Ужас какой-то...я на грани сумасшествия как пройти миссию с крысами, мышами (чтоб крылья им все по отрывало!!!) и молниями. Если кто прошел ПОМОГИТЕ...SOS
Элен Крыс и летучих мышей можно убить: -1 Кликаньем по ним летучих бить по верхней полоске жизни,чтобы улетали вниз,крыс по-хвостам. - 2Покупкой 3-ей подсказки при прохождении миссии; - 3Покупкой лампы и яда.
Петоеда просто пройти, там просто все действия зарание нужно нажимать, он прыгает через определённое время, надо подсчитать так чтоб он прыгал, а у инструментом откат ещё непрошел. + используйте секундомер
Просто пользуйтесь удобрениями и секундомером... рподержитесь 2 минуты примерно и петоед не будет прыгать... а еще нужно бы купить тотем, который восстановит здоровье после того ка к петое перестанет прыгать... и тогда дерево ваше без проблем вырастет
Сергей,сорняки не любят молоток и тяпку.Ну и чем параметр дерева(защита от сорняков ) выше тем меньше "укусы" кусачих сорняков,а так же здоровье дерева падает медленее
Сергей,купите хорошую тяпку!!!! есть 3 вида сорняка простой-это маленький кустик ,который торчит и если у вас защита на дереве хорошая,то ваше здоровье не пошатнется,можно даже не обращать на него внимания.Он убивается любой тяпкой за 1 нажатие. 2.Кусака- убивается за 2 нажатия, через определенное время кусает дерево.Здоровье дерева от этого сорняка даже ,если он не кусает ползет медленно вниз. 3.Плюющийся сорняк,он самый сильный. и отнимает у дерева мах здоровья.тут обычной тяпкой 3 удара,молотом 2. Вообще,пока копите на хорошую тяпку,например профессиональную,пользуйтесь секундомером. 3
Ну у меня молот с одного удара все убивает а не с двух.... даже на сложном уровне... а тяпка профи с 2 ударов плюющееся на сложном и с 1 раза на норм. уровне
Надежда,она для меня уже не продается.Да и к молоту я привыкла)))) А если на нормальном уровне играть,как буду делать во время турнира,то плювака тоже за 1 касание убьется.