Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
Нюрочек, как так мало?? Это же полная защита от газов)))
Пользователь удалён
Нюрочек у меня противогаз не за янтари, а за деньги купленный - слабый который. Только 1-ую подсказку я купила, решила наудачу попробовать, и прошла таки ) Главное побольше удобрений, и у меня еще лечилка от болезней +5 дает, еще ее купила. Удобрение-лечилка-секундомер-удобрение-лечилка. Еще +1 к здоровью пару инструментов дают.
Ксюша
не помогает искрящиеся проводки =))) Все рано взырается бобма!
Кто знает как ее обезвредить?
Кирилл
Ксюша,тот проводок который искрится не трогайте
Ксюша
а любой другой надо трогать?
Кирилл
Ксюша,тот который искрится плохой! Значит те которые не искрятся хорошие!Нужно дергать по хорошим)
Пользователь удалён
хозяйка,это урон для заклинания ледника)и больше ни для чего
Веруся
всем доброго времени суток!прошла 32-ую миссию,но радости никакой!!!у меня вопрос,а излучатель у меня по нолям,мне покупать новый или он всё-таки зарядится?)))у меня просьба,покупать подзарядку за монетки!!! И ещё вопрос?появляется противогаз,нужно ли успевать на него нажимать или он автоматически работает?что-то я не поняла...?
Пользователь удалён
В"Е" Р"У" С", противогаз работает автоматически,когда сбрасывается газовая шашка) он прорисовывается по середине дерева и исчезает
Веруся
Оля-ля!понятно...только не понятно,почему шашака продолжает выпускать газ?деревово гибнет...У меня было 4-е бронзовые семечки...4-е раза подряд мне включали сюжет с шашаками и всякой инопланетной фигнёй.... и все погибли благодаря всем защитам!!!Мне не жадно...можно было и не давать)))
Пользователь удалён
Сергей, опытным путем заметил, что повреждения от газа (а также от бомбы) не зависят от уровня сложности игры. Вот в чем парадокс. Понту от того, что на легкой сложности меньше ракет, меньше дронов? Они и на сложном уровне особо не доставляют проблем. Только вот дерево растет медленнее, а если постоянно бочку с газами кидают - держитесь.
Пользователь удалён
Есть несколько модификаторов урона от газа (как и от бомбы). ТАк вот самый малый от газа - 2 урона, на любой сложности он одинаковый. Посильнее, если не ошибаюсь, 8 урона - тоже без разницы какая сложность игры! От стандартной бомбы тоже по 20 урона дереву наносится, что на легкой, что на сложной!
Пользователь удалён
подскажите как пройти осьминога, или подскажите на какой странице почитать?)))
Пользователь удалён
Мария, нужно разрушать его заклинания,быстро нажимая по кружочкам не давая ему колдовать, а потом мышкой щелкать,чтобы убить))) Одновременно на клавиатуре нажимать действия повышающие здоровье))
Пользователь удалён
Прошу совета опытных садоводов: как пройти задание с Зайкулой без покупки подсказок за янтарики? Когда он собирает заклятие в БОЛЬШОЙ шар с маленькими сферами по кругу - всё понятно. А когда он молнию вверх подбрасывает - ничего сделать не могу - сразу в тыкву попадает((( Уже несколько семок испортила. Или без специальных покупок за янтарики тут ничего сделать невозможно?
Просто Я
Только ждать удачного сценария
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста, эту строительную рулетку вообще реально найти???
Из-за нее все стопорится!!!!
Никакого расширения и соответственно никаких новых покупок поскольку места нет!!!!(
Что нужно, чтобы найти ее???
Пользователь удалён
Найти реально - http://floomby.ru/content/PWlPJZHzXE
Рано или поздно упадет, главное побольше семечек выращивать и удача повернется к вам лицом.)
Пользователь удалён
Янтарик падает... на стене даже кто-то отписался, что сегодня за 8 семечек попалось 4 янтаря. :)
Арина
эту 32 миссию пройти вообще нереально, здоровье падает моментально и ничего не помогает!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх