Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
Оля-ля спасибо за подсказку, прошла.
скажите, а на следующей миссии, где тыкву выращиваем, нужно подсказки за янтарь покупать?
и как ее пройти, яда и керосина осталось совсем немного.
Пользователь удалён
не могу вырастить елку,не понимаю почему.помогите
Просто Я
подсказка за 100 монеток - ваше спасение. Купите и будет вам спасительный жук.
Пользователь удалён
где покупаются эти долбаные подсказки???? королева убивает елку за секунду!
Lana
Энни, прежде чем нажать кнопку в БОЙ или НАчать, с права нажмите на ПОДСКАЗКА... ит а мкупите ее за 100 монет
Пользователь удалён
Я не могу пройти задание с Хэллоуина там где крысы и летучие мыши на дерево нападают, как его пройти. Всех мышей и крыс прогнать не получается, уже раз 20 пыталась ((((((((
Кирилл
Ангел,может это поможет http://fotostrana.ru/community/25810/note/144897/
Пользователь удалён
°•°•АнГеЛ°•°•, нажмите на 54 страницу там ответ
Елена
Привет всем. Как пройти миссию пекло? Пробовала и с затыканием кратеров и без, купила все подсказки, все равно не выходит((((
Просто Я
Ленчик, только ловкость рук. Хорошая охлаждалка и поливалка :(
Елена
Ясно. Охлаждалка у меня не фонтан, да и поливалка))
Пользователь удалён
Народ, помогите! Как пройти 31 уровень с жуками?? Я уже купила 2 подсказки, и выполняю простой уровень, но всё никак...(((
Lana
Олеся, посмотрите на стену... только что этот вопрос обсуждали )
Пользователь удалён
Осмысление, этот вопрос еще не обсуждался, пока это последняя миссия
Просто Я
обсуждался, обсуждался, мы сразу кучно кинулись обсуждать это на стене. Просто обсуждение уползло на несколько страниц
Пользователь удалён
нет ну правда, это просто невозможно, мало того, что стало времени уходить больше на каждую игру, еще эта новая миссия под самый кубок, у меня 31 уровень, все миссии проходились вполне нормально, но с этими жуками я не знаю как справиться, потратился уже весь янтарь, но самое большое это удавалось дорастить дерево до 93 и вот когда вроде бы все, начинают жуки переть просто валом, не помогает ни булавка, ни секундомер, ни удобрения, дерево умирает, рука отсохла уже кликать, можно немного облегчить, вот например петоед прыгал до определенного времени, а здесь до смой последней секунды, я уже не говорю о том, что новые украшения на елку не выпадали 3 дня, стала мышка почему-то плохо реагировать, жмешь на жука, а как-будто ничего не делаешь
Lana
Полина...я на стене пответила
Пользователь удалён
Полина, как я вас понимаю...Главное, подсказки вообще не действуют!!!!!
Lana
Олеся, подсказки действуют, просто этого не видно.... дерево стойчее становится, удача присуща ..... но как вы можете увидеть действие удачи или благословения? Миссия хорошая, просто нужно разумно тратить янтарь... не во время прохождения миссии... а купив нужный инструментарий... который и в дальнгейшем пригодится еще
Пользователь удалён
недавно я выиграла елку для сада она исчезнет?обязательно в личку!!!
Пользователь удалён
Маришка_Анимеш ка, исчезнет в новый год, подарки выпадут тем кто ее наряжал.
Ангелочек
где преобрести семена елки
Ангелочек
напишите конкретнее где преобрести
Просто Я
Дак напишите же о чем вы конкретно спрашиваете.
Lana
Вика, можно, но меееедленно, и играть много надо ))) Терпение и труд....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх