Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Так возьмите хоть за монетки секатор, который плевалки с одного раза убивает. Все равно надо будет хитро извернуться, что бы пройти миссию. Но все же полегче будет, проходимо.
как пройти 15 уровень?((3 чяда не хватает, улей купила. он не дает почему то яд..
Добрый день! Скажите пожалуйста,что надо делать( у меня 18 уровень) во время миссии на дерево летят бревна ....как от них спрятаться? Спасибо..Г
алина, Тольятти

Берете любое бревно и отбиваете остальные
Подскажите пожалуйста, как пройти 21 уровень с туманом и глазами, а то не могу понять, вначале всё нормально идёт, дерево растёт, до 65-70%, а потом здоровье дерева очень быстро уходит, и нечего не видно, что там происходит, по подсказкам питомца тоже не понятно. Подскажите, что надо сделать, когда дерево начинает стремительно гибнуть?
Понятно!) Спасибо за подсказку, всё оказывается так просто!)
Вечер добрый...Но бревна летят очень быстро,и их очень много, я не успеваю..надо ведь еще и за деревом следить..

Э-э-э в смысле летят камни, а бревно там для закрывания.
Начинает идти дождь, насосом его, потом когда второй раз насос используем, одновременно нажимаем вентилятор, заранее. Потом вылазит солнышка - еще раз вентилятор, наводим курсор на бревно и ждем. Как только появляются гусеницы - опрыскиваем с помощью горячей клавиши. И сражу поднимаем бревно. Все теперь ждем и разбиваем камни бревном, что бы они не долетали до дерева. Если не уверены в своей реакции, пока не закончится камнепад игнорируйте - потом полечите и добавите удобрений.
так понятно?
Начинает идти дождь, насосом его, потом когда второй раз насос используем, одновременно нажимаем вентилятор, заранее. Потом вылазит солнышка - еще раз вентилятор, наводим курсор на бревно и ждем. Как только появляются гусеницы - опрыскиваем с помощью горячей клавиши. И сражу поднимаем бревно. Все теперь ждем и разбиваем камни бревном, что бы они не долетали до дерева. Если не уверены в своей реакции, пока не закончится камнепад игнорируйте - потом полечите и добавите удобрений.
так понятно?
В смысле игнорируйте все другие опасности.
18 уровень "Три урагана"?!
/*Уходит печалясь*/ я все меньше и меньше понимаю этот мир
/*Уходит печалясь*/ я все меньше и меньше понимаю этот мир
Помогите!!!

Подскажите пожалуйста, как пройти 21 уровень с туманом и глазами. Перепаробовала все...
и не шевелиться вообще не предпринимать никаких действий, и все равно никак не получается.
глаз очень много и дерево сразу погибает... что делать???

Подскажите пожалуйста, как пройти 21 уровень с туманом и глазами. Перепаробовала все...
и не шевелиться вообще не предпринимать никаких действий, и все равно никак не получается.

глаз очень много и дерево сразу погибает... что делать???
подскажите как пройти миссию 30 уровня "сумрачная падь"? ни как не могу с ней справиться!!!
доброй ночи) а я никак не могу жуков пройти на 31 уровне. Неавижу их уже не меньше, чем летящие камни и колючки Причем в турнире прохожу их без проблем, а миссию никак пройти не могу((( может, подскажете пару хитростей? 2 подсказки купила, а янтаря 3 штучки всего, жалко тратить
добрый день) я тож никак не могу пройти этих чертовых жуков, трясёт уже от них, тож купила 2 подсказки, купила себе вместо тяпки секатор, но в конце там куча сорняков вылазит и все равно их не успеваю всех отрезать, уже кучу янтарей потратила на помощь булавки, а толку никакого......ПОМОГИТЕ советом.
да и когда быстро кликаешь мышкой по жукам, жмешь потом на инструменты, подтормаживает все конкретно, все вкладки закрывала и чистила память, все равно тажа история
помогите советом! как справиться с крысами и летучими мышами в миссии 30 уровня "сумрачная падь"? купила две подсказки, пытаюсь прорваться на легком уровне и все коту под хвост!!! нервная система трещит по швам!
Как только тут пожаловалась, так сразу прошла эту миссию с жуками

Как пройти миссию с саранчей?даже если успеваю спасти 1 плод,все равно пишет,что проиграла?
Я уже 30 семян истратила-ничего не выходит(
У меня средства от насекомых всего 2,тут секундомер не нужен-обновлять нечего)
А для красной саранчи холод нужен?
Вернее 3)спасибо,а я все остужаю дерево-оно поэтому и растет медленнее))))))))а какая боится,зеленая*?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.