Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Алина (Дп Не Играю)
ау! народ!!! помогите советом! как справиться с крысами и летучими мышами в миссии 30 уровня "сумрачная падь"? купила две подсказки, пытаюсь прорваться на легком уровне и все коту под хвост!!! нервная система трещит по швам!
Сергей
не могу пройти миссию с 4 вулканами даже на лёгком уровне(башня магии 3 тур) просто невозможно считаю,в бешенстве уже.вулканы конечно можно прикрывать камнями но они падают редко и не вовремя,а с искрами и брызгами лавы одновременно не получается.
Пользователь удалён
Взял 31-ый уровень, а миссию пройти не могу. По началу с жуками справляюсь а под конец сорняки пачками высаживаются по штук 5 и убивают быстро. Как с ними совладать?
Пользователь удалён
Алина, я прошел миссию 30-го без проблем. Но я сначало просто в турнире поиграл и потренировался. А потом купил 2 подсказки. 2-ая подсказка покупается за 5 янтарей и при этом в дар получаешь окуляр Штаркенцшмерца. В постройках он стоит 10 янтарей а тут всего за 5 янтарей и лучше вместе с подсказкой за 5 конечно купить.
Пользователь удалён
народ подскажите как справится с НЛО!!! это 32 уровень, ни как толку не добится. может нужно что то......
Алина (Дп Не Играю)
Эдуард спасибо!!! что касаемо тренировки, то я уже натренировалась до 31 уровня, купила две подсказки и все без толку! загрызают меня и все тут!
Гулька
Почему на следующий уровень не идет, у меня сейчас 32, почему то не идет дальше?
Кирилл
гулька,33 уровень не открыт
Олеся "Счастливая Мама"))
перешла на 22 уровень, не могу пройти миссию "Сквозь колючую степь", сорняки одолели, уже сбилась со счета попыток их поразить. простая тяпка не помогает, остальные инструменты еще недоступны по уровню. помогите!!!!
Пользователь удалён
Как пройти миссию "дорога в горах"?с жуками справляюсь,а вот как сорняки начинают лезть,так все...дерево погибает!
хотя в турнирах нормально с жуками справляюсь....
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!))
Darina
купила илучатель,а теперь не могу из сарая перетянуть в рюкзак.В чем тут дело?
Пользователь удалён
Нонна вы можете зайти в сарай только когда у вас будет 10 и более предметов, если у вас 10 то сбоку от полок в саду появится шестеренка, на нее жмете и заходите в сарай и перетаскиваете предметы куда вам нужно..
Пользователь удалён
Подскажите купила излучатель, прилетела тарелка , которая выпускает много ракет, нажала на излучатель и ничего не произошло!!!!Как вылетали ракетки так и летят..Может эта штука убивает только маленькие присоски, которые плоды высасывают?количество ограниченно, поэтому не хочется просто все профукать..Спасибо.
Василий
Ольга - излучатель действует только на летящие ракеты (когда они уже вылетели из тарелки) и дроидов, на летающие тарелки он не действует.
Пользователь удалён
как пройти миссию "таинственная незнакомка"??
и почему я не могу получить 13 янтариков за игру "4Story: Воины королевств", ведь я уже получил 5 уровень в этой игре?
за ранее спасибо)
Пользователь удалён
миссию я уже прошел, а вот про янтарики объясните!
Мася
Как спрута пройти? Он просто стукает и всё - что с этим стуканьем делать???
Пользователь удалён
мася, вам поможет лишь удобрение,секундомер и удобрение+ все инструменты которые повышают здоровье
Пользователь удалён
Виталик, http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35366/subforum/79793/p…st/331562/
Пользователь удалён
Народ,обращаюсь еще раз,как пройти миссию "дорога в горах"?где много жуков, с которыми еще возможно справиться, но когда появляются растения, то всё, дерево погибает=( Подскажите пожалуйста!!!!
Рамона
какое средство лучше убивает саранчу и куда делись грабли купила по заданию еще на 22 уровне
Просто Я
Аленчик, просто писали неоднократно и относительно недавно копирую свой же ответ

***запаситесь именно на это время удобрениями. Используйте их вместе с секатором. Секатор+удобрение+секундомер, все равно останется мало здоровья, но когда ото всех отобьетесь деревце медленно и печально будет восстанавливать здоровье. Учтите еще, что сорняки отнимают несколько едениц здоровья и ПОСЛЕ выпалывания. Если есть еще какие-то инструменты, поднимающие здоровье используйте и их, даже если по прямому назначению не нужны
Просто Я
Грабли в саду. Саранчу красную - обычное средство, которое к вас есть уже, зеленую - холод и красная отрава, которая будет доступна на более высоких уровнях.
Юл'к@
Как отключить Кнопки бесконечного здоровья и "булавку"
Василий
Юл'к@ - нажмите на звёздочку http://i018.radikal.ru/1203/1e/0c885c4c4b90.jpg и перетащите ненужные инструменты в сарай.
Пользователь удалён
как убить осьминого если он у меня не колдует,а только бьет?
Пользователь удалён
Ребята, подскажите как мне пройти миссию 31 и 32. Взял уже 32 уровень а не могу 31-ую пройти. параметры слабые и янтаря всего 11. Было бы 13 если бы пару раз в запале случайно на булавку не нажал.
И вот на счет булавки и скорой помощи. Может можно как-то скрыть эти кнопки, чтобы случайно не нажимать на них, да и тарелки вылетают часто на значках и по тарелкам не кликнешь - сработает кнопка.
Вообще буду очень признателен за любой совет по прохождению 31-ой и 32-ой миссии. Пока глухо как в танке и никаких шансов.
Пользователь удалён
И вот ещё один момент. Как уберечь урожай когда инопланетная тарелка прилетает и забирает фрукты к себе на борт и остается в результате голое дерево ).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх