Хозяйка, у меня тоже не получается выбрать семечку в миссиях, только в турнирах можно.
Сегодня прошла миссию с вулканами. По моему наблюдению, именно летящие угли разжигают пожар и приводят к быстрому поражению. А лава из вулканов понижает здоровье и повышает температуру. Так что, ни в коем случае нельзя игнорировать угли. Надо их кликать. И все равно один-два пожара получаются. Не обойтись без секундомера. Ну и, в дополнение к вышесказанному, у меня есть лисий тотем.
А теперь вопрос: Что будет, когда я соберу все сферы и получу ключ? Что этот ключ даст? Если откроется новая коллекция, элементов которой будет ключ, то какой приз за ту коллекцию? Спасибо.
Мам, сам ключ вот http://www.onlinedisk.ru/view/808217 Но если мне не изменяет склероз, то говорили, что этот ключ понадобится в дальнейшем, в конце третьего тура, что бы открыть башню магии. Как-то так
А эта коллекция соберется один раз только. Вот после того как последний элемент собрала в миссиях, больше ни одной сферы не выпало. http://www.onlinedisk.ru/view/808221
Принесенные летающим транспортом плоды(3 шт. различного вида), когда спустились на твердую поверхность, лежат на ней примерно 5 секунд. Потом исчезают.
** за 10-11: 1.прилетает цеппелин. 2. цеппелин сбрасывает плоды, зонты и другие предметы. 3. предметы исчезают на твердой поверхности. Первый комментарий более верный.
Спасибо за ответы про ключ и коллекцию. А если этот цепелин бросает плохое, тогда зачем его покупать? Потому, что иногда и что-то хорошее подкинет? А если что-то другое на те же деньги купить (грабли там, или еще что), то уже точно знаешь, что берешь.
Лена, с ураганами трудно. Надо: 1) ловить те предметы, которые летят прямо на дерево. Те, что летят мимо, можно не ловить. 2) Я старалась ловить что-то вроде кокосовых орехов, от них здоровье больше всего вниз идет (где-то около 15%), 3) ловить грабли, заборы, и ими загораживать дерево от летающих предметов. Но у граблей и заборов срок жизни ограничен, поэтому их тоже приходится менять, ловить новые. 4) когда предметы летели, я игнорировала все остальные параметры, которые потом можно восстановить. А вот два-три удара кокосом - и конец.
Ольга! Всем советую принудительно замедлять комп. Поставьте скачиваться фильм и комп будет тормозить. Самое главное ловите колючки, они замедляют рост дерева.Ловите дубинку и ей отмахивайтесь от всего!