Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Маша
Оля-ля! Мы собрали коллекцию,получили ключик,а коллекция опять пустая...
Просто Я
Ну так все правильно с другими коллекциями так же. Как только собралась всех элементов коллекции становится меньше на одну штуку. Просто эта коллекция у всех собралась по одному разу, вот и пустая поэтому.
Пользователь удалён
Кто знает как пройти 32 уровень?
Александр
судя по всему никто не знает как пройти 32 уровень)
а может его просто придумали, а пройти его по-моему не реально
Пользователь удалён
хозяин, возможно )) пробуйте)
Тaтьянa
С янтарями он проходится. 80 янтарей - и усе готово :)))
Тaтьянa
а что там было? Я уже и не помню ))))
Тaтьянa
Кстати, я выкинула в хлам булавку и "скорую помощь". Иногда случайно нажмешь, когда не нужно - и янтари пропадают...
Веруся
Всем доброго времени суток!)без подсказок 32-ую миссию не пройти?или есть всё-таки шанс?
Тaтьянa
В"Е" Р"У" С"Я, может быть - со "скорой" можно попробовать :) Я сейчас в раздумьях вся - купить мне подсказки или каждый раз проходить эту нечисть инопланетную со "скорой" :)))
Веруся
Татьяна,будем ждать противоядие и просто тупо проигрывать!)
Веруся
когда-то я просила поменьша крыс в игре...теперь я их обожаю)))
Барса Весенняя
А у меня вопрос по турниру: как сбивать круглые штуки, которые на дерево нападАют (не тарелки инопланетные)? Сколько по ним не кликай - они и не отлетают от дерева, и живучесть у них всего на пару процентов уменьшается. Палец щёлкать устал, а эффекта ноль. Подскажите, а?
Просто Я
Нет, не подскажем. Все плачут и у всех не получается, только пЧОл как-то с ними справляется, но у меня его метод не действует.
Барса Весенняя
Когда эти штуки мелкие, то по пушкам получается, и они взрываются. А вот с крупными засада. :( У них живучесть почти не уменьшается, да и там кроме них хватает "нападающих".
Пользователь удалён
ВИДИМО УРОВЕНЬ 32 ПРИДЕТСЯ ИГРАТЬ ДОЛГО, ЧТОБЫ В ЭТО ВРЕМЯ ПРИДУМАТЬ 33-Й...
ПРИДУМАЛИ-НО НЕ ДОРАБОТАЛИ...И ПРИДЕТСЯ ТЫКАТЬ ТУПО..,ЗНАЯ ,ЧТО ВСЕ-РАВНО ПРОИГРЫШ ОБЕСПЕЧЕН...((((((((((((((
Кирилл
Змейка,где проигрыш? Ну сделали по другому,упростили же!!!
Пользователь удалён
Змейка сейчас ,после упрощения,нормально стало играть
Пользователь удалён
ВОТ ПОБЕДИЛА ..НО К СОЖАЛЕНИЮ ПЛОДЫ УТАЩИЛО НЛО...
А МНЕ ОНИ ТАК ВАЖНЫ ДЛЯ ПОБЕДЫ В КУБКЕ...ХОТЯ БЫ НА 3-Е МЕСТО ВЫЙТИ(((((((((((
Кирилл
Змейка,не пишите с CAPS LOCK,иначе буду удалять ваши сообщения.
Пользователь удалён
Людиииии! Что с жёлтыми глазами делать... от них как-нить защитится можно?
Кирилл
Улыбашка(ПМПнФ С),а попробуйте посидеть тихо и ничего не делать когда они появляются!
Кигаи
Привет всем) Кто знает прохождение Зайкулы - Страсти по тыкве? Нигде не нашла, возможно пропустила. Первую подсказку купила. Спасибо заранее.
Пользователь удалён
ни как не могу пройти миссию на болоте с глазами. все подсказки купила и за камушки здоровье делала 14 камней потратила и ничего не делала все равно не могу пройти. если не глаза съедят дерево то вредители или болезнь
Пользователь удалён
сабина, внимательно читайте что написано в проигрыше)) нужно затаиться, т.е. как только вы заметите сквозб туман глаза,прочь руки от мышки и клавиатуры и ждете пока они уйдут )))
Лена
не могу пройти миссию 32 уровня:(((((((((((99
подскажите, что делать, или соберать янтари и подсказки покупать?
Пользователь удалён
lena, покупать однозначно) хотя бы 2 подсказку
Федор
Что делать с тарелкой когда оно крадет плоды? На какие лампочки нажимать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх