Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Libushe
мне выпал горн удачи. где его искать?
Lana
Горн находится в саду, в сундуке, вкладка НАХОДКИ
Lana
Без зеркала молнии не пройдете )))
Lana
Нет... или зеркальце, либо молния уловитель.... а уж 20 янтарей это не больше 50 р.... не думаю что это много )))
Shadow
помоги плизз пройти миссию сумрачная падь с этими кристаллами, крысами и лет.мышами
Пользователь удалён
вот интересно - прошла сумрачную падь безо всякого напряга и без траты янтаря (никаких зеркал и т.д. тоже нет). не понимаю, почему в предыдущие десять раз я ее не могла пройти)))
Катя Пмпнфс*****
как пройти мисию гадюкино болото, ту которая с туманом
Lana
когда появляются глаза, не выпоняйте никаких действий с деревом.... тогда глаза ен сожрут дерево
Катя Пмпнфс*****
я прочитала коментарии которые были написаны раньше и попробовала так делать. это вообще ужас! глаза типо садяться на дерево и начинают там подрагивать, здоровье очень быстро падает. что делать?
Lana
Катя, я же написала... не жми те на удобрения, на инструменты остальные... просто ждите пока они ен исчезнут... вы просто когда они появляются что то делаете наверняка
Shadow
меня это крысы уже убивают , грррр
Надежда
дмитрий я вам в "Чаво" ответила.
Маша *Бг*
подскажите, как с ветром бороться? у меня здоровье на максимуме, а дерево не растет... инвентарь покупала, а все так же...
Lana
при ветре не растет дерево... надо ловить синие одуванчики и тогда оно будет рости
Маша *Бг*
от одуванов толку мало)
Lana
нет, надо ловить каждый цветок и ждать пока ветер закончится
Маша *Бг*
ну иногда они помогают. но есть один случай, когда ветер не кончается, одуваны не помогают и в итоге я проигрываю((
Lana
Я совет дала.... значит вы что то ен так делаете..... я этот уровень проходила без проблем
Лена
КАК ПРОЙТИ МИССИЮ 29 УРОВНЯ С КРАБАМИ И ОСМИНОГОМ
Lana
лупите крабов мышкой,убивайте заклинания краба, для этого щелкайте по шарам мальньким... и повышайте здоровье дерева удобрением..... можете еще и по самому осьминогу лупить мышкой
Наталья
как пройти 21 миссию с пауками?
Lana
пауков по телу ихнему 1 раз ударьте... он падает и взрывается сам..... что именно у вас не получается скажите)
Просто Я
lena

Я прошла, но прошла без особых затруднений со второго раза. так что много подсказать не могу.
Подсыпала удобрение сразу как упало семечко, потом вентилятор + спички для поднятия здоровья, еще убивала сорняки молотком, если они вылазили, если нет, то просто стучала молотком для поднятия здоровья.
Дальше удобрения подбрасывала не после каждого землетрясения, а через одно.
Удобрения у меня прибавляют +8 к здоровью, и запас их 4 штуки.
Так и прошла миссию.
Пользователь удалён
Я прошел зайкулу так: включил сердце за 3 янтаря , накупил удобрений, и победил без проблем!
Елена
Просто Я, какой молоток?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх