Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Песочек-элен(чародеи), Сёрф "Hs"
Ужас какой-то...я на грани сумасшествия как пройти миссию с крысами, мышами (чтоб крылья им все по отрывало!!!) и молниями. Если кто прошел ПОМОГИТЕ...SOS
Пользователь удалён
Элен
Крыс и летучих мышей можно убить:
-1 Кликаньем по ним летучих бить по верхней полоске жизни,чтобы улетали вниз,крыс по-хвостам.
- 2Покупкой 3-ей подсказки при прохождении миссии;
- 3Покупкой лампы и яда.
так на этом разориться можно осталось всего 20 янтарей
Просто Я
Элен, тренируйтесь пока в турнирах - не тратьте нервы. Как набьете руку - сможете пройти миссию только с окуляром, без остального.
Юленька
Помогите плиз одолеть Петоеда! Или, пожалуйста, киньте ссылку про это, не могу найти...
Пользователь удалён
Петоеда просто пройти, там просто все действия зарание нужно нажимать, он прыгает через определённое время, надо подсчитать так чтоб он прыгал, а у инструментом откат ещё непрошел. + используйте секундомер
Lana
Просто пользуйтесь удобрениями и секундомером... рподержитесь 2 минуты примерно и петоед не будет прыгать... а еще нужно бы купить тотем, который восстановит здоровье после того ка к петое перестанет прыгать... и тогда дерево ваше без проблем вырастет
Татьяна
Как победить снежную королеву хочется елочку помогите
Спасибо за подсказки, попробую пройти
Пользователь удалён
Сергей,сорняки не любят молоток и тяпку.Ну и чем параметр дерева(защита от сорняков ) выше тем меньше "укусы" кусачих сорняков,а так же здоровье дерева падает медленее
Пользователь удалён
Сергей,купите хорошую тяпку!!!!
есть 3 вида сорняка простой-это маленький кустик ,который торчит и если у вас защита на дереве хорошая,то ваше здоровье не пошатнется,можно даже не обращать на него внимания.Он убивается любой тяпкой за 1 нажатие.
2.Кусака- убивается за 2 нажатия, через определенное время кусает дерево.Здоровье дерева от этого сорняка даже ,если он не кусает ползет медленно вниз.
3.Плюющийся сорняк,он самый сильный. и отнимает у дерева мах здоровья.тут обычной тяпкой 3 удара,молотом 2.
Вообще,пока копите на хорошую тяпку,например профессиональную,пользуйтесь секундомером.
3
Lana
Ну у меня молот с одного удара все убивает а не с двух.... даже на сложном уровне... а тяпка профи с 2 ударов плюющееся на сложном и с 1 раза на норм. уровне
Просто Я
Кроме тяпок, сорняки ничего не боятся, увы.
Просто Я
Это как? Вы что выбираете "сложно" для игры?
Пользователь удалён
Осмысление,у меня молот 3.Поэтому он убивает плювалку за 2 раза.Я играю против сложного соперника на сложном уровне
Пользователь удалён
Сергей,поняла.значит пока играйте на простом уровне с простым соперником,пользуйтесь секудомером.возьмете уровни будет легче намного.
Lana
Оля-ля, ясно )
Пользователь удалён
купила лампу и яд, играю на самом легком и все равно не могу пройти миссию с крысами и мышами
Пользователь удалён
Wild Cat, щелкайте по ним,графику поставьте на самый низкий уровень.Мышей по полоске жизни щелкайте они вниз будут улетать.
Надежда
Оля-ля, так зачем Вам такой молот - купите тяпку профессионала - она этого самого плюваку за 1 раз убивает, у меня была до молота :)
Пользователь удалён
Надежда,она для меня уже не продается.Да и к молоту я привыкла)))) А если на нормальном уровне играть,как буду делать во время турнира,то плювака тоже за 1 касание убьется.
Пользователь удалён
Форумы сообщества › Полезная информация › Новости › Новый уровень и новая миссия "Три урагана".

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх