Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Помогло, спасибо!:))
Добрый день!)) Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, справиться с петоедом!!!!
Иришка,читайте Чаво...там все есть!
Скажите пожалуйста! как кристаллы определять? Я окуляр в магазине купила, а в миссии покупать не стала... поэтому не знаю как он работает!:(
Окуляр в магазине и миссии совершенно одинаковы. Возле кристалла, который собирается стрельнуть молнией появляется треугольник. Это и есть действие окуляра.
спасибо!
а ещё я обратила внимание, что по мере накопления энергии кристаллом треугольник как бы наполняется и перед самым разрядом он вообще весь светится...

Помогите с инопланетянами ,,...
не могу пройти миссию Марс атакует, подсказками воспользовалась , кроме третьей, не хватает янтаря, что делать с газом?
Против газа имеется противогаз, за янтарь и за деньги, вроде так.
Как пройти миссию башня магии 3 тур с осьминогом,то он зараза колотит жизни убивает у дерева,то толпа крабов,или они все вместе,что нужно сделать?
Э-э-э, Маша для начала не постить по четыре одинаковых коммента одновременно 
Потом так. Упала семечка +удобрение, стукнул осьминог раз, удобрение не подбрасываем, а пользуемся инструментами которые повышают здоровье. Крабы отгоняются щелчком, это вообще не проблема. Щелкнули их по краю клешни - они отлетели и затаились на некоторое время. Стукнул осьминог второй раз - добавили удобрений. И так чередуем до полной победы.

Потом так. Упала семечка +удобрение, стукнул осьминог раз, удобрение не подбрасываем, а пользуемся инструментами которые повышают здоровье. Крабы отгоняются щелчком, это вообще не проблема. Щелкнули их по краю клешни - они отлетели и затаились на некоторое время. Стукнул осьминог второй раз - добавили удобрений. И так чередуем до полной победы.
а вообще осьминога можно защелкивать

да, но в миссии это отнимает время. Т.е. если выдается пауза между другими опасностями, то правильно стоит и по осьминогу пощелкать.
Как пройти 33 миссию. В начале не тормазит комп. Щёлкаю по 1 разу по каждому монстру отгоняя от дерева потом подконец миссии когда появляется толпа комп просто виснет и дерево погибает.
Блин,помогите в 3 туре "Башня магии" ни как не могу закончить миссию,эти инопланетяне кидают газ и я постоянно проигрываю,не знаю что уже делать,,,,,,,,,,,,на газ кидаю огнетушитель ,но его на долго не хватает
Для возможности увеличения скорости никаких нет
Да если подарить мне или обменять мой пентух на 2 ядерный да + инет на 20 Мб. То можно легко пройти миссию.
Богдан,Старые никак!Я вам сам скажу!Использовать Спичку,Необычайную ловкость,и ещё раз спички!Я даже с "Горячими клавишами"не могу его растопить!7-dei-7!Без "Горячих клавиш"айсберг вряд ли растопишь!Клавиши-то "Горячие"вот 9 или там 7(решать вам)и они его топят!И ещё,айсберг вы не успеваете рушить,или вас крабы отвлекают!
9 инструмент-1,а 1-9!Так по порядку!
Богдан, чтоб растопить айберг, надо использовать списку (бенгальскую свечу или что там имеется для поднятия температуры). Если с 1го раза не помогает, тогда секундомер и еще раз спичку.
А горячие клавиши не привязываются к инструментам, они привязаны к слотам под инструмент.
А горячие клавиши не привязываются к инструментам, они привязаны к слотам под инструмент.
Народ, помогите. Что нужно купить в магазине, против грызунов и летучих мышей?
Ядовитые таблетки за 38 тыс. монеток - не помогают.
Никак не могу пройти миссию "Страсти по тыкве" Проникнуть на кладбище и вырастить гигантскую тыкву.
Ядовитые таблетки за 38 тыс. монеток - не помогают.
Никак не могу пройти миссию "Страсти по тыкве" Проникнуть на кладбище и вырастить гигантскую тыкву.
Денис, это легко проходится с крысиным ядом и лампой, в магазине продают. А ядовитые таблетки только от насекомых
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.