Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Лиходейка
для дома пета можно вырастить пока только фанты, вскоре будут продукты в холодильник, про мебель и одежду неизвестно
Натуля-тигруля Нет Меня Здесь
Привет всем. Никак не могу Клеопатру пройти (2 тур, 4лвл)... обсидиановый тотем есть... удобрения тоже. А погода там всегда дождь и снег? может насос получше купить надо?
Лиходейка
НАТУЛЯ-ТИГРУЛЯ
Спс)) побежала в магаз за насосом))
ой, чет дорого)) Надо б подкопить янтаря... зря 4 потратила на попытку пройти Клеопатру... Спичек хотя б куплю...
Не, спичек одних явно маловато... придется на насос копить...
Лиходейка
НАТУЛЯ-ТИГРУЛЯ совет, на лечение при маленьких уровнях не тратьте янтарь, а только на то, что есть в магазине
так вродь не такой уж и маленький лвл)) максимальный счас 15 же пока?))
Купила 4 насос... пошла испытывать...
чет не пойму... все равно проиграла... ВЕСЬ уровень в зеленой зоне целиком... пойду еще баночку куплю от болячек..
Во, с аптечкой с первого раза)))
ага, фиолетовая инфекция какая-то, здоровье от нее падает жуть... в остальном с 4 насосом и спичками все время показетели в зеленой зоне... короч у меня без баночки не получилось пройти. (у меня ее не было до этого)
Люди а я что-то не поняла, чем отличаются средняя бочка и большая? по параметрам на обеих написано одно и то же...
Кирилл
НАТУЛЯ-ТИГРУЛЯ,большая лучше!!! это небольшая ошибка визуальная.Исправят)
Пользователь удалён
четвертый необязательно, с ним конечно лучше, но у меня третий и все без проблем) главное вовремя удобрения сыпать и быстро лечить)
Пользователь удалён
подскажите, как в 1 миссии 2-го тура выиграть..я понимаю, что противник изначально с большим ростком начинает, но как поднять еще больше здоровье своего дерева?..
*Galya (=^_^=)
Bjaka, тотем нужен и чем круче, тем лучше!))
Пользователь удалён
Bjaka и компост))))

На ум фраза пришла "Вся сила в дереве и г@вне")))) Ну или на чем там компост)
Пользователь удалён
На тех самых лепёшках
Сергей Rakser
сегодня когдапроходил турнир около дерева вырос гриб)))) который прибавил здоровье немного
Пользователь удалён
Сергей, аха, знаем, по секрету мы тему обновления читаем))))))
Сергей Rakser
люди кто нибудь прошел 6 уровень во втором туре???????7 как этих насекомых переубивать
Пользователь удалён
Сергей многие прошли...как-как дихлофосом)))
Пользователь удалён
Сергей, там подсказка была, маленькую зверушку сначала можно пропустить, даже две. убивать надо быстро тех, кто стаей нападает, они самые злостные
Пользователь удалён
грибы - наше все с ними все стало намного проще)
Пользователь удалён
проще-проще... а лично мне неинтереснее...
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста что дает дерево после прохождения 1 тура.. А то я как то не поняла.
Пользователь удалён
приглашение во второй ))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх