Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Здесь выдают
ставки
ставки
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Подскажите пожалуйста в миссии с клеопатрой помимо спичек и насоса, о какой баночке шла речь? а то что то никак не получается выиграть..
маленькая баночка продается в магазине, она собирает росу, чтоб у вас в игре было 2-3 лечебных зелья
Так это получается мне надо еще следующий уровень получить,чтобы купить среднюю баночку...
Помогите! глупый вопрос конечно но 1 тур обучение Сезон дождей ни как не получается хороший насос кукпила но вырастает цветок и все дальше уменьшается все больше и больше , что делать?
значит здоровье упало ниже 25... запустили деревце)
Вероника, в миссии Вы, кажется, получите маленькую баночку, так что дерзайте

тут писали что купив абсидиановый тотем могут в турнирах выигрывать противника выше себя. я своего лишь, и то редко. стараюсь на уровень меньше выбирать. почему так??
Сергей, покупка тотема не панацея. Шансы увеличиваются, потому как здоровье теперь у Вас увеличивается быстрее, но это не избавляет Вас играть внимательнее.
асенька, нужно)
BO$$,
спасибо за советы

пришла как раз с вопросом реально ли пройти без скорой эту миссию
- до этого 4 семечки угробила.
все сделал как вы описали и

хотя здоровье упало до 1
и рост дерева до 10, но за 8 минут все само востановилось - миссия пройдена
- один плод дал 15 фантов
спасибо за советы

пришла как раз с вопросом реально ли пройти без скорой эту миссию

все сделал как вы описали и

хотя здоровье упало до 1

Как повысить здоровье дерева,если оно на 0,подскажите....
Мария, я на стене ответила
Спасибо! Ещё один вопрос,после 10 уровня я получила мешочек для удобрений,но на нём всё время написано 0......Где взять удобрения?
купите компост, и будут удобрения ))
как пройти паход в горы 1 уровень то у него выросло так многоа уменя вылезла веточка
просто играете турнир или миссию, вот семена и берутся
наверно до меня этот вопрос уже задавали...
но если не трудно повторите кто-нибудь для тех кто в бронепоезде
выиграла сумку
где она лежит и что с ней делать?
заранее спасибо
но если не трудно повторите кто-нибудь для тех кто в бронепоезде

выиграла сумку
где она лежит и что с ней делать?
заранее спасибо

Я тоже хочу спросить где сумка,и лодка которую дали,где это всё находится,и ещё хочу спросить в саду моё дерево там на него кликаешь и написано болезней 5,это стало когда перешла на 16 уровень,как лечить?
Подскажите пожалуйста, я сейчас на 13 уровне,чтобы следующую миссию пройти мне нужно получить 14 уровень, я участвую в турнирах,чтобы получить больше опыта, и какая то закономерность получается ,когда погода солнце, у всегда выигрыш бывает,а если дождь и снег,то обязательно проигрыш, и так каждый раз.А для того чтобы приобрести среднюю банку ,нужен 14 уровень,У вас было так?Я проигрываю из за того что не хватает лечебного зелья(
Евгения ~ПМПнФС~ & Галина, сумка и лодка нигде не лежат, тока на сервере. Эти предметы в дальнейшем пригодятся, а пока их нигде не найдете и ничего с ними делать не надо.
Галина, имеется ввиду, что у вас есть защита от 5 болезней.
Вероника, попробуйте лечить не все, а самые вредные. Голубые и синие, насколько помню, причиняют мало вреда, их можно игнорировать. Посмотрите просто, от чего здоровье падает всего быстрее - то и лечите, остальное пропускайте.
Галина, имеется ввиду, что у вас есть защита от 5 болезней.
Вероника, попробуйте лечить не все, а самые вредные. Голубые и синие, насколько помню, причиняют мало вреда, их можно игнорировать. Посмотрите просто, от чего здоровье падает всего быстрее - то и лечите, остальное пропускайте.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.