Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Мам, "молот Немезиды", выдавался в кубке октября. Мой вариант добавляет 1 к здоровью. Да вы у меня в саду можете посмотреть.

Мам, красная саранча убивается одним опрыскиванием ОБЫЧНОГО средства.
Просто Я, большое спасибо! Эх, если бы я знала это при прохождении миссии.. А то вырастила только один плод, с одной из сфер. А то, может, что еще бы в призах за миссию попалось бы. Ну да ладно.
подскажите как елочку вырастить?

сергей, задание на елку сбоку должно появится когда в турнир заходите....... это как задание с зайкулой было
Сергей, видимо у вас все свободные места заняты для заданий заняты, поэтому и не появляется
У меня это задание тоже появилось не сразу, а после того как в сад зашла. Может, полистать странички, вдруг появится?
4
всем привет)) подскажите в миссии с ураганом чем збивать летящие камни, и другие предметы чтобы они не врезались в дерево?
Маша, мышкой по ним лупите.... камни большие с 2 щелчков лопаются, маленькие с одного....
Еще, ловите метлы, доски.... тольк не палки... и ими защищайте дерево
Еще, ловите метлы, доски.... тольк не палки... и ими защищайте дерево
А я ёлку вырастила, но задание не исчезло. Второй раз вырастила, а оно всё равно висит в заданиях.
Нет Сергей, как только выполните хоть одно задание, на его место выпрыгнет елочка.
Подскажите как пройти миссию, там где молнии, крысы и летучие мыши летают.
Диана тут об этом писалось много и много коментов.... нужно купить 2 и 3 подсказку, вам дадут молнияуловитель и еще хрень которая показывает какие кристалы пустят молнию... а еще зеркальце.... оно уменьшает урон намного от молний... по мышам летучим лупить надо именно по линии их жизни, тогда они отлетают далеко.. Но первый раз по телу ихнему надо бить
Как одолеть снежную королеву???????????????
сергей, оно сегодня ночью появилось
Задание "За ёлкой" не пашет((. Задание прохожу уже не первый раз, а елка в сажу не появляется. Чё делать? мот так у всех? или я один неудачник?
у мя после 2 поражений появилась подсказка без нее не пройти
На это задание уже 9 семак израсходовал, а ёлка все не появляется((
Эм, порыскайте в других форумах этого соо - там найдете написанное, что НАДО ПРОЙТИ ОСОБЕННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЕЛКА ЗАСЧИТАЛАСЬ!
хм...интересно...я избранный чтоли? чо так просто всё с этой ёлкой? всего лишь за сотню покупаешь солнечного жука и ёлка вырастает за считанные секунды...и сразу же появляется в саду. почему ж тогда у остальных не появляется?
У меня тож все легко прошло))) а у остальных не появляетя так как они зайкулу не прошли
Уряааааа! 
МНе удалось пройти Зайкулу!!!!!!!!!!
Причем у меня была куплена только 1 подсказка, а 2ю и 3ю сейчас уже не возможно купить, выдает ошибку.
Так что мы боролись с ЗАйкулой только зеркальцем из 1й подсказки.
Что помогло победить: крысиный яд - 1 или 2 раза, фонарь от летучих мышей - 3 раза, волшебная булавка №1 - 2 раза и богатырское здоровье №1 - 2 раза

МНе удалось пройти Зайкулу!!!!!!!!!!

Причем у меня была куплена только 1 подсказка, а 2ю и 3ю сейчас уже не возможно купить, выдает ошибку.
Так что мы боролись с ЗАйкулой только зеркальцем из 1й подсказки.
Что помогло победить: крысиный яд - 1 или 2 раза, фонарь от летучих мышей - 3 раза, волшебная булавка №1 - 2 раза и богатырское здоровье №1 - 2 раза
После этого задание с елкой выполнилось с 1го же раза. Волшебного жука из подсказки надо получить и тогда появляется солнце и поднимает температуру, чтобы мороз Снежной Королевы не мешал расти елочке.
Кстати, кто боится, что игрушки и т.п. уже находились ДО появления елочки у вас!
У меня игрушки, которые нашла раньше, появились на елочке сразу же, как только она появилась во дворе.
Кстати, кто боится, что игрушки и т.п. уже находились ДО появления елочки у вас!
У меня игрушки, которые нашла раньше, появились на елочке сразу же, как только она появилась во дворе.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.