Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Маша
Всем доброго времени суток! Подскажите,как пройти миссию с вулканами. Подсказки купила....не успеваю ловить камни,дерево сгорает.
Пользователь удалён
Я не могу пройти задание "Новогодние игрушки", янтаря у меня 1, но есть первая подсказка. Что делать?
Пользователь удалён
...Angel Bebi...,
Тут есть несколько вариантов,если есть янтарь,то тогда проблем нет.Либо купить вторую подсказку,либо недостающие украшения в магазине.
Либо играйте и ,если вам попадется семечка живучего или выносливого дерева попробуйте ее вместо обычной в этом квесте.
Пользователь удалён
Я её прошла с обыкновенной семечкой, со второго раза, используя только секундомер и удобрения.
Маша
Сергей,спасибо за подсказку! Я прошла наконец-то!
Пользователь удалён
как грубо говоря надрать задницу петоеду, а то замучил скакать и инструменты мне тормозить
Елена
Привет! Не получилось пройти миссию Вулкан. Вышло вот что: три вулкана начали пускать лаву и булыжники. Пробовала затыкать кратер, но надолго не хватает. Один заткну, а вторые два очень быстро пускают лаву. А тем временем угли разожгли пожар. Я потушила (карманный огнетушитель+лейка), и через 2-3 секунды опять пожар, еще больший. Прочла, что миссия вроде несложная. Подскажите, как лучше? Первую подсказку купила (не помоглго). А на вторые жалко янтаря, хочу подкопить. Спасибо!
Елена
Айрат, у Петоеда имеются небольшие промежутки между прыжками, когда инструменты доступны. В эти промежутки надо очень быстро нажимать на инструменты, необходимые по ситуации + удобрения.
Shadow
привет с нг
а как пройти миссию снежная долина, я уже две подсказки купила, а ни как не могу ее пройти
Маша
Мам! Я тоже никак не могла пройти вулканы,включила сканирование компа антивирусом,скорость замедлилась.Кстати еще для этой миссии купила заклинание вызов снега.
Маша
Айрат! Будете проходить петоеда нажимайте секундомер,чтобы инструменты обнулялись и запаситесь удобрением!
Пользователь удалён
Здравствуйте,помогите пройти задание "пропавшие игрушки"
Маша
Даша,напомните ,пожалуйста,о чем это задание. Снежная королева?
Пользователь удалён
Да,она кидает льдины на дерево и у него за одну льдинку забирают 35 жызней
Пользователь удалён
Даша(Голосуйте в симпатию),Купите вторую подсказку
Маша
Даша(голосуйте в симпатию),Оля-ля права,вы купите вторую подсказку и пройдете квест. Заодно выиграете кучу игрушек на елку!
Пользователь удалён
Подскажите как пройти Таинственную незнакомку!!!!
Пользователь удалён
Помогите бороться с пауками.Достали...
Кирилл
helen,все просто - кликайте по ним как можно быстрее...Тренируйтесь и все получиться,все через это проходили)
Пользователь удалён
Я победил Снежную Королеву и Графа Зайкулу купив только одну подсказку за серебро!Постоянно пополняю счёт реалом!!!!Но его я трачу на Квесты....
Пользователь удалён
Кликайте по Снежной Королеве!Это легко...
Пользователь удалён
По Зайкуле трудно!
Пользователь удалён
А почему пишут что у Людвинга деревья растут быстро,а у него ничег не растёт????
Елена
По-моему, с вулканами немного загнули. Трудновато. Из трех вулканов одновременно летят кусочки лавы, в воздухе одновременно по 3-4 объекта, плюс ветер с углями, которые разжигают пожар. Ну и что, реально жать на все это? Только один пожар потушила, сразу же второй. Жму секундомер, тушу, и все равно не получается. Так это на самом простом уровне миссии. И в турнирах у меня сценарий с вулканами часто проигрывает. Вроде кристаллы чистого льда хорошо охлаждают, и все равно. Я не успеваю камнями затыкать, потому что лаву же надо ловить! Пока камнем заткну, лава или уголь пожар разожгут.

Ну, и летающие колючки тоже жизнь портят. Я отбила все колючки, кроме одной, и она одна сразу намного дерево назад уменьшила. Процент уже не помню, точно сказать не могу, (не хочу соврать, может, 15%), но дерево сразу намного меньше стало. Из-за одной колючки. Учитывая, что я все отбила.
Кирилл
Мам,все через это проходили))) Набивайте руку и все получится)
Марина
Мам,
с этими вулканами наверно собаку съела , уже автоматически играешь ))) но все равно иногда они внезапно так начинают бить, проворонишь что - то и все , дерево погибло. А с ураганами вообще надо ухо держать остро. Наверно ураганы - это самая трудная миссия и даже сейчас в игре они иногда трудны бывают, и из -за них теряешь новогодний приз.
Пользователь удалён
Мам, для упрощения могу сказать,что не обязательно ловить камень и его тащить к горлу вулкана,достаточно перехватить его и пустить с высоты на жерло вулкана,оно закроется,в это время вы уничтожите лаву, и угольки)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх