется то, что находится у меня в единственном экземпляре? Если бы просьбы были конкретными - ключ зажигания, - к примеру. И прежде, чем помочь, можно было бы проверить у себя наличие... А так, - поможешь не глядя, а потом сам лапу соси... С клеем, - там проще. Хотя тоже странно: мне нужен жёлтый или розовый, а прислали кучу зелёного или синего... Игра "Кот в мешке " получается.
Светочка, с вас ничего не списывается когда вы помогаете!
Да, нужно конкретизировать, а то и друзьям получится не помощь - скопится у них ненужный хлам, а они и поделиться им не смогут, т.к. выбор случаен. И спишется с них то, что есть в единственном экземпляре, вместо лишнего. Так никакой помощи не получается.
Хорошо, но и друзья получают часто то, что им не нужно.
Кирилл, а когда я разбиваю "плевки" сорняков образуется колючка с цифрой1, её не надо трогать? или кликать по ней? Она убавляет параметры роста дерева, или, наоборот, - прибавляет?
Светочка,еще раз говорю - предметы не списываются ни с Вас,когда Вы помогаете...ни с ваших друзей когда они помогают вам. А хламом я бы это не называл,так как это очки в рейтинг все-таки!
Или она образуется при "убое" сорняка? В угаре игры не запомнила. Так что с ней всё - таки делать?
Светочка, у меня сразу просьба - пишите все в одном сообщении.Это ведь не чат)
Ничего не делайте с ней.
Ничего не делайте с ней.
Купила артефакт"Капсула долголетия" за 45 янтаря,а в саду не могу его найти.Где он?
Люба, в сундуке!
у меня в 20 уровне туман-как играть и что делать???
Нашла!

Спасибо, Кирилл, извините. Купила один янтарик, деньги списались, а он не прибавился. Может, потому, что купила не в магазине, а в предложении о скидках?
Грабли на 1 процент,уменьшают повреждения от сорняков!
Странно: миссию прошла с первого раза,(степь) - там можно от сорняков отбиться, а потом у дерева есть время на восстановления, а на 22 уровне ни одной игры в турнире не выиграла - даже двумя уровнями ниже. Кто - нибудь, подскажите, как этих гадов убирать, - вроде бы не даю размножаться, удобряю, параметры в норме. А, кстати, в тумане инструменты действуют, или я их вхолостую использую и надо дождаться, пока рассеется?
Скажите, а можно сорняки "закликать" мышкой, или это повредит игре?
Светочка ,сорняки убираются только тяпкой, секатором или молотом
Всем СОС!Научите как пройти миссию с петом...ничего не получается...
Кто в курсе: Склеила сразу три рукописи, - пошла отправлять - смотрю, в находках - всего одна! Но было склеено три! И клея потрачено - немерено, и кусочков. Куда делись?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.