Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
С миссией мог и ошибиться - там первую сферу надо вырастить.Но так или иначе уже прошёл - таблеток в магазине прикупил побольше.Всё равно спасибо!
После того как вы пройдете 27-ую миссию вы ее не забудете и не перепутаете :)))
Миша, если вы покупаете молнеуловитель и зеркало, то не нажимайте по кристаллам вообще потому что молния выпущеная в дерево проходит через молнеуловитель и убивает всех летучих и не летучих мышей,а пока молния не выстрелили старайтесь сдерживать натиск подземных животных.
Оля-ля,спасибо...)...В общем без покупок не обошлось...Прошёл...Но возникли новые вопросы(может правда их не сюда надо адресовать?) Какому "противнику" наносит урон бенгальская свеча,и куда делись все сферы??? Сейчас у меня только воздуха и земли...А миссии все пройдены и вроде как должны быть все...(((
Миша, бенгальская свеча наносит урон лишь леднику и никому больше.посмотрите может вы уже собрали 1 раз эту коллекцию?Ключ вам выдали? он в находках.
Я ЕЕ прошла!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! 32 миссия гори огнем!!!!
Оля-ля.какому леднику,я что-то не помню...(...В коллекции стоит цифра 1,значит один раз я уже собрал?...В находках есть какой-то "ключ к башне магов"....Это он?...Прошу прощение за возможно глупые вопросы...Просто ,как я уже говорил,давно не играл,и мог уже многое забыть...)
Да ключ к башне это он. А цифра один раз собрали, все правильно.
Скажите пожалуйста, где на нло искать эти цвета. чето не понимаю. Спасибо
Игорек, смотрите на цвет кабины НЛО!
А где этот цвет должен зажигаться?
Игорек, цвет кабины НЛО!!! В кабине!!!!!!!! Стекло кабины поменяет свой цвет!!!
Дык кто-нить скажет,какому такому "противнику" наносит урон бенгальская свеча???А то такое осчусчение,что янтарь был потрачен впустую...Ответ про некий ледник,что-то не очень удовлетворил...(((
И где он???Вроде как 32-рой уровень последний...А там судя по тому что пишут,про инопланетян сюжет...о_0 А у меня 31-вый...
Я эту миссию прошёл вообще не парясь и ни чего не покупая,а в турнире осьминог оооооооооооочень редкий гость...Вопчем я понял...Янтарь на ветер...((( Купил то я енту свечу в надежде,что от лет.мышей поможет(по логике)...(((
Миша, не покупайте промежуточные инструменты и улучшения, лучше подкопить, но купить самое клевое..чем потом мыкатся
Подскажите как вырастить тыкву и победить графа Зайкулу?
Оля-ля,дык я и купил самую "клёвую"...)...Ток она походу ни к чему...)
Купила осиновый кол за 35 янтарей,а они так и не появились,в чем дело?
Татьянка - посмотрите в саду, в сундуке на вкладке "находки", осиновый кол должен быть там.
Она помимо того, что греет, еще добавляет здоровье и рост
Спасибо ALEX,просто интересто я 35 янтпрей потратила за что?чтобы у меня во вкладке находки что-то было?
Татьянка - осиновый кол не просто так там лежит. Когда Вы проходили миссию, то когда появлялся вампир, то он срабатывал, к тому же, если вы кликните по любому из предметов на вкладке "находки", то увидите информацию с его параметрами.
что зеркальце сработала это я видела,а про кол вообще ни чего(
Кол усиливает тюканье по зайкуле, силу щелчка в смысле. Его активное действие и не должно быть видно
Ужас какой)))))))))))пройти миссию за 100 ян. почти))))))))
Подскажите что лучше купить маслянный радиатор или спички?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.