Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
С миссией мог и ошибиться - там первую сферу надо вырастить.Но так или иначе уже прошёл - таблеток в магазине прикупил побольше.Всё равно спасибо!
Просто Я
После того как вы пройдете 27-ую миссию вы ее не забудете и не перепутаете :)))
Пользователь удалён
Миша, если вы покупаете молнеуловитель и зеркало, то не нажимайте по кристаллам вообще потому что молния выпущеная в дерево проходит через молнеуловитель и убивает всех летучих и не летучих мышей,а пока молния не выстрелили старайтесь сдерживать натиск подземных животных.
Миша
Оля-ля,спасибо...)...В общем без покупок не обошлось...Прошёл...Но возникли новые вопросы(может правда их не сюда надо адресовать?) Какому "противнику" наносит урон бенгальская свеча,и куда делись все сферы??? Сейчас у меня только воздуха и земли...А миссии все пройдены и вроде как должны быть все...(((
Пользователь удалён
Миша, бенгальская свеча наносит урон лишь леднику и никому больше.посмотрите может вы уже собрали 1 раз эту коллекцию?Ключ вам выдали? он в находках.
Светик (Замужем) Не Играю
Я ЕЕ прошла!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! 32 миссия гори огнем!!!!
Миша
Оля-ля.какому леднику,я что-то не помню...(...В коллекции стоит цифра 1,значит один раз я уже собрал?...В находках есть какой-то "ключ к башне магов"....Это он?...Прошу прощение за возможно глупые вопросы...Просто ,как я уже говорил,давно не играл,и мог уже многое забыть...)
Просто Я
Да ключ к башне это он. А цифра один раз собрали, все правильно.
Игорек
Скажите пожалуйста, где на нло искать эти цвета. чето не понимаю. Спасибо
Кирилл
Игорек, смотрите на цвет кабины НЛО!
Игорек
А где этот цвет должен зажигаться?
Кирилл
Игорек, цвет кабины НЛО!!! В кабине!!!!!!!! Стекло кабины поменяет свой цвет!!!
Миша
Дык кто-нить скажет,какому такому "противнику" наносит урон бенгальская свеча???А то такое осчусчение,что янтарь был потрачен впустую...Ответ про некий ледник,что-то не очень удовлетворил...(((
Миша
И где он???Вроде как 32-рой уровень последний...А там судя по тому что пишут,про инопланетян сюжет...о_0 А у меня 31-вый...
Миша
Я эту миссию прошёл вообще не парясь и ни чего не покупая,а в турнире осьминог оооооооооооочень редкий гость...Вопчем я понял...Янтарь на ветер...((( Купил то я енту свечу в надежде,что от лет.мышей поможет(по логике)...(((
Пользователь удалён
Миша, не покупайте промежуточные инструменты и улучшения, лучше подкопить, но купить самое клевое..чем потом мыкатся
Пользователь удалён
Подскажите как вырастить тыкву и победить графа Зайкулу?
Миша
Оля-ля,дык я и купил самую "клёвую"...)...Ток она походу ни к чему...)
Пользователь удалён
Купила осиновый кол за 35 янтарей,а они так и не появились,в чем дело?
Василий
Татьянка - посмотрите в саду, в сундуке на вкладке "находки", осиновый кол должен быть там.
Просто Я
Она помимо того, что греет, еще добавляет здоровье и рост
Пользователь удалён
Спасибо ALEX,просто интересто я 35 янтпрей потратила за что?чтобы у меня во вкладке находки что-то было?
Василий
Татьянка - осиновый кол не просто так там лежит. Когда Вы проходили миссию, то когда появлялся вампир, то он срабатывал, к тому же, если вы кликните по любому из предметов на вкладке "находки", то увидите информацию с его параметрами.
Пользователь удалён
что зеркальце сработала это я видела,а про кол вообще ни чего(
Просто Я
Кол усиливает тюканье по зайкуле, силу щелчка в смысле. Его активное действие и не должно быть видно
Пользователь удалён
Ужас какой)))))))))))пройти миссию за 100 ян. почти))))))))
Пользователь удалён
Подскажите что лучше купить маслянный радиатор или спички?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх