Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Кирилл
Ира,секретеков нет...просто скажите что по вашему мнению у вас там не получается7
Ди
Подскажите с бомбой. Купила кусачки, они исправно отрезают третий провод, а бомба все равно взрывается - если только не угадаешь нужный провод из двух. Это так и должно быть?
Ди
т.е. неправильных проводов в бомбе получается два? Один отрезали кусачки при выпадении бомбы и один нужно угадать мне?
Искорки почему-то не бегают. Может, конечно, я их не замечала в виду занятости другими гадами, но, по-моему, не бегают (на оставшихся двух проводах)
Ди
зачем нужны "боевой топор" и "цеппелин" в постройках?

з.ы. исправьте ошибку в описании предметов: парАметры предмета
Пользователь удалён
Здравствуйте! У меня вопрос по миссии - Три урагана. Купила все подсказки и всё равно пройти не могу. Швабры, которыми отбиваться, не попадаются. Сорняки растут без конца. Кликаю по камням и колючкам, но их столько, что просто не успеть. И для чего нужно было покупать подсказки, если они всё равно не помогают? Спасибо.
Просто Я
Ди, если есть кусачки, то неправильный провод один, а если их нет, то два.
Пользователь удалён
Люди как бороться с мелкими инопланетными летающими кровососами, забить их нереально-все плоды гибнут!!Как попадается этот сценарий и сражаться смысла нет, все равно ни одного плода не останется..
Пользователь удалён
Сергей топора нет, значит топор нужен наносить удары врагам?Не знала- куплю..а стоит покупать противогаз за деньги , а не за янтарь?или толку от него мало?спасибо
Маша
как пройти квест 3 урагана,уровень 27,никак не выходит
Пользователь удалён
Три Урагана обсуждения,советы http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p…st/287925/
Оля
Как бороться с пауками???я вообще их боюсь.....(((((((
Просто Я
Просто один раз щелкнуть пока они на паутинке, тогда пауки падают и разбиваются
Оля
я всех не успеваю щелкать((((
есть какое-нибудь лекарство или средство??
Пользователь удалён
Как в миссии "Марс атакует" избавиться от дымовой шашки, которая с НЛО падает, щелкаю на неё, а она не исчезает... И что делать с мелкими НЛО?
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста как бороться с пауками?
Пользователь удалён
Просто щелкайте на них когда они с паутины висят, если же они уже на земле, то просто щелкайте поним, пока полоска жизни паука не закончится
Василий
°•°•АнГеЛ°•°• - смотрите книгу опасностей, там про всё написано http://fotostrana.ru/community/25810/note/144831/
Светлана
ребята подскажите как сферу одну вырастить,не перейти на 26 уровень,столько янтаря потрачено,от саранчи деваться некуда??!!!
Пользователь удалён
А где купить флейту совершенства?в моем магазине нет такого предмета, или она выдается как приз в кубках?
Пользователь удалён
Ангел, смотри выше на этой странице я задавала такой вопрос, ответ есть...
Просто Я
Ольга, нигде не купите, этот инструмент давался за кубок.
Пользователь удалён
подскажете что сделать с фигней которая выпадает из НЛО и дымится!?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх