Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
Помогло, спасибо!:))
Пользователь удалён
Добрый день!)) Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, справиться с петоедом!!!!
Кирилл
Иришка,читайте Чаво...там все есть!
Юл'к@
Скажите пожалуйста! как кристаллы определять? Я окуляр в магазине купила, а в миссии покупать не стала... поэтому не знаю как он работает!:(
Просто Я
Окуляр в магазине и миссии совершенно одинаковы. Возле кристалла, который собирается стрельнуть молнией появляется треугольник. Это и есть действие окуляра.
Юл'к@
спасибо! а ещё я обратила внимание, что по мере накопления энергии кристаллом треугольник как бы наполняется и перед самым разрядом он вообще весь светится...
Пользователь удалён
Помогите с инопланетянами ,,...
Просто Я
Елена http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p…63/?page=1
Пользователь удалён
не могу пройти миссию Марс атакует, подсказками воспользовалась , кроме третьей, не хватает янтаря, что делать с газом?
Наташа
Против газа имеется противогаз, за янтарь и за деньги, вроде так.
Маша
Как пройти миссию башня магии 3 тур с осьминогом,то он зараза колотит жизни убивает у дерева,то толпа крабов,или они все вместе,что нужно сделать?
Просто Я
Э-э-э, Маша для начала не постить по четыре одинаковых коммента одновременно
Потом так. Упала семечка +удобрение, стукнул осьминог раз, удобрение не подбрасываем, а пользуемся инструментами которые повышают здоровье. Крабы отгоняются щелчком, это вообще не проблема. Щелкнули их по краю клешни - они отлетели и затаились на некоторое время. Стукнул осьминог второй раз - добавили удобрений. И так чередуем до полной победы.
Пользователь удалён
а вообще осьминога можно защелкивать
Просто Я
да, но в миссии это отнимает время. Т.е. если выдается пауза между другими опасностями, то правильно стоит и по осьминогу пощелкать.
Пользователь удалён
Как пройти 33 миссию. В начале не тормазит комп. Щёлкаю по 1 разу по каждому монстру отгоняя от дерева потом подконец миссии когда появляется толпа комп просто виснет и дерево погибает.
Пользователь удалён
Блин,помогите в 3 туре "Башня магии" ни как не могу закончить миссию,эти инопланетяне кидают газ и я постоянно проигрываю,не знаю что уже делать,,,,,,,,,,,,на газ кидаю огнетушитель ,но его на долго не хватает
Пользователь удалён
Для возможности увеличения скорости никаких нет
Пользователь удалён
Да если подарить мне или обменять мой пентух на 2 ядерный да + инет на 20 Мб. То можно легко пройти миссию.
Пользователь удалён
Богдан,Старые никак!Я вам сам скажу!Использовать Спичку,Необычайную ловкость,и ещё раз спички!Я даже с "Горячими клавишами"не могу его растопить!7-dei-7!Без "Горячих клавиш"айсберг вряд ли растопишь!Клавиши-то "Горячие"вот 9 или там 7(решать вам)и они его топят!И ещё,айсберг вы не успеваете рушить,или вас крабы отвлекают!
Пользователь удалён
9 инструмент-1,а 1-9!Так по порядку!
Пользователь удалён
Богдан, чтоб растопить айберг, надо использовать списку (бенгальскую свечу или что там имеется для поднятия температуры). Если с 1го раза не помогает, тогда секундомер и еще раз спичку.
А горячие клавиши не привязываются к инструментам, они привязаны к слотам под инструмент.
Денис
Народ, помогите. Что нужно купить в магазине, против грызунов и летучих мышей?
Ядовитые таблетки за 38 тыс. монеток - не помогают.
Никак не могу пройти миссию "Страсти по тыкве" Проникнуть на кладбище и вырастить гигантскую тыкву.
Ольга
Денис, это легко проходится с крысиным ядом и лампой, в магазине продают. А ядовитые таблетки только от насекомых

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх