Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Как пройти миссию с осьминогом?Кто нибудь прошел ее?
Миссию три урагана прошла без янтаря, с помощью часиков (восстановление всех инструментов), раз шесть восстанавливала - и довольно быстро вырастила дерево.
Как пройти миссию с крысами? Чтобы вырастить кленовое дерево.
И, кстати, как еще раз попробовать его вырастить? Появился какой-то дед, предложил вырастить кленовое дерево, крысы его съели (дерево) и все-о, ни деда, ни дерева, ни возможности вырастить этот листок кленовый из сундука

по крысам также как и по крабам щелкать надо и по мышам летучим тоже! ловкость рук и скорость компьютера!
Арина, спасибо!

• in congedo•
Я прошла, но прошла без особых затруднений со второго раза. так что много подсказать не могу.
Подсыпала удобрение сразу как упало семечко, потом вентилятор + спички для поднятия здоровья, еще убивала сорняки молотком, если они вылазили, если нет, то просто стучала молотком для поднятия здоровья.
Дальше удобрения подбрасывала не после каждого землетрясения, а через одно.
Удобрения у меня прибавляют +8 к здоровью, и запас их 4 штуки.
Так и прошла миссию.
Я прошла, но прошла без особых затруднений со второго раза. так что много подсказать не могу.
Подсыпала удобрение сразу как упало семечко, потом вентилятор + спички для поднятия здоровья, еще убивала сорняки молотком, если они вылазили, если нет, то просто стучала молотком для поднятия здоровья.
Дальше удобрения подбрасывала не после каждого землетрясения, а через одно.
Удобрения у меня прибавляют +8 к здоровью, и запас их 4 штуки.
Так и прошла миссию.
да как вырастить эту долбаную тыкву!!! у меня уже скоро яд закончится,а у меня янтари не бесконечные!!! ладно ещё когда этот хренов дракула заклятия насылает но когда ни с того ни с сего молниями дубасит вообще нереально что либо сделать!
Привет всем участникам и разработчикам!!!Керосин кончился)))и где его купить?)))Реально нужна помощь!!!Подсказки больно дорогие,купила все,...так что выручайте!!!
и ещё вопрос,в подсказке №3 дают щит,в подсказке№3 дают осиновый кол,а где искать эти предметы???Полсказки обошлись в 50 янтарей...ну вы ребята шутники!!!!янтарь заплатила,а предметов нет!!!!
Ура!! Выращена тыква без всяких доп. предметов и магии
правда на легком уровне

спасибо прошла
Юля
Как вам это удалось? Я бьюсь с ней, а деревцо сжирают за считанные секунды.
Как вам это удалось? Я бьюсь с ней, а деревцо сжирают за считанные секунды.
АУ!!!!Ответы куда посылаете???или просто посылаете?)))
Юля,я очень рада за вас!только интересно,вы одна справились с миссией или все молчат???напишите,как вам это удалось?без всего справиться с крысами и летучими мышами?Только про лёгкую версию не пишите...это мы знаем!
Я выше писала.... пришлось купить яд и лампу... и на простом уровне с инструментами этими прошла с горем пополам... и то потому что молниями заяц не кидался в кои то веки
я тоже справилась,купила крысиный яд и очень помогло заклинание защиты из магазина,раздел магия+простой режим,немного комп нагрузила и не отвлекалась на зайкулу,яяд очень нужен,без него никак
Может мне конечно повезло. Во-первых процессор был загружен и игра тормозила, за всю игру заклинание молнии в меня прилетело только один раз и 4 раза обычное с шариками (успевала щелкать по всем шарикам еще до того как они хоть раз местами поменяются). С самого начала не давала мышам вылезти из-за экрана, то есть щелкала по мордам как только они показывались, что бы потом иметь фору когда появятся летучие мыши. В итоге 100 жизни осталось. Ну и флейта немного помогала (без заклинания).

и яд был куплен и фонарик и все подсказки(читайте выше)но это всё кончилось миссия не пройдена и опять в магазин!!!???

В"Е" Р"У" С"Я, кол в сундуке. Им орудовать не надо, он просто дает + к повреждениям для вампиров и зомби. Имея этот кол граф Зайкула убивается в три с половиной секунды
Миша!Ни в сундуке,ни в рюкзаке!)))может забыли выдать?)))
где искать подарок за прохождение миссии с зайкулой?
Нельсон: Сад-сундук-вкладка"находки".
Если кто желает пройти зайкулу без траты янтарей на подсказки, то очень действенная штука нагрузить проц ( об этом уже писали ранее) Я например его нагрузил тем, что поставил скачиватьсяч фильм на торенте и пока он качался, я без проблем прошёл зайкулу. Минус в том, что у меня нет зеркальца)))
Владислава, как только вы откроете второе окно с игрой - тут же выскочит грозное предупреждение от сервера, что ему не нравится, что игра открыта в двух окнах и вам просто не дадут играть...
Владислава, не по заклятиям, а по шарикам, которые крутятся в заклятии - они должны лопаться, или можно беспрерывно щёлкать по самой ведьме, она быстро теряет здоровье и взрывается
Данечка, какую саранчу вы имеете ввиду? Зелёную - нужно снижать температуру до минимума - саранча сама погибнет, ничего делать не нужно. Красную - только пшикалкой или щёлчками по ней.
Данечка, какую саранчу вы имеете ввиду? Зелёную - нужно снижать температуру до минимума - саранча сама погибнет, ничего делать не нужно. Красную - только пшикалкой или щёлчками по ней.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.