Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Барса Весенняя
Бесполезно без покупки третьей подсказки. Семечка уже одна осталась. Глыба губит всё равно. А за 50 янтарей можно и украшения сразу купить. Эх... снова я попалась на развод. :))) Умнее надо быть. )
Янтари вот только жалко, которые на вторую подсказку потратила (сыр-приманка в мышеловке).
Три раза уже велась в этой игре на приблуды всякие. Надеюсь, что научилась и больше ни-ни.
Lana
Снежная Барса, надо 3 покупать подсказку... от второй нет особого толка
Пользователь удалён
Сергей,сердце останется навсегда в находках,его выставят на продажу,если люди будут это просить
Пользователь удалён
Сергей, этот процент индивидуальный,потому что есть такой параметр(пока в находках ,в каких-то предметах) Здоровье плода,он разный у игроков, и зависит от времени начала работы приложения.
Пользователь удалён
Попробовала своими силами... потом купила две подсказки.. Не получилось... Плюнула и купила 3 подсказку. 6 плодов: 5 новогодние, 1 - фанты)
Пользователь удалён
купила зеркало, где оно находится? И как оно будет мне помогать в 30 уровне?
Пользователь удалён
Яночка,зеркало находиться в находках,оно отражает само по себе молнии,которые наносят минимальный урон дереву
Пользователь удалён
Сергей,поставьте эксперимент возьмите семечку,посадите ее и пытайтесь пройти миссию,после какого раза отвалятся все плоды,100 делим на это число и получим,сколько единиц отнимается ,при ударе,а там можно и процент посчитать.Если миссию прошли попробуйте с мульта.Я сама играла и,не могу точно вспомнить после 5 или 6 удара свалились все плоды....
Пользователь удалён
Оля-ля, спасибо за ответ
Пользователь удалён
подскажите как победить снежную королеву?
Пользователь удалён
никак не получется
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Вика, все проходиться легко и просто с этой семечкой))) щит действует невидимо уменьшая ущерб дереву на 50%
Пользователь удалён
Подскажите пожайлуста,как пройти 24 миссию!!!Купила две подсказки,дали заклинания щит и подкову,а их нигде нет Где же их можно найти?!Помогите
Пользователь удалён
всем привет)помогите пожалуйста пройти задание "пропавшие игрушки".эти сферы ещё ладно, от них можно избавиться, а вот глыбы льдаа..вообщеее
Пользователь удалён
Как снежную королеву победить? От заклинаний я умею избавляться, а вот от снежной глыбы не получается и янтарей на 2-ю и 3-ю подсказки не хватает...
Libushe
Как победить жучков-короедов? что нужно купить против них? А то написано - срнный порошок, а я его не нашла.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх