Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
Про саранчу я бы добавил Надежду - большую медлительную зеленую саранчу щелчками мыши уводить в сторону за экран. А быструю среднюю зеленую саранчу как раз снижением температуры уничтожать надо.
Lana
Владислава... у меня тоже не получалось сначала.... попробуйте поиграть на простом уровне.... набьете руку, и все будет получатся
Lana
Sexygirl, купите подсказку тогда, там зеркало дадут, оно от молний зайкулы спасает....
Пользователь удалён
Задание с крысами прошла без затрат на подсказки и всякие средства....Надо просто крыс на одну сторону согнать и защелкать их за экран. Как только носы высовывают щелкаем по носам, пока вся крыса не высунулась, так легче попадать Ну и в промежутках быстренько стараемся параметры дереву поднимать...
А вот второй уровень, там где летучие мыши появляются- это жесть...отсюда бегут, оттуда летят попробуй их всех расщелкай
Елена
SeleN, ну, так вы прошли там где летучие мыши налетают? Я на этом застряла. Бросила все попытки.
Пользователь удалён
Мам , SeLeN , действую так же,Но мышей летучих фанарём пугаю,и секундомером пользуюсь)
Светлана
все купила,пришлось опять яд и лампу брать и все равно не могу пройти!
Пользователь удалён
Sexygirl ,проверено лично,что при использовании секундомера,яда и ламп,проходится на ура!
Артём
Помогите кто-нибудь советом пожалуйста,как вырастить эту долбанную тыкву???!!! У меня уже скоро яд кончится,а новый я вряд ли смогу себе позволить,янтарь на дереве не растёт... Не,растёт конечно,но редко..
Надежда
Артём, чем янтарики на яд тратить, лучше вторую подсказку с зеркалом купите, тем более, что Миша сказал, что оно в дальнейших играх пригодится. А вместо яда просто молотите по этим крысам, загоняя их за пределы игры, а зеркало в это время будет молнии отражать, ну и почаще на веер и флейту жмите (если они у вас есть) они заклинания могут вызвать и помочь быстрее вырастить тыкву.
Светлана
прошла на простом скупив все подсказки этот уровень с тыквой
Артём
хорошо,спасибо...
Таисия
Скажите, а крысиный яд и лампу, нужно постоянно покупать после 20 применений она не восстанавливается? А то у меня осталось 2 лампы и 3 яда и ничего не восстанавливается.
Ирэн
Подскажите пожалуйста где посл покупки эти самые крысиный яд и лампа должны появиться??? Нигде не вижу???
Пользователь удалён
В саду, около вашего инвентаря, крутящаяся шестеренка - нажимаете на нее, открывается сарай. В нем найдете то, что было куплено - яд/лампу.
Ирэн
Спасибо! Щас поищу...
Lana
А где должны быть удача и благословение? Или они ен отображаются?
Пользователь удалён
Они есть - как суслик, которого не видно, но он есть. Что под грифом"заклинание" - это для облегчение прохождения данной миссии, "садовый предмет" - в сундуке.
Пользователь удалён
Точнее -"заклятие", а букву "е" в слове "предмет" - добавим.
Ди
вырастила тыкву без подсказок и затрат. Дождалась удачного сценария без молний, с крысами и мышами - щелкать пришлось много и быстро.

просто подсказка: 1) отрегулируйте масштаб страницы, чтобы справа было белое поле, на нем появляются всякие пакости еще до того, как зайдут в зону игры, можно их щелкать и уничтожить
2) крабы, как и саранча, не любят мороз, но не все

а вот что делать с осьминогом?
Веруся
миссию прошла со всеми подсказками и то не с первого раза...пока вьехала,что куда и почём)))Сценарий вообщим понравился(только крыс я ненавижу))))Спасибо разработчикам!!!Я в книге оставила свои пожелания!)))
Артём
Не могу до сих пор в это поверить но я прошёл и миссию(хоть и раза с двадцатого где то) и сразу же тыкву вырастил(тоже раза с двадцатого)! очень сильно помогло зеркало,хоть оно и в 20 янтарей обошлось...не знаю,реально ли без него вообще пройти миссию,и тыкву вырастить
Марина
наверно реально . только надо потерпеть .раза с 20-го или 30- го . я еще не теряю надежды . у меня нет 20 янтарей на зеркало.
Артём
я уже натерпелся...как раз таки раз 20 или 30...кстати,где то 10 из них даже с зеркалом(позорище блин).а тогда мне просто повезло значит. главное понять надо такую штуку: когда тыкву выращиваешь не надо тратить время на летучих мышей,они сжирают только плоды,а если они дерево само жрут(в данном случае тыкву)это отнимает конечно здоровье но медленно. так что сначала лучше отогнать подальше крыс а потом уже только мышей отгонять
Валентина
у меня паника и истерика - последнюю миссию невозможно пройти - мыши, крысы...и янтарика уже нет(((
Пользователь удалён
*Валентина*~*~ ЛЮБЛЮ~*~, успокойтесь,играйте в турнире дальше набивайте руку,копите янтарь, купите окуляр в подсказке или в магазине все будет как в сказке
Миша
Артём,
Диана
подскажите как пройти миссию где нужно вырастить малиновое варенье.все время проигрываю.
Барса Весенняя
Интересно получается. Сперва я терпеть не могла пауков, саранчу и колдунью. Теперь о них мечтаю. :) Лишь бы не сценарий с колючками и вулканами. Чувствую, что уровней через восемь-десять вулканы и камни раем покажутся.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх