Нюрочек у меня противогаз не за янтари, а за деньги купленный - слабый который. Только 1-ую подсказку я купила, решила наудачу попробовать, и прошла таки ) Главное побольше удобрений, и у меня еще лечилка от болезней +5 дает, еще ее купила. Удобрение-лечилка-секундомер-удобрение-лечилка. Еще +1 к здоровью пару инструментов дают.
всем доброго времени суток!прошла 32-ую миссию,но радости никакой!!!у меня вопрос,а излучатель у меня по нолям,мне покупать новый или он всё-таки зарядится?)))у меня просьба,покупать подзарядку за монетки!!! И ещё вопрос?появляется противогаз,нужно ли успевать на него нажимать или он автоматически работает?что-то я не поняла...?
Оля-ля!понятно...только не понятно,почему шашака продолжает выпускать газ?деревово гибнет...У меня было 4-е бронзовые семечки...4-е раза подряд мне включали сюжет с шашаками и всякой инопланетной фигнёй.... и все погибли благодаря всем защитам!!!Мне не жадно...можно было и не давать)))
Сергей, опытным путем заметил, что повреждения от газа (а также от бомбы) не зависят от уровня сложности игры. Вот в чем парадокс. Понту от того, что на легкой сложности меньше ракет, меньше дронов? Они и на сложном уровне особо не доставляют проблем. Только вот дерево растет медленнее, а если постоянно бочку с газами кидают - держитесь.
Есть несколько модификаторов урона от газа (как и от бомбы). ТАк вот самый малый от газа - 2 урона, на любой сложности он одинаковый. Посильнее, если не ошибаюсь, 8 урона - тоже без разницы какая сложность игры! От стандартной бомбы тоже по 20 урона дереву наносится, что на легкой, что на сложной!
Мария, нужно разрушать его заклинания,быстро нажимая по кружочкам не давая ему колдовать, а потом мышкой щелкать,чтобы убить))) Одновременно на клавиатуре нажимать действия повышающие здоровье))
Прошу совета опытных садоводов: как пройти задание с Зайкулой без покупки подсказок за янтарики? Когда он собирает заклятие в БОЛЬШОЙ шар с маленькими сферами по кругу - всё понятно. А когда он молнию вверх подбрасывает - ничего сделать не могу - сразу в тыкву попадает((( Уже несколько семок испортила. Или без специальных покупок за янтарики тут ничего сделать невозможно?
Подскажите пожалуйста, эту строительную рулетку вообще реально найти??? Из-за нее все стопорится!!!! Никакого расширения и соответственно никаких новых покупок поскольку места нет!!!!( Что нужно, чтобы найти ее???