Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Таня, не дали кристал, потому что вы воростили только 3 плода....
Книги заклинаний не существует... есть только заклинания которые вы можете купить в магазине.... ну или использовать заклинание, которое вызывается инструментом... например флейтой или веером... но эти заклинания пояаляются по случаю
Книги заклинаний не существует... есть только заклинания которые вы можете купить в магазине.... ну или использовать заклинание, которое вызывается инструментом... например флейтой или веером... но эти заклинания пояаляются по случаю
подскажите пожалуйста чем убивать крыс и летучих мышей?! никак не могу с ними со всеми справиться в задаче

Kasia
Я тоже долго не могла пройти миссию 3 урагана! Лимит на время меня убивал!
Подключила сына ( 11 лет) прошел с первого раза! Вот так!
Осмысление!
Я точно не помню , конечно, но у меня никакого 4 плода не было! В-общем осколка кристалла у меня нет!
ВиктО_ория(Пом огите в событии)
Крыс и летучих мышей можно убить:
1. Тупым кликаньем по ним при загруженном процессоре;
2. Покупкой 3-ей подсказки при прохождении миссии;
3. Вроде бы покупкой лампы и яда, но я ими не пользуюсь!
Я тоже долго не могла пройти миссию 3 урагана! Лимит на время меня убивал!
Подключила сына ( 11 лет) прошел с первого раза! Вот так!
Осмысление!
Я точно не помню , конечно, но у меня никакого 4 плода не было! В-общем осколка кристалла у меня нет!

Крыс и летучих мышей можно убить:
1. Тупым кликаньем по ним при загруженном процессоре;
2. Покупкой 3-ей подсказки при прохождении миссии;
3. Вроде бы покупкой лампы и яда, но я ими не пользуюсь!
Ой , сейчас залезла в сундук- ЕСТЬ осколок кристалла!

Т@тьян@(Прохож у вампирский квест)
Огромное спасибо за подсказку,нагрузила всего и прошла задание
правда теперь сижу и мучаюсь со следующим
Огромное спасибо за подсказку,нагрузила всего и прошла задание

правда теперь сижу и мучаюсь со следующим

4 плод был вроде, но там сложно было сохранить все плоды.....
Если вы этот аппарат не купите, дальше труба!
Если вы этот аппарат не купите, дальше труба!
А говорят мало желтых плодов выпадает! ВЫпало аж 4 штуки, и все желтые такие!
да бред какой-то, разве реально пройти миссию сумрачная падь??????
хозяин, конечно реально.... купите подсказки и будет вам счастие....
если не хотите тратится, то загрузите свой процессор, что б игра стала тормозить, тогда все будет летать медленнее..... вот и все секреты )
если не хотите тратится, то загрузите свой процессор, что б игра стала тормозить, тогда все будет летать медленнее..... вот и все секреты )
кто эти задания придумывает, пропадает желание играть
не знаю какой должен быть процессор чтобы так тормозил, загружал не помогает, 2 подсказки купил не помогает а на третью надо пол года играть
и цены за подсказки залупили конечно чтоб три года играли,
фантазия на уровни заканчивается у кого-то
фантазия на уровни заканчивается у кого-то
хозяин, не думаю что 100 р. вам чем то помгогут в жизни... по этому, янтариков можно купить..... а ниграть пол года.... некоторые тут и без подсказок прошли миссию... ловкость рук, и все...... у меня процессор тоже мощный.... я прошла с помощью подсказок..... но думаю если потренироватся без них можно все пройти... просто щелкать надо много... что бы крысы подальше отлетали, надо по носу их бить... что бы мыши летучие отлетали, надо один раз по ней ударить, появляется жизненная энергия.... п оней и бить след. разы... она сразу за экран отлетает
как пройти миссию с саранчой
Sexygirl, Саранча дохнет от клканий, от холода зеленая саранча дохнет и оранжевая.... красная только от кликаний... а еще вся саранча от яда дохнет
а кроме покупки подсказок никак нельзя пройти квест, там где надо тыкву выращивать?
Катя ПМПнФС*****, ловкость рук..... еще можно загрузить процессор, что б игра тормозить начала... все будет двигатся медленнее......
ту я и другие люди об этом писали и не раз...
Но сразу скажу, зеркало пригодится в 30 миссии
ту я и другие люди об этом писали и не раз...
Но сразу скажу, зеркало пригодится в 30 миссии
Наташенька..... нужно купить тотем, он восстанавливает здоровье.... это главное...
во вторых, держитесь, поднимайте здоровье спомощью удобрений..... Петоед прыгает только до 1.45 по моему... я давно уже эту миссию проходила....
до этого момента надо сохранить хоть каплю здоровья..... после того ка кон перестал прыгать, здоровье будет восстанавливатся, и дерево спокойно вырастет
во вторых, держитесь, поднимайте здоровье спомощью удобрений..... Петоед прыгает только до 1.45 по моему... я давно уже эту миссию проходила....
до этого момента надо сохранить хоть каплю здоровья..... после того ка кон перестал прыгать, здоровье будет восстанавливатся, и дерево спокойно вырастет
Вероника, что угодно, что отнимает у процессора ресурс, какую-то тяжелую игру блю-рей фильм, все от чего комп начинает работать ме-е-едлен - ме-е-едленно.
Загрузила процессор...мля...мышка тоже тормозила нереально а когда тормоз прошел дерево опс и погибло, посадила сынишку и без всякой загрузки тормозов проходит все что требует быстрой реакции.
Вы будете смеятся, но я думала что пауки пока спускаются по им надо мочить пока не взорвутся, ан нет, достаточно одного клика
дети они такие шустрые
Вы будете смеятся, но я думала что пауки пока спускаются по им надо мочить пока не взорвутся, ан нет, достаточно одного клика

