Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Оля-ля. лампочка должна загореться сразу, я имею ввиду, в кабине, или нет? потому что, сначала там вообще
цвета никакого, или что-то в фиолетовом.
цвета никакого, или что-то в фиолетовом.
Libushe, не сразу) как только тарелка устроится по-удобнее над деревом и зажгет маленькие лампочки
Как вырастить весеннее деревце? Кто нибудь выращивал сердечки и из каких семечек?
КАТЮША,Нужно играть, и собирать находки из плодов-сердечек,чтобы увидеть сердечки используйте семена новогоднего дерева,дерева редкостей )))А так же играйте обычными в плодах обычных деревьев тоже есть шанс появление плода-сердечка.
не могу зайти в игру. висит заставка Выросло... и все, глухо, как в танке.
Libushe, чистим кэш
Оля-ля, спасибо. Значит будем покупать семена дерева редкостей. Одно сердечко выросло. Там был клей, а куда делся не знаю. На дереве ничего нет. И где искать подарки, открытки для друзей в доме питомца или на ДЖ?
не помогло
Libushe, отправьте отчет! правая клавиша мыши по игре,и выбираем отправить отчет
отправила.
Libushe, если через пару часиков не поменяется ситуация напишите мне в личку. И пришли в личку скрин того что вам показвает при загрузке игры!
спасибо. все в порядке. а то за Весна. когда можно в нее играть? и как?
детали просмотрела. а играть в кубке? и еще по тарелке. луч начинает тянуть плоды, а потом лампочки включаются, но поздно. уже утащили плоды. что я не так делаю все же?
Libushe,играйте в кубке...на дереве будут вырастать сердца,а предметы из них будут давать очки,которые идут в весну.
В кабине НЛО загорается определенные цвет, и именно такого цвета лампочки вы должны кликать. Всего 3 раза зажжется цвет в кабине. Смотрите не нажмите ненужную лампочку.
В кабине НЛО загорается определенные цвет, и именно такого цвета лампочки вы должны кликать. Всего 3 раза зажжется цвет в кабине. Смотрите не нажмите ненужную лампочку.
уже играю в кубке и кое-что выиграла. а вот с НЛО - ничего не получается.
КАТЮША, посмотрите во вкладке Весна, под вашим фото нажмите Детали-а потом вкладкуНаходки
Оля-ля, Спасибо за подсказку, нашла. Продавали семена новогоднего дерева, а семян весеннего уж в магазин не завезут?
КАТЮША Завезут, почитайте стену.
помогите! не могу никак пройти уровень три урагана((( даже если отбиваюсь от камней и колючек, но не укладываюсь в 3 минуты, и если в турнире летят грабли и доски всякие, то в миссии - только камни и колючки, никаких подручных средств(((
В миссии они третьим ураганом идут.
Привет! Кто подскажет, как справиться с инопланетной химией. Есть противогаз, а толку мало...
я до второго то не дохожу.......
Уже неделю не могу пройти миссию! Опыта набрала на несколько уровней вперёд, а миссию пройти просто не реально! Это та миссия, где ураган несёт всякий мусор. Уже даже и "удачу" из второй подсказки за янтарик купила, а всёравно не везёт((( А не получается главным образом потому, что когда камней и колючек начинает лететь много, экран не реагирует на щелчки мышкой (даже забор поймать нереально) и деревце просто за несколько секунд уничтожается. Уже потеряла счёт потерянным семкам! Как можно пройти эту миссию, у кого была подобная проблема?
Вита, от противогаза большой толк,особенно если он за янтари)))Поднимайте здоровье дерева как можно чаще всеми поручными средствами
Екатерина, попробуйте использовать секундомер) Чтобы как можно скорее на начальной сталии поднять рост дерева до максимума
Ольга, скорее всего ваш комп выделяет мало оперативной памяти на приложение ,обновите флеш плеер, а если у вас уже стоит последняя версия могу посоветовать проходить данную миссию с паузой,т.е. как только вы замечаете,что на мышь началась плохая реакция, тут же нажимайте на панель пуска или на соседнюю вкладку,таким образом в игре загорается таблица ,где спрашивают хотите вы выйти из игры или нет\. подождите немного прежде чем нажать нет,потом нажимайте и доигрывайте игру.После такой паузы кликаберность возвращается.
Grig, зачем?)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.