Ангел), цепелин прилетает во время какого-либо сценария. Не всегда. Он приносит разные вещи. Перец - минус к росту; курица, тыква - плюс к росту. Солнце, варежка - плюс к температуре, зонт - минус к воде. Ну и прочее. Там многое понятно)
получила в игре награду красивый красный подарок с ленточкой - было написано, что это открытка. и что могу её отправить кому нибудь. Я подтвердила результаты игры, но теперь хочу отправить другу и не найду её нигде, как и кусочки других - ни в наградах, ни в коллекциях, ни в подарках.
Ещё вопрос: при переходе на следующий уровень получила в подарок удобрение в мешочке. Я думала, что увеличится активность или ёмкость моего, но , кажется это был одноразовый "допинг"?
Светочка, просите у друзей клей. А рецепты посмотрите у Алены, которая вам отвечала в фотографиях, и в форуме есть рецепты, но там не все. Про мешочек непонятно, подробнее можете?
Кирилл, в находках все части есть, а инструкции по склейке не вижу, возможно, потому, что конкурс завершён, - в левом нижнем углу написано. Раньше было описание и друзья мне клей прислали. А теперь ничего не вижу.
Светочка, для того, чтобы склеить открытку, вам необходимо иметь в наличии 4 любых клея. Могут быть и одинаковыми. Для этой процедуры заходите во вкладку весна. Там жмете на беседку. клей перетаскиваете на тот кусок окошка, где располагаются кусочки открыток или рукописей. Потом жмете склеить. Каждая открытка или рукопись имеет свое значение (свой плюс). Какой клей какую открытку или рукопись склеит, можете посмотреть у меня в альбомах (там все) или на форуме в соответствующей теме
А всё - таки, лажа наверное: есть несколько противников, у которых все инструменты и показатели хуже моих, средства от насекомых вообще нет, и т.д.а победить никак не получается...
Подскажите, где можно посмотреть сколько очков выдается за тот или иной плод, тем более сейчас новый плод в игре появился.Все обыскала не смогла найти, хотя раньше где то видела ..Спасибо.
Ещё смотрела чьё - то обращение про белый гриб. Писали, что летучие мыши съедают плоды, пока садовод пытается отогнать крыс. Так что, альтернативы покупке крысиного яда и лампы нет? Дорого, однако!
Светочка, только кликать) В сценариях где кристаллы помогает Молниеуловитель. Он отражает молнии от кристалов и бьет им по крысам и летучим мышам, нанося им урон!
А всё - таки повторюсь: Выполнила задание вырастить малиновое варенье, а в коллекцию оно не добавилось - так и должно быть? награду за выполнение дали, а варенье отобрали?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.