полностью согласна с хозяином! желание отбили играть в миссии и турниры. тем более игры должны быть бесплатными, а не выкачкой денег!!!

Сергей, нужно бить сначала по телу мыши, апотом по появившейся полосе жизни над ней, тогда она будет далеко отлетать......
Илона, они создали игру, трудились, им же тоже нужно за это деньги ка кто получать.... вы получаете удовольствие от игры - платите... Нет - уходите до лучших времен
Илона, они создали игру, трудились, им же тоже нужно за это деньги ка кто получать.... вы получаете удовольствие от игры - платите... Нет - уходите до лучших времен
Сергей ))) Мышей летучих лампой нада ))) А вообще лучше стукайте по их линии жизни ))) они дальше улетать будут ))
ура, я прошла наконец три урагана (уже три уровня прошла без этой миссии, все никак не получалось ее пройти) - а всего-то надо было купить тяпку садовода вместо тяпки новичка! и тогда с первого раза прошла. недогадливая я какая однако.
но теперь возник следующий вопрос - а как, опять же ничего не покупая за янтари, пройти миссию с кристаллами?.. я уверена, что это можно сделать, но что-то не догоню. может, кто содержанием подсказок поделится?
но теперь возник следующий вопрос - а как, опять же ничего не покупая за янтари, пройти миссию с кристаллами?.. я уверена, что это можно сделать, но что-то не догоню. может, кто содержанием подсказок поделится?
Kasia, ничего не покупая - точно доооолго проходить будете
"Окуляр Штаркеншмерца" точно нужно купить, иначе молнии от кристалов убьют деревце, а с этим окуляром видно, какой кристал сейчас метнёт молнию и, щёлкнув по нему, Вы эту молнию предотвратите.
Если у Вас уже есть зеркальце, то оно молнии от кристалов отбивает, но и отнимает 6 едениц здоровья, если молнии частые, то зеркальце плохой помошник.
Лучше всего конечно купить молнееуловитель, тогда можно обойтись и без окуляра и без зеркальца - этот уловитель собирает в себя молнии и бьёт ими, убивая крыс и частично летучих мышей.
Так что совсем ничего не покупая, пройти конечно можно, если повезёт со сценарием, но эти инструменты нужны и просто в турнирах - без них тяжело и долго можно биться.

Если у Вас уже есть зеркальце, то оно молнии от кристалов отбивает, но и отнимает 6 едениц здоровья, если молнии частые, то зеркальце плохой помошник.
Лучше всего конечно купить молнееуловитель, тогда можно обойтись и без окуляра и без зеркальца - этот уловитель собирает в себя молнии и бьёт ими, убивая крыс и частично летучих мышей.
Так что совсем ничего не покупая, пройти конечно можно, если повезёт со сценарием, но эти инструменты нужны и просто в турнирах - без них тяжело и долго можно биться.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.