Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Кирилл
Татьянка,а по параметрам не видно?
Пользователь удалён
просто думаю вдруг это как осиновый кол,просто в сундуке будет
Пользователь удалён
Урааааа!Миссия Три урагана пройденаааа!!!!!!
Пользователь удалён
Я в Трёх ураганах не укладывался много раз по времени!А вчера легко прошёл!!!
Пользователь удалён
Почему три урагана-простая миссия?Прошёл с 3 раза,с морозоустойчевой семечкой!
Пользователь удалён
В хламе-старые вещи(на случай если новые не понравятся)
Пользователь удалён
А чем в тумане отличаются синии от желтых глаза?
Пользователь удалён
а при них тоже нельзя ничего делать?
Пользователь удалён
Спасибо)
Игорек
32 уровень это кошмар. никаой цвет в кабине не миняется. и лампочки не загораются. буду эту игру покидать. жаль. игра нравилась. и подсказки не помогают....
Пользователь удалён
почитал пару логов..и понял флуда много а по теме шиш...если кто знает как пройти задание СОРНЯКИ отпишите в личку
Кирилл
Дмитрий,название миссии мне в личку
Вита
Почему в сердечках созревают фанты? Вроде должны быть предметы по весенней теме... Так старалась вырастить это сердечко...
Анютка
а пауков чем мочить?подскажите
Василий
Анютка - когда пауки начинают спускаться кликайте по ним мышкой, они упадут и разобьются.
Пользователь удалён
На трех ураганах подзастрял. Сорняки глушат все. накопил 20 янтарей чтобы тяпку заменить с атакой сорняков +1 на тяпку с атакой +2 и все равно пока другие напасти отбиваю сорняки в купе с остальным жизнь обнуляют
Анютка
Спасибо огромное!сама не сообразила)))на земле пыталась бороться!
Пользователь удалён
не могу пройти нло, помогите это сделать
Иришка
Не могу пройти петоеда, купила 2 подсказки, там обещали дать ЩИТ (в первой) и УДАЧУ во второй подсказке, ни того, ни другого нет. Почему? И как тогда победить Петоеда?
Пользователь удалён
А кто знает когда компост дадут и совершится награждение лучших садоводов февраля? А то конкурс закончился, приза нету и информации когда этот приз дадут нигде не нашел
Кирилл
Эдуард, 2 числа
Марина
а я вот весь день не могу пройти миссию "дорога в горах", жуки я так поняла это пол беды, вот когда выскакивает 3 сорняка то когда кусают -25, одного убила секатором, потом секундомер и второго секатором, но вот третьего нужно ждать пока секатор обновиться либо секундомер в итоге за это время он кусает 2-3 раза и все здоровья 0.
Просто Я
Марина, запаситесь именно на это время удобрениями. Используйте их вместе с секатором. Секатор+удобрение+секундомер, все равно останется мало здоровья, но когда ото всех отобьетесь деревце медленно и печально будет восстанавливать здоровье. Учтите еще, что сорняки отнимают несколько едениц здоровья и ПОСЛЕ выпалывания. Если есть еще какие-то инструменты, поднимающие здоровье используйте и их, даже если по прямому назначению не нужны
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста, что нужно делать с маленькими нлошками, бить по ним, как по жукам?И что с торпедами делать , когда нло стреляет..с газом все понятно(нужен противогаз) ..спасибо
Пользователь удалён
Ольга, щелкать по всему,а когда жуки еще и отравой брызгать
Пользователь удалён
Подскажите стоит ли покупать кусачки сапера, они я так понимаю нужны только для обезвреживания большой часовой бомбы?
Кирилл
Ольга,смотрите что делается с бомбой и зачем кусачки:

Когда на бомбе будет "без 15 минут" должен заискрится один из проводков.Это плохой проводок и его трогать не нужно.Кусачки уменьшаю количество проводков до 2х и ошибиться потом никак не получится.
Пользователь удалён
Подскажите как пройти миссию с НЛО? купила 3-ю и 1-ю подсказку бомба почти не выпадает, а пройти не получается((((((( может есть секретик) подскажите!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх