Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Кирилл
Арина,ну как-то же сотни игроков прошли) и не обязательно все покупать как многие любят говорить)
Пользователь удалён
Здравствуйте! а если осьминог просто бьет по берегу и ест жизни? как бороться?
Просто Я
Удобрениями и всеми инструментами, которые дают плюс к жизни
Пользователь удалён
Спасибо))))
Libushe
что делать, когда тарелка засасывает плоды? что-то ничего не помогает.
Кирилл
Libushe,кликайте по лампочкам на тарелке.Только по тому цвету лампочек,цвет которых зажегся в кабине НЛО
Libushe
клика, а цвет - что-то вроде фиолетового
Пользователь удалён
Вячеслав,
Пользователь удалён
хозяйка, 3 желтых плода, в каждом по 1 янтарю.
Libushe
сейчас в кабине НЛО вообще никакого цвета.
Ольга
32 миссию прошла с первого раза,с обычной семечкой, но купила все подсказки.
Любаня
Миссия с инопланетянами выматывает нервы! Почти все мои друзья перестали после 32-го уровня играть, так как по любому без покупки не пройти! Хоть бы упростили! Желание играть и у меня отпало!
Кирилл
Любаня, без покупки чего не пройти???? покупаем первую подсказку(за монеты), противогаз(за монеты),ставим простой уровень и вперед!!! Это если уж вам тяжело пройти! Там все не так сложно как вы написали. Достаточно понять что и как убивается и все становится просто)
Ольга
Ребята разработчики, ну и сценарий вы нам подкинули! И ракеты,и крысы, и саранча, и пауки, и огонь Для кого это? Кто нибудь сумел пройти и как?
Пользователь удалён
У кого-то янтарики падают, а как играть тем у кого они почти не падают. Я сейчас нахожусь на 18 уровне, за всё время мне попались 16 или 17 янтариков. И то если бы мне за какое-то задание 7 янариков не подарили, было бы всего лишь 9 янтариков за всю игру. И как играть в таких условиях?
Лиза
А что делать с бомбой?
Пользователь удалён
Лиза,обезвреживать))) Внимательно смотреть на проводки, и не трогать тот который искриться
Марина
Помогите пройти Миссию 27 Тур 3 - уже все нервы потратила... Подскажите как????? Купила все подсказки, но дерево гибнет - ничего не помогает!
Пользователь удалён
Марина, что в ней опишите
Марина
Растет дерево, летят камни, колючки, плюс всякие вредители одновременно.... Палка-отбивалка вылетает в конце, когда здоровье и рост дерева ближе к нулю.. А летящие грибы плохо ловятся..
Пользователь удалён
Марина, понятно миссия три урогана))) тут много ей посвящено) мой совет вам,это играть на простом уровне и самое главное хватать палку потолще и отбивать ей колючки,остальное не так страшно...
Марина
Спасибо, буду пробовать Всех с Днем Валентина ! Любви ВАМ !
Libushe
Ни разу не смогла уберечь плоды от НЛО. вроде все правильно делаю, а толку 0. И еще. Куда деваются плоды с цеппелина?
Пользователь удалён
Libushe, пробуйте и не забывайте,что если попадете не по той лапочке ,то придется начинать все заного.... а цепеллин не плоды дает, а помощь во время сценария для роста дерева.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх