Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Просто Я
Светочка, все правильно. Коллекция собралась - на единицу каждого элемента стало меньше. Все время будет один элемент с нулевым количеством.
Светочка
Понятно, обнуляется автоматически. А то я думала, что по аналогии с Surf Rider: там коллекцию обменивает сам владелец на бонусы к показателям.
Пользователь удалён
Как бороться с падающими камнями?
Василий
Котик - хватайте мышкой бревно и закрывайте им дерево.
Пользователь удалён
Спасибо)))
Светочка
Пока собиралась выполнить задание вырастить белый гриб, выиграла его в турнире. Коллекция собрана, получила вознаграждение. Можно задание больше не выполнять? И как это сделать? Отказ стоит янтаря. А выполнение "другим путём" в игре не анализируется?
Пользователь удалён
как победить потоеда?
Пользователь удалён
лена только прошёл его, покупайте все подсказки , без этого сложно.
Пользователь удалён
Лена,почитайте в ЧАВО
Пользователь удалён
Светочка,вырастите еще один гриб))
Пользователь удалён
Попрошу объясните как так получается , что здоровья осталось почти 100 в игре, а дерево гибнет, потом выскакивает таблица где написано, что осталось 0 здоровья? Да еще этот самолет с подарком прилетает постоянно после того как высвечивается , что проиграл или вместе с таблицей.Раньше реально было успеть нажать на подарок..Спасибо.
Пользователь удалён
Ольга, на проигрыш еще влияет и рост дерева. как только он достигает нуля, так тоже засчитывает проигрыш. А в конце табличка скорее всего просто стандартная
Пользователь удалён
Как победить пауков, если янтаря нет на лечебную булавку?
Кирилл
Alyona, как только они появляются - кликайте по ним)
Пользователь удалён
Я попробовала по паукам щёлкать, но я не успеваю всех их збить, они очень быстро появляються, что тогда делать, есть какой-нибудь ещё способ, как с ними бороться?
Пользователь удалён
Alyona, либо сбивать когда они в воздухе, либо закликивать их, когда они на земле. Больше способов нету
Светочка
Вырастила ещё один в турнире, а задание отдельно не выполнено
Пользователь удалён
Светочка, не надо их в турнире растить, растите в задании нажмите ПРиступить
Светочка
Спасибо, поняла. Ещё вопрос. Мне два друга прислали клей в подарок. Склеила две открытки, одну отправила, а второго друга не успела рассмотреть, - поспешила клеить на радостях. Где -то можно ещё посмотреть кто это был?
Кирилл
Светочка, пока к сожалению нет)
Светочка
спасибо
Светочка
Зла как тысяча чертей: пытаясь поймать пушинку одуванчика случайно задела кнопку восстановления здоровья - три янтарика как корова языком слизала! Поняла, что не надо пытаться ловить их по всему полю, - янтарь дороже. Вопрос: в задании про белый гриб среди крыс и летучих мышей стоит ли покупать подсказки? Кто знает что в них? Где - то промелькнуло, что в подсказке купить крысиный яд и лампу выйдет дешевле, чем в магазине. Так ли это? А то янтаря у меня и так убыток. Просветите кто - нибудь, что там в подсказке и почём?!
Светочка
В миссии был намёк на покупку спец, инвентаря для защиты от сильного ветра и для прохождения миссии. Кто скажет, какой инвентарь?
Пользователь удалён
подскажите пож как победить петоеда
Светочка
Солнышко, прочти тут всё - есть подробное описание
Пользователь удалён
как пройти миссию с зомби купила все подсказки за янтарь
Пользователь удалён
Как пройти Гадюкино Болото
Пользователь удалён
купила грабли но их нет в инвентаре. подскажите как их найти
Светочка
А если я настрою инвентарь на горячие клавиши, мышкой тоже смогу управлять, или реагировать не будет?
Василий
Светочка - Вы можете пользоваться мышкой и горячими клавишами одновременно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх