Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Денис
Бабуля, Спасибо большое за подсказку.
Кирилл
Денис,можно еще купить молниеловитель. Может в тыкве он не поможет, но в пещерах где кристаллы он именно то что надо.
Пользователь удалён
для чего нужен Цеппелин?!
Любаня
Ну вот дошла до 33-ей миссии! Дурдом еще хуже инопланетян! Я и миссию с инопланетянами прошла купив только все подсказки, а когда мне они попадались потом, то все деревья я погубила, только раз!!!!!! - один раз!!!! инопланетян прошла! А тут вижу и еще "лучше"...
Тaтьянa
Виталик, он периодически прилетает и привозит разные штуки - иногда полезные, иногда ненужные, иногда и супер-полезные, решающие исход игры
Пользователь удалён
и как часто он прилетает?) и че за полезные штуки, конкретней, пожалуйста? а то не хочется выкидывать деньги на ветер)
Пользователь удалён
Прошёл таки наконец 33 миссию. Нашёл комп помощней и инет нормальный. Главное панду отогнать подальше от дерева
Пользователь удалён
Виталик, рост дерева, скорость роста, здоровье, влагу, холод,тепло,жару,заклинание обновление всех предметом.Перец -не ловите
Евгения
Ура прошла 33 мисию :) Правда с 3 раза и со всеми подсказками ,булавку 3 и магию на 10 юзов в награду дали :)
Веста
Добрый вечер,,,,,,...скажите пожалуйста,как побороть саранчу,что надо купить...особенно если ее много..Спасибо..
Просто Я
Зеленую просто холодом. Опускаете температуру до нижней красной зоны и она сама дохнет. Красную обычной отравой от гусениц.
Веста
Спасибо!!!
Светочка
Вчера задала вопрос, не помню, в каком разделе, - не нашла сегодня. Повторюсь: зачем нужен непонятный прибор в виде секундомера, о котором написано, что моментально восстанавливает все садовые инструменты за 300 монет. Сколько ни запускала, кроме съёма монет эффекта не было. Если в нём толк, когда его применять?
Просто Я
Светочка http://www.onlinedisk.ru/view/861091
Светочка
Спасибо!
Пользователь удалён
не могу пройти 32 миссию, бомба с газом съедает все здоровье, помогите
Пользователь удалён
купила две первых подсказки,вместо третьей противогаз первого уровня, но от него вообще нет толку
Елена
Добрый день) Прошла наконец-то миссию. Дали булавку №3. В рюкзаке лежат №1 и 2))) Ничем не отличаются - стоят 1 янтарь и добавляет здоровья каждую секунду. Это глюк или они-таки чем-то отличаются?
Пользователь удалён
Ленчик, скоростью
Sasha То
ребят, не могу пройти 27 миссию - ураган. что делать? ((( три дня бьюсь.
Рамона
Валентина подскажи пожалуйста я на 33 уровне некромант поможет или надо еще живую воду брать
Катя
в спичках был урон противнику интересно почему убрали?
Пользователь удалён
Спички помогли бы против Снежной королевы!А теперь Спрут!
Пользователь удалён
Помогите пожайлуста, не знаю как пройти 20 миссию, по глазам щёлкать нельзя, инструментами тоже нельзя пользоваться, а дерево гибнет от насекомых!
Пользователь удалён
А вы Скорую помощь примените!
Рамона
Сергей помоги застряла на 33 уровне что там купить нужно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх