Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Василий
Дмитрий, почитайте здесь: http://fotostrana.ru/community/25810/note/144887/
Просто Я
Да-да-да, а еще мы все умрем.
Просто Я
Его не надо грохать, его надо обмануть.
Успевать нажимать нужные инструменты до того как он прыгнет, продержаться до 1.45, потом он уже только угрожает, но не прыгает. Оставить до этого времени некоторый запас воды и удобрений, что бы привести параметры в норму. А потом ждать когда дерево дорастет до финала. У меня это заняло минут 11 :))
Пользователь удалён
А подскажите пожалуйста на 32 уровне в битве с инопланетянами, когда тарелка выкидывает какую-то бочку с химикатами, что с ней делать? Как её нейтрализовать?
Пользователь удалён
А Леониду могу сказать, что здесь везде развод, но никто же насильно играть и вкладывать деньги не заставляет...
Пользователь удалён
как победить саранчу?
Ольга
Кирилл, мы получили все носки на новогодней елке кроме красного, акф в нем был? Пожалуйста сделайте еще какое-нибудь задание, чтоб его получить. Очень нравится ваша игра, спасибо. Играют и дети, и бабушка иногда.
Пользователь удалён
Татьяна (тренирую каждый день),поднимайте здоровье всеми доступными средствами
Вита
Про то, как склеивать рукописи, прояснилось?
Маша
Всем доброво времени суток! Объясните, почему когда у меня растет плод с сердечком или желтый плод попадается сценарий с инопланетянами и плоды гибнут?
Пользователь удалён
Вита,итак вы заходите в вкладку весны, посередине нажимаете на маленькую беседку, потом берете мышкой клей и устанавливаете его. потом склеить открытку
Пользователь удалён
подскажите как пройти 27 тур купила уже две подсказки и все равно пройти не могу
Кирилл
татьяна, название миссии мне в личку
Вита
Оля-ля, спасибо.
Миша
Давно не играл...Решил возобновить...на 29-ом уровне просто отдыхал,а вот миссию 30-го что-то ни как не осилить...Вроде как ни что из инвентаря на здоровье крыс и летучих мышей,а также на кристаллы не влияет,а кликать по всему сразу не получается...)...Может кто поможет полезным советом??? И ещё...Там есть подсказки купив которые можно вроде как получить полезные предметы,вопрос заключается в том,на сколько они полезны???Т.к. цены,мягко говоря неадекватны...( Или теперь,чтобы продолжить игру игрок будет всегда загнан в такие рамки,что не купив за реальные деньги что-то,играть уже не получится???
Миссия третьего тура,называется "сумрачная падь"(шестая по счёту)...если что...)...Заранее всем благодарен...)
Пользователь удалён
Миша, безусловно предметы полезны, и в будущем очень вам пригодятся. Пытайтесь все реально
Просто Я
Вячеслав. ОЧАРОВАНИЕ!, это не потому. 32-ой это на данный момент последний открытый уровень, поэтому и опыта мало.
Миша
Оля-ля,огромное спасибо вам за советы,Вы мне очень помогли,и я,в знак благодарности,могу посоветовать вам пару мест,где ваши советы будут весьма востребованы...)
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Миша, все смотря по Вашим параметрам... я для прохождения сумрачной пади молниеуловитель не покупала (пока дойдя до 32-го прекрасно без него обхожусь), только зеркальце - и прошла, но далеко не с первого раза... фонарь от мышей и отраву от крыс тоже не брала. Зеркальце пригодилось потом реально только в квесте с Зайкулой, в простых турнирах не особо нужно, т.к. успеваю на кристаллы нажимать.
Пользователь удалён
НУ да у Миши все просто. По видимому не я один такой. А те единицы кто проходят одни и будут играть. Обычно когда не много игроков остается игрушку сворачивают. ЖАль что тоже самое дереву грозит
Просто Я
Я вообще только окуляр брала, прошла со второго раза. Если будут свободные янтарики может и куплю молниеуловитель, что бы не заморачиваться на этих сценариях.
Кирилл
Morpheus, из вас очень плохой предсказатель)))) И вам удачи!!! И статистикой вы владеете я смотрю)
Пользователь удалён
КАТЮША, анх был как приз в новогоднем конкурсе,возможность продажи его и других находок и подарков рассматриватся
Миша
Mirror of Silence,с параметрами у меня нормально,в своё время скупил всё по максимуму...Но там нет ни чего влияющего на крыс и летучих мышей,да и на кристаллы тоже...((( Объясните мне тупоголовому и медлительному,как одновременно с помощью только курсора можно кликать по крысам,лет.мышам и кристаллам??? И такой практический вопрос,при клике на искрящийся кристалл курсор превращается в искру,которой можно управлять...Это имеет какое-то практическое применение??? Испытывал на бедных животных - результат нулевой...)
Пользователь удалён
Уважаемые!Не получается сохранить ни одного плода в 27 миссии..Как с саранчой сладить???Её тупо очень много!
Просто Я
Вы уверены что это 27-ая миссия?
Ну в любом случае зеленая саранча умирает от холода. Охлаждаем дерево до красной зоны и она вся сама передохнет. А красная умирает от опшикивания. Остается только светло-коричневая, но ее не так много
Вита
Для меня миссия с кристаллами - самая любимая...Мышей щелкаю по носу, летучих мышей отогнать не трудно. А кристаллы искрятся не так уж часто...Ничего не покупала...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх