Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
Как бороться с дронами?
Пользователь удалён
Grig(набираю команду в сорвиголовах), щелкать по ним) либо купить излучатель
Пользователь удалён
Излучатель то я покупаю!Но он за реал!А кликать не получается!А как-то ещё можно?А то жалко излучатели!
Пользователь удалён
А как с ракетами бороться?
Пользователь удалён
Когда ракета падает превый раз, то надо кликать по проводу, который по часовой стрелке от искрящегося, а когда второй - то против часовой, третий - по часовой, ...
Пользователь удалён
КАк бороться с управляимыми ракетами?
Lyudmila
Подскажите как пройти петоеда? Купила все подсказки, а они особо не помогают
Катерина
Друзья, как пройти петоеда?? Подскажите плиз кто-нибудь!!!!
Просто Я
запаситесь именно на это время удобрениями. Используйте их вместе с секатором. Секатор+удобрение+секундомер, все равно останется мало здоровья, но когда ото всех отобьетесь деревце медленно и печально будет восстанавливать здоровье. Учтите еще, что сорняки отнимают несколько едениц здоровья и ПОСЛЕ выпалывания. Если есть еще какие-то инструменты, поднимающие здоровье используйте и их, даже если по прямому назначению не нужны
Татьяна
Что-то у меня на 20 уровне с глазами в тумане ничего не получается.((( Здоровье за пару сек. на "0" скидывается. Это так задуманно или в тех поддержку обращаться надо?
Рамона
Кирилл помоги как пройти 3 урагана уже купила подсказки потратила 20 семечек и никак не получается время кончается
Пользователь удалён
Любимая, в чаво вся информация по миссиям
Пользователь удалён
Татьяна, просто ничего не нажимайте когда появляются глаза
Инна
Подскажите как пройти миссию 33 уровня?
Пользователь удалён
скажите, пожалуйста когда буду вручать призы за кубок?))
Василий
Виталик - призы за кубок вручаются 2-го числа каждого месяца.
Пользователь удалён
Люди в 33 уровне без амулета никак не обойтись, как только появляются" сопли "на дереве так все- здоровье падает, сколько не кликай по зомби и другим животинкам? Или есть какой-нибудь способ?Спасибо..
Рамона
Сергей прохожу миссию с вулканами купила подсказку а пройти не получается помогите
Рамона
Сергей прохожу миссию с вулканами купила подсказку а пройти не получается помогите
Пользователь удалён
У меня аммулет есть, но всеравно как не пробую не могу 33-ий пройти уровень в самом конце их слишком много и всех сразу закликать нереально. концовка жесть. поделитесь опытом кто 33-юю проходил
Рамона
Сергей там говорят затыкать жерла камнями у меня уже и огнетушитель есть пройти не могу дерево горит
Рамона
Спасибо попробую
Пользователь удалён
Как пройти крабов с осьминогом?
Пользователь удалён
Это хорошо утопить, но как?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх