Оля, "фиолетовые" - это болезнь дерева, когда на нем появляются разноцветные точки, целой кучей, и здоровье очень быстро падает. Это уже на более высоких уровнях. =)
все миссии прохожу легко,жёлуди достаточно часто выпадают.Может потому что стараюсь играть только с соперником на уровень сложнее сейчас ожидаю встречи с клеопатрой наслышана тут о ней,спасибо тем,кто описал как лучше пройти её а вообще игра классная!
У меня 2 вопроса (я на 15-м уровне): 1. как бороться с гусеницами? 2.при прохождении миссии дали дорожную сумку , а вот где она теперь находится? я не нашел, в саду нет, в доме питомца у меня только олимпийская сумка.
так я СРАЗУ купил улей, но защита от насекомых - 0, и кстати я видел у других появилось средство для борьбы с насекомыми, а у меня оно не появилось! а гусеницы сильно вредят и я стал проигрывать из-за этого. Помогите!
там надо пропускать одну гусеницу, и применять средство только против группы гусениц. в первую очередь необходимо продержаться в начале... это очень трудно, но мне повезло, я обошлась даже без "магии"... дерево почти умирает, но когда все напасти позади, оно медленно но верно приходит в норму.
Вряд ли вам поможет просто применение "скорой помощи", хотя я не проверял, не знаю. Эта миссия, как и все предыдущие, проходится без янтарей. Но тут каждый решает сам, как он играет в игру. Тот, кто хочет пройти её побыстрее - пройдет, используя все подручные средства. Тот, кто играет ради интереса - попробует изучить повадки Петоеда и пройдет её без янтаря.
Повадки Петоеда)))) Так надо у Йети спросить что его собрать делать умеет))) а соты и мебель он не выдает))))
Кстати, а у кого такая богатая фантазия Петоед....Он в смысле пэтов ест???? Развели тут понимаешь ли корейский ресторан, собачатинка, кошатинка, зайчатинка, так и до человеченки дойдет))