Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
16 часов назад

Юл'к@ - нажмите на звёздочку http://i018.radikal.ru/1203/1e/0c885c4c4b90.jpg и перетащите ненужные инструменты в сарай.
--------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- ---
Нашел чуть выше рекомендацию как убрать лишние инструменты, но в упор не нахожу никаких звездочек у себя.
Просто Я
Эдуард, про 31-ую миссию я писала нва предыдущей странице, отлистните - мне уже лень повторяться.

От луча - щелкаете лампочки на НЛО того же цвета, что и свет в кабине.

Там не звездочка а шестеренка, появляется, если у вас 10 и более инструментов РАЗНОГО действия
Пользователь удалён
ок. спасибо!
Пользователь удалён
Увы, инструмента 9 и шестеренки нету!
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста, что нужно купить чтобы победить ведьму не метле в 24 уровне. искала в инструментах (в магазине), ничего подходящего не нашла. Мне не для миссии , а для турнира.
Василий
Виктория (не знакомлюсь,не голосую) - Когда маг произносит заклинание, рядом с ним появляется сфера соответствующей магической стихии, а вокруг неё начинают кружиться небольшие шары, собирающие энергию для заклинания. Ты можешь попытаться разрушить заклинание, уничтожая эти шары. http://fotostrana.ru/community/25810/note/144887/
Наталья
как набрать здоровья своему растению?
Пользователь удалён
Наталья, купите хороший тотем.В сценарии используйте инструменты ,которые дают+ к здоровью.Старайтесь поддерживать счетчики температуры и воды в норме,тогда дерево быстрее растет
Пользователь удалён
большое спасибо!
Просто Я
Как с тарелкой бороться понятно! А как быть с дроидами? Они все плоды отгрызают! (((
Просто Я
А ещё шашку дымовую скидывают! А с ней как быть?
Василий
Хозяюшка - дроидов закликивать мышкой, либо купить излучатель, против газа средство одно - противогаз.
Просто Я
Спасибо! :)
Пользователь удалён
Хочу уточнить относительно одного сценария в турнире: это когда прилетают большие дроиды и падают бомбы. У меня относительно хороший тотем, обычно здоровье восстанавливается быстро. Но в этой игре оно стремительно уменьшается даже в том случае, когда бомба успешно обезврежена, а дроидам не дают даже поднять свой выжигатель - просто от присутствия дроидов, я так понимаю? Так и должно быть, или это ошибка? К тому же заметила, что именно в этом сценарии иногда бывает неожиданно большой урон при взрыве бомбы, хотя играю всегда на простом уровне сложности.
Папашка
завис на 31 уровне миссии капец помогите!!!!!!!!!
Татьяна
Помогите мне!!!!! как пройти миссию "три урагана"???????
Пользователь удалён
до сих пор не могу понять как бороться со змеями, подскажите пожалуйста!!
Кирилл
Виталик,http://fotostrana.ru/community/25810/note/144831/
Пользователь удалён
А сколько сонного порошка в сумке?его стоит вообще покупать?И почему нельзя ставить предметы на места булавки и боготырскаго здоровья?Я же не могу постоянно угадывать,что мне поставить излучатель,огнетушитель или крысиный яд?
Елена
а сколько вообще туров в этом приложении??
Любаня
Я миссию НЛО прошла только купив все подсказки, но этот сценарий так бесит, что как только он попадает я даю просто дереву погибнуть!
Пользователь удалён
кто такой или что такое СПРУТ??
Кирилл
Виталик, осьминог!
Иванка
Почти месяц сижу на 26 уровне, не могу вырастить сферу, не дают насекомые, при виде которых начинает тошнить. Как их победить, подскажите ,пожалуйста.
Кирилл
Любовь,кажется только в первом плоде сфера - сохраняйте именно его. Накупите в магазине,в разделе Разное много расходников к зелью.
Пользователь удалён
Я уже прошла миссию без него,теперь мне этот порошок никак не купить?
Пользователь удалён
и как победить спрута?
Рамона
подскажите как защитить деревце от метелок колючек и проч..... в 27 уровне
Олеся "Счастливая Мама"))
Помогите пройти задание "Последние приготовление" (посадить на опушке леса волшебное дерево и вырастить на нем белый гриб). как бороться с крысами и летучими мышами???? Пока бью крыс, летучие мыши съедают все плоды и наоборот.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх