Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/

одно могу сказать точно, пока дойдёшь с 30 до 31 уровня - кнопкам мыши капец

господа-товарищи, расскажите, как пройти миссию три урагана? бьюсь-бьюсь, ну никак)) хотя и тыкву без проблем и затрат вырастила за раз, и предыдущие миссии нормально проходила. может, там какой-нибудь секрет, до которого я никак не додумаюсь?? подсказки принципиально нигде не покупаю, янтарь на покупки не трачу. до этого момента прекрасно без этого всего обходилась. подскажите, а?

Kasia, я вот тут читала, в этом же сообществе: Форумы сообщества › Полезная информация › Новости › Новый уровень и новая миссия "Три урагана". Там много советов. Прочитала все и со второго раза прошла, ничего не покупала дополнительно.
Нюрочек, подни мите здоровье изначально до 100.... и ловите каждый голубой цветочек, не пропускайти ени одного.... и в течении игры как можно дольше поддерживайте здоровье на высоких цыфрах
Кстати...кто прошёл миссию 30 уровня,скажите пожалуйста что было в коричневом плоде,который ещё на шишку похож...а то у меня его летучие мыши сожрали,ну а интерес в том что там было остался...тем более это единственный раз когда такой плод встречается,значит там набось что нибудь эдакое должно быть...в общем отпишитесь пожалуйста,очень интересно
Артём дали последнюю сферу и осколок кристалла (+1 здоровье +1 защита температуры)
ну на счет сферы не знаю, я эту коллекцию давно собрал
Сферу давали... а те кто собрал раньше коллекцию - это произошло в связи с ошибочной выдачей 2 сфер сразу после прохождения одной из миссий... не помню какой.....
Сфера. Вторая коллекция за 5 сфер - 1 янтарик, 1 волшебный напиток и 4500 монеток.
Спасибо Муся... Пусть и понемногу к параметрам дерева прибавляет этот осколок,всё равно стоило бы за него побиться...прибавления к параметрам дерева лишними не бывают...
Подскажите, а как проходить сумрачную падь? а то всякие гады лезут, так еще и молнии и вообще никак не получается ее пройти
Ангел), купите подсказки и будет вам счастие
они ооочень много янтаря стоят(
Есть еще способ конечно..... тут о нем писали некоторые.... надо загрузить процессор очень сильно... что бы игра стала тормозить... и тогда все медленно будет двигатся
ух ты=) спаисбо=)
Процессор прекрасно загружается сканированием дисков. Иначе не прошла бы вулканы. А так камни летели настоооолько медленнннно, ждать устала. :)
Как пользоваться флейтой и ядом для крыс они у меня есть но как пользоваться незнаю...........

Татьяна (СУПЕР СТАР ) флейту и яд вы должны поставить на полку в саду вместо каких-нибудь инструментов, например вместо огнетушителя и чемоданчика, поменяв их местами в сарае. Затем просто кликать по ним в процессе игры, по мере надобности.
СПАСИБО.всё получилось.................немогу задание с тыквой пройти третье............
.где старик с заклинаньями..
.где старик с заклинаньями..
как пройти графа дракулу???
покупать супер средства я не собираюсь. т.к. нал не вкладываю и не собираюсь
и почему бы не разбить и сделать несколько веток на каждую миссию, (т.е. отдельно гадюкино болото, три урагана и тп), чтобы не было мешанины. т.к. читать 50 страниц общего трепа не очень хочется,
покупать супер средства я не собираюсь. т.к. нал не вкладываю и не собираюсь
и почему бы не разбить и сделать несколько веток на каждую миссию, (т.е. отдельно гадюкино болото, три урагана и тп), чтобы не было мешанины. т.к. читать 50 страниц общего трепа не очень хочется,
3 квест проходить можно купив спец средсва... они вам и в 30 миссии пригодятся.....
Ну а проще, без затрат, загрузите процессор как можно больше, что б игра стала тормозить... все будет в игре происходить медленнее.....
но у меня например процессор мощный.. и даже при полной загрузке игра летает
Ну а проще, без затрат, загрузите процессор как можно больше, что б игра стала тормозить... все будет в игре происходить медленнее.....
но у меня например процессор мощный.. и даже при полной загрузке игра летает
Объясните, пожалуйста. Я купила все подсказки для 29 миссии. Бонусом для этой миссии - подкова, руки и щит. Как их применить? Нигде на экране нет. Как вызвать? Они должны на осьминога действовать и на айсберг, но их надо как-то активировать. Не могу :(
ура, прошла миссию на огненную сферу, с 10й попытки, Купила кубики льда для охлаждения и магию "вызов снега" прошла...а до этого ну ни как не получалось

Ура, прошла 30-ю миссию с кристаллами!
а мне почему то никакой осколок кристала не зали за прохождение на 30 уровень. Дали Сферу земли, деньгу и недостающий драг.камень из колекции. Что за несправедливость?? И никакой книги заклинаний у меня нет, где ее брать? Вот так всегда- все своими силами..
Да, я еще спросить хотела, осьминога чемнибудь травить можно? или просто кликать пока он не утопнет?
Да, я еще спросить хотела, осьминога чемнибудь травить можно? или просто кликать пока он не утопнет?
Мне дали осколок кристалла, но про книгу заклятий вообще первый раз слышу. Что это?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.