Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Здесь выдают
ставки
ставки
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Ну естественно куплено всё необходимое,то есть последняя спичка и т.д.,при переходе на 14 уровень,что б его пройти не обязательно покупать чудо-баночку,а вот тотем как ни крути надо брать без него ни как
Короче в этой миссии просто врага нет,а надо просто вырастить дерево.Так вот у меня и другого человека(вторая половинка тоже играет
)всё просто росло до 93-94 роста,а потом тупо начинает падать и здоровье и рост,когда здоровье упадёт до 20 то надо всё равно всё продолжать делать и где-то через секунд 5-7 начинает срабатывать этот так называемый чудо-свежекупленный-тотем
И здоровье начинает подыматься с 20,ну и через некоторое время и дерево опять начинает расти.Вот как то так

Пчел, а тотем у тебя какой сейчас? У меня Обсидиановый...
И вообще рост даже до 70 не доходит... спичка, насос последние 3 аптечки, 3 удобрения... ни фига не помогает...
И вообще рост даже до 70 не доходит... спичка, насос последние 3 аптечки, 3 удобрения... ни фига не помогает...
Вот может поможет,в Инвентаре куплено всё ,что предлагают на 14 уровне,в посторойках остались только пугала и чудо-дорогая корзина за 30 янтариков

Я ж написал,нужен самый последний тотем,ка ни крути,так как потом не станет здоровье с 20 подыматься

прошла??
Пчел, я миссию на 14 уровне с одного раза прошла, даже не напрягаясь особо, мне вообще показался самым легким туром

*Wild*Галинка™, кстати прошла с обсидиановым тотемом, 2 мешками удобрением и 2 лечлками)))))) Прям на ум фраза пришла "Дуракам везет"))))) видимо мне вот из такой категории повезло)
А я и не говорил,что она тяжёлая,меня спросили,я ответил,как именно я прошёл

Пчел, но с третьим тотем она вообще должна быть суперлегкой 
А я с тотемом номер два справляюсь)

А я с тотемом номер два справляюсь)
А я , наверное, самая невезучая))) уже в стопиццотый раз мучаюсь)))))))))
Ееее!!!!! Прошла!!!!! на 91 роста и 20 здоровья прилетел вертолет, скинул коробку, я ее кликнула и у мну увеличилось здоровье)))
Всем спасибо))))
Халява прилетела,это Вас жалеют в честь праздника наступающего

Ага, и в честь праздника 2 огрызка из трех плодов))))
Ну пока сегодня не 8-е,поэтому и огрызки

А почему когда ты проходишь например миссию номер 9 тебе дают 2105 опыта а на турнире в 5 раз меньше?
Тёмач, потому что так в игре задано.
Темыч а потому что миссии спонсирует ООН, а турниры проводятся на деньги благотворительного общества))))
Драконесса Леди Энтариэль ~ПНС~, еще раз спасибо за советы. С компостом и 1-м тотемом, на ура прошли 3 миссии 2-го тура. Теперь коплю опыт на 4-ю

Львенок, правильно-правильно))) догоняйте)
мною скуплено всё что можно,но после 15 уровня идет прямое издевательство над честным игроком,который пытался просто лидировать,ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО !!!Всем удачи..
То же самое. Пишут, что игрушка разбалансирована. Поправят не сегодня, так завтра, значит.
Lenkin, сейчас есть проблемы с балансом. А так - Клеопатра легко побеждается при наличии второго тотема и адекватных реакций (желательно с опережением) на погоду

для чего выигранная сумка нужна я чет не пойму
Сергей,сумка пока Вам нигде не пригодится.
вижу, что есть смысл игру на недельку отложить
Narod kto 2y missiu proshel podskazite daet li derevo odezdy i mebel dla pitomza kak obescalos vnacale, doshla do 15 ur - toska muxi na lety doxnut . est li rezon volunky ety tanyt? Spasibo!

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.