Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/

подскажите если я в миссии воспользуюсь подсказкой, то предмет, например противогаз, останется у меня даже после прохождения миссии?
а то не хочется тратить янтарики в пустую))
а то не хочется тратить янтарики в пустую))
Виталик, противогаз останется навсегда. О временных предметах для миссии - так и будет написано при наведении мышки на предмет.
Пауков щелкать когда они еще висят на паутинке, тогда они падают и разбиваются.
Юрий, спасибо))
подскажите, что делать когда в кабинке утаскивающей плоды, свет зажигается лишь в конце. и то только зеленый. а сегодня загорелся сразу зеленый, а лампочек зеленых вообще не было. так что, спасаю иногда 2 плода, а чаще - ничего.
Libushe, делать скриншот, отправлять отчет и жаловаться в специальной ветке форума

Libushe, КОГДА нет ламп нужно цвета, разбивайте любую,кабинка поменяет и цвет и лампочки
Как можно пройти миссию"Сумрачная падь"?
ДДУ, прочитайте подсказки ...запаситесь в магазине припасами
купила Боевой топор. А где он находится?
Поздравте,я прошёл 33 уровень.
Libushe, в сундуке в находках.
прошла миссию - сферы. выростила один плод. а написали что я проиграла! почему?
ОЛЯ,вы выростили не тот плод.Там нужно сохранить определенный плод в котором именно будет сфера...кажется он самый первый.
Скажите а имеет смысл покупать подсказки в переходе на 33 уровень или сразу купить противогаз?
И имеет ли смысл покупать амулет некроманта в будущем или он не очень-то и нужен?
И имеет ли смысл покупать амулет некроманта в будущем или он не очень-то и нужен?
ХоЗайка, покупайте вещи в подсказках, потому что потом вы будите жалеть,что их не купили,а в магазине они продаваться не будут))И как правило в подсказках вещи дешевле чем в магазине.
а я до сих не знаю, где подсказки.
а я, имела ввиду, в турнмрах. а в миссии 33, что за сильное лекарство? И каакую подсказку лучше купить - 2 или 3? а то на обе янтаря не хватает.
подскажите пжл как пройти миссию с желтыми глазами куплены все подсказки а пройти не могу...уже столько испортила семечек...жаль...и как избавляться эффективно от красных насекомых которые жрут плоды...столько съели их уже у меня...

Знаете а я некромантов пройти всеравно немогу
ХоЗайка,как миссия называется?
Посоветуйте,как пройти миссию с кроликами-зомби-три дня бьюсь, уже жаль "живой воды",скоро не останется.... дерево умирает мгновенно,ничего не успеваю сделать....
В турнирах самолет почему то приносит подарок все время поздно..расхождение в доли секундах?Непонятно зачем вообще он прилетает, когда уже пишут что проиграли?
Люди, чем эту зеленую гадость с дерева убрать можно в 33 миссии? Она дерево за секунды убивает:((((
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.