Юл'к@ - нажмите на звёздочку http://i018.radikal.ru/1203/1e/0c885c4c4b90.jpg и перетащите ненужные инструменты в сарай. --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- --- Нашел чуть выше рекомендацию как убрать лишние инструменты, но в упор не нахожу никаких звездочек у себя.
Подскажите пожалуйста, что нужно купить чтобы победить ведьму не метле в 24 уровне. искала в инструментах (в магазине), ничего подходящего не нашла. Мне не для миссии , а для турнира.
Виктория (не знакомлюсь,не голосую) - Когда маг произносит заклинание, рядом с ним появляется сфера соответствующей магической стихии, а вокруг неё начинают кружиться небольшие шары, собирающие энергию для заклинания. Ты можешь попытаться разрушить заклинание, уничтожая эти шары. http://fotostrana.ru/community/25810/note/144887/
Наталья, купите хороший тотем.В сценарии используйте инструменты ,которые дают+ к здоровью.Старайтесь поддерживать счетчики температуры и воды в норме,тогда дерево быстрее растет
Хочу уточнить относительно одного сценария в турнире: это когда прилетают большие дроиды и падают бомбы. У меня относительно хороший тотем, обычно здоровье восстанавливается быстро. Но в этой игре оно стремительно уменьшается даже в том случае, когда бомба успешно обезврежена, а дроидам не дают даже поднять свой выжигатель - просто от присутствия дроидов, я так понимаю? Так и должно быть, или это ошибка? К тому же заметила, что именно в этом сценарии иногда бывает неожиданно большой урон при взрыве бомбы, хотя играю всегда на простом уровне сложности.
А сколько сонного порошка в сумке?его стоит вообще покупать?И почему нельзя ставить предметы на места булавки и боготырскаго здоровья?Я же не могу постоянно угадывать,что мне поставить излучатель,огнетушитель или крысиный яд?
Помогите пройти задание "Последние приготовление" (посадить на опушке леса волшебное дерево и вырастить на нем белый гриб). как бороться с крысами и летучими мышами???? Пока бью крыс, летучие мыши съедают все плоды и наоборот.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.