Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
осьминог - это рай , по сравнению со сценарием с крысами, летучими мышами, пауками, сорняками и крабами и всё это налетает одновременно. Сказать по правде я не заметила были ли ещё при всём этом молнии от кристаллов, потому что кликала по всему что шевелится, как одержимая и рассмотреть молнии не было времени
Пользователь удалён
одно могу сказать точно, пока дойдёшь с 30 до 31 уровня - кнопкам мыши капец
Пользователь удалён
господа-товарищи, расскажите, как пройти миссию три урагана? бьюсь-бьюсь, ну никак)) хотя и тыкву без проблем и затрат вырастила за раз, и предыдущие миссии нормально проходила. может, там какой-нибудь секрет, до которого я никак не додумаюсь?? подсказки принципиально нигде не покупаю, янтарь на покупки не трачу. до этого момента прекрасно без этого всего обходилась. подскажите, а?
Барса Весенняя
Kasia, я вот тут читала, в этом же сообществе: Форумы сообщества › Полезная информация › Новости › Новый уровень и новая миссия "Три урагана". Там много советов. Прочитала все и со второго раза прошла, ничего не покупала дополнительно.
Lana
Нюрочек, подни мите здоровье изначально до 100.... и ловите каждый голубой цветочек, не пропускайти ени одного.... и в течении игры как можно дольше поддерживайте здоровье на высоких цыфрах
Артём
Кстати...кто прошёл миссию 30 уровня,скажите пожалуйста что было в коричневом плоде,который ещё на шишку похож...а то у меня его летучие мыши сожрали,ну а интерес в том что там было остался...тем более это единственный раз когда такой плод встречается,значит там набось что нибудь эдакое должно быть...в общем отпишитесь пожалуйста,очень интересно
Пользователь удалён
Артём дали последнюю сферу и осколок кристалла (+1 здоровье +1 защита температуры)
Пользователь удалён
ну на счет сферы не знаю, я эту коллекцию давно собрал
Lana
Сферу давали... а те кто собрал раньше коллекцию - это произошло в связи с ошибочной выдачей 2 сфер сразу после прохождения одной из миссий... не помню какой.....
Цикада
Сфера. Вторая коллекция за 5 сфер - 1 янтарик, 1 волшебный напиток и 4500 монеток.
Артём
Спасибо Муся... Пусть и понемногу к параметрам дерева прибавляет этот осколок,всё равно стоило бы за него побиться...прибавления к параметрам дерева лишними не бывают...
Ангел)
Подскажите, а как проходить сумрачную падь? а то всякие гады лезут, так еще и молнии и вообще никак не получается ее пройти
Lana
Ангел), купите подсказки и будет вам счастие
Ангел)
они ооочень много янтаря стоят(
Lana
Есть еще способ конечно..... тут о нем писали некоторые.... надо загрузить процессор очень сильно... что бы игра стала тормозить... и тогда все медленно будет двигатся
Ангел)
ух ты=) спаисбо=)
Барса Весенняя
Процессор прекрасно загружается сканированием дисков. Иначе не прошла бы вулканы. А так камни летели настоооолько медленнннно, ждать устала. :)
Татьяна
Как пользоваться флейтой и ядом для крыс они у меня есть но как пользоваться незнаю...........
Toronja ❤ ®
Татьяна (СУПЕР СТАР ) флейту и яд вы должны поставить на полку в саду вместо каких-нибудь инструментов, например вместо огнетушителя и чемоданчика, поменяв их местами в сарае. Затем просто кликать по ним в процессе игры, по мере надобности.
Татьяна
СПАСИБО.всё получилось.................немогу задание с тыквой пройти третье............
.где старик с заклинаньями..
Пользователь удалён
как пройти графа дракулу???
покупать супер средства я не собираюсь. т.к. нал не вкладываю и не собираюсь
и почему бы не разбить и сделать несколько веток на каждую миссию, (т.е. отдельно гадюкино болото, три урагана и тп), чтобы не было мешанины. т.к. читать 50 страниц общего трепа не очень хочется,
Lana
3 квест проходить можно купив спец средсва... они вам и в 30 миссии пригодятся.....
Ну а проще, без затрат, загрузите процессор как можно больше, что б игра стала тормозить... все будет в игре происходить медленнее.....
но у меня например процессор мощный.. и даже при полной загрузке игра летает
Барса Весенняя
Объясните, пожалуйста. Я купила все подсказки для 29 миссии. Бонусом для этой миссии - подкова, руки и щит. Как их применить? Нигде на экране нет. Как вызвать? Они должны на осьминога действовать и на айсберг, но их надо как-то активировать. Не могу :(
Juul
ура, прошла миссию на огненную сферу, с 10й попытки, Купила кубики льда для охлаждения и магию "вызов снега" прошла...а до этого ну ни как не получалось
Просто Я
Ура, прошла 30-ю миссию с кристаллами!
Пользователь удалён
а мне почему то никакой осколок кристала не зали за прохождение на 30 уровень. Дали Сферу земли, деньгу и недостающий драг.камень из колекции. Что за несправедливость?? И никакой книги заклинаний у меня нет, где ее брать? Вот так всегда- все своими силами..
Да, я еще спросить хотела, осьминога чемнибудь травить можно? или просто кликать пока он не утопнет?
Просто Я
Мне дали осколок кристалла, но про книгу заклятий вообще первый раз слышу. Что это?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